Николай

Николай

Организатор туров по миру
59 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Моя команда уже 16 лет создаёт уникальные авторские путешествия по всему миру: от Адыгеи до Австралии. Мы специализируемся на лайт-турах с большим количеством прогулок по природным достопримечательностям и проживанием в отелях. У нас собственная команда профессиональных гидов, продуманная логистика, вкусное питание и максимально насыщенные программы. Наши главные приоритеты: качество, надёжность и счастливые улыбки путешественников. Возможно, поэтому 70% наших гостей возвращаются к нам снова. Впереди много новых маршрутов, ведь не вся карта мира ещё освоена!

Мои предложения

11 отзывов путешественников

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Я в полном восторге от тура "Хозяйка Медной горы"! Организация на высшем уровне – все было продумано до мельчайших деталей. Особое спасибо хочется сказать нашим гидами, которые не только прекрасно ориентировались на маршруте, но и постоянно делились интересными историями и легендами, превращая каждую экскурсию в настоящее приключение. Питание было превосходным, с акцентом на экотропы, что добавило особый шарм к поездке. Гостевые дома уютные и комфортные, с домашней атмосферой и гостеприимством, которое чувствовалось в каждом уголке. Отдельно стоит отметить виды – они просто поражают воображение! Урал открылся для меня с новой, удивительной стороны. Спасибо за незабываемые впечатления и великолепный отдых! Обязательно порекомендую этот тур друзьям и вернусь снова!

Светлана
Опыт: 7 экскурсий

Тур "Южный Китай: национальные парки, города и древние деревни" превзошел все ожидания!!! Путешествие получилось увлекательным, познавательным, ярким от локаций по маршруту! Логистика перемещения организована замечательно. Отели по маршруту тура заслуживают высших похвал! Хотелось бы, чтобы длительность тура была увеличена на день, два. Не хватило времени впитать всю красоту маршрута данного путешествия. Гид Дмитрий заслуживает отдельного восхищения за проведенный тур. Его знания истории данного края, национальных особенностей, само составление тура, и помощь при его прохождении, сделали данный тур ярким и незабываемым! Всем рекомендую!!!

Елена

Невероятно рада, что нашла этот тур! Самые лучшие впечатления от Приэльбрусья и организатора тура. Уже выбираю направление для следующего путешествия.