Активные развлечения и релакс на зимней Камчатке

Промчать на снегоходах по берегу океана, увидеть знаменитые вулканы и покататься на горных лыжах
Тур Трипстера на Дальнем Востоке

Представьте: вокруг лежит ослепительный и пушистый снег, вдали виднеются сопки в белых шубках, а вы плывёте в тёплой воде бассейна... И так — каждый вечер! А в дневное время вы будете заряжаться яркими эмоциями, катаясь на снегоходах, горных лыжах и в собачьих упряжках! Полюбуетесь бескрайним Тихим океаном, доедете до Авачинского и Корякского вулканов и поучаствуете в мастер-классе традиционных промыслов народов Арктики.

Комфорт

Проживание. В отеле 3*/4* с термальным бассейном и развитой инфраструктурой.
На территории есть ресторан, каток и аренда коньков, тюбинг (за доплату).
Если вы путешествуете один/одна, мы можем забронировать для вас одноместное размещение либо постараться подобрать пару для проживания из группы.

Питание. Включены все завтраки и обеды (кроме обедов в 1-й и 5-й дни). Ужины — за доплату.

Программа

Начало тура: Петропавловск-Камчатский, время уточняется. Возможны 2 варианта: у выхода из аэропорта и в центре города у памятника Ленину на центральной площади
Финиш: Аэропорт Петропавловска-Камчатского, 10.00-10.30. Можно планировать обратный вылет после 12.00.
1 / 6день

Встреча, размещение в отеле, отдых

Встречаемся и едем в отель. Сегодня вы отдохнёте после долгого перелёта, расслабитесь в бассейне с термальной водой и полюбуетесь завораживающими видами сопок и вулканов прямо с территории гостиницы. Представьте, как здорово плавать и смотреть на заснеженных каменных великанов! Познакомимся поближе, пообщаемся и обсудим наше дальнейшее путешествие.

2 / 6день

На снегоходах вдоль океана

После завтрака отправимся в восточную часть города, где пересядем на снегоходы и поедем кататься по побережью Тихого океана. За рулём будет опытный водитель, а вы расположитесь в удобных санях.
К обеду вернёмся в отель, вы отдохнёте, а вечером снова поплаваете в бассейне.

3 / 6день

Посещение питомника ездовых собак, мастер-класс, катание в упряжке

Сегодня вас снова ждут покатушки — на этот раз в собачьих упряжках! После завтрака едем в питомник, где вы узнаете, какую важную роль на Камчатке издавна играли ездовые, о нравах и повадках камчатской лайки и развитии собаководства коренных народов.

Поучаствуете в мастер-классе по традиционным промыслам и поиграете в национальные игры. Желающие смогут поуправлять упряжкой — непередаваемые эмоции! Вечером вернёмся в отель.

4 / 6день

К вулканам на ратраках

В этот день отправляемся к знаменитым действующим вулканам — Авачинскому и Корякскому. Авачинский извергался в 1991-м году, а Корякский после 50 лет безмолвия, за что его ещё называют «Спящей красавицей» — почти год с конца 2008-го по конец 2009-го. Вы насладитесь видом этих могучих исполинов в зимних нарядах.

Снова прокатимся на снегоходах (ратраках) и неспешно прогуляемся пешком по заснеженным склонам. После обеда вернёмся в отель, чтобы, уже по традиции, погреться в термальном бассейне.

5 / 6день

Горнолыжный день

Позавтракав, направляемся за город, к горе Морозная, где находится одноимённый горнолыжный центр, один из самых крупных в регионе. На его трассах тренируются участники сборной России по горнолыжному спорту и проходят соревнования — настолько хороши здесь условия. Но покататься на местных склонах могут все желающие — трассы есть для любого уровня подготовки. Именно этим вы сегодня и займётесь! Взяв в прокат необходимый инвентарь, повеселитесь и насладитесь скоростью на свежем морозном воздухе, и ещё раз полюбуетесь видами на уже знакомые вулканы.

6 / 6день

Отъезд

Сегодня после завтрака едем в аэропорт.

Что включено в цену

  • Проживание
  • Все завтраки, обеды (кроме обедов в 1-й и 5-й дни)
  • Все групповые трансферы
  • Путешествие на снегоходах к Тихому океану
  • Катание в собачьих упряжках
  • Поездка на снегоходах к Авачинскому и Корякскому вулканам
  • Поездка на горнолыжную базу «Морозная»
  • Экскурсии в составе сборных групп

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты до места начала маршрута и обратно (около 20 000 руб. из Москвы и обратно)
  • Медицинская страховка
  • Обеды в 1-й и 5-й дни, ужины
  • Аренда горнолыжного или иного снаряжения, плата за подъёмники
  • Одноместное размещение
  • Дополнительные экскурсии и развлечения

Ближайшие даты

  • 6—11 мар (пн—сб)64 890 руб. за человека
  • 3—8 апр (пн—сб)61 800 руб. за человека
  • 29 апр — 4 мая (сб—чт)64 890 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 10% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Николай — организатор 
  • 10 месяцев на Трипстере
  • 15 посетили
  • 1 отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Моя команда уже 14 лет объединяет людей, стремящихся выйти за рамки обычной жизни, готовых каждый день заново открывать для себя этот мир, быть в гармонии с ним и собой. Все эти годы мы доказываем: «Активно жить не запретишь!». Путешествия — это не отдых, это стиль жизни. Горы дают ни с чем не сравнимое чувство свободы и силы, учат преодолевать себя. Захватывающие дух пейзажи, новые впечатления, а главное — люди, разделяющие с тобой этот восторг — вот ради чего мы проводим наши путешествия. Мы стремимся сделать путешествия доступными каждому и по финансам, и по нагрузкам. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев наши туры. Мы постоянно изучаем новые направления и доказываем, что нет ничего невозможного, даже в том, чтобы отправиться на другой конец света. Впереди много новых маршрутов, ведь не вся карта мира ещё освоена!

Отзывы на другие туры и экскурсии организатора

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Наталия

Как же удачно я наткнулась на это тур. Это было то что нужно. Осетия — очень красивая и замечательная. Ингушетия — это незабываемо, она очень мне запомнилась и я обязательно вернусь сюда ещё. Немножко понервничала из—за долгого подтверждения тура, но ожидания оправдались. Гиду Светлане огромное спасибо за великолепно проведённое время! Все было супер.

Другие туры на Дальнем Востоке

4 дня
авторский тур
Татьяна
Нет отзывов
Покататься на лучшем курорте на Дальнем Востоке, не беспокоясь об организационных вопросах 
13 600 руб. за человека
8 дней
авторский тур
Светлана
Нет отзывов
Прикоснуться к Тихому океану, увидеть кипящее вулканическое озеро и побывать на заброшенном маяке 
179 000 руб. за человека
6 дней
авторский тур
Наталья
Нет отзывов
Промчаться по лесу в собачьей упряжке, расслабиться в радоновой ванне и увидеть Тихий океан 
78 900 руб. за человека