Любовь
Гид в Томске
« Я получила историческое образование. Работала в Томском краеведческом музее. Уже много лет занимаюсь совсем другим делом, но любовь к истории и краеведению осталась. Я люблю свой город, люблю показывать его людям, делиться его красотой. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Пешком по центру Томска: здесь стояла крепость и шумел базар 
Проследить развитие города в разные эпохи и проникнуться духом старины
3250 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Елань. Прогулка по заповедным улицам Томска 
Выдающиеся образцы деревянного зодчества России в сказочных теремах и прекрасных усадьбах города
3250 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Правдивые истории главного проспекта 
Погулять по старинному проспекту Ленина и рассмотреть расположенные на нем шедевры архитектуры
3250 руб. за экскурсию

74 отзыва путешественников

Экскурсия замечательная, информативная, маршрут плотный и удобный. Любовь - эрудированный экскурсовод с богатым лексиконом, и при том лёгкая подача материала.

Читать дальше

Замечательная экскурсия от человека любящего свой город! Любовь - замечательный экскурсовод! Когда она рассказывает, картинки рисуются сами. История оживает!
Т.к. экскурсия все-таки ограничена по времени, Любовь обязательно расспросит о будущих планах и посоветует замечательные места в городе, где еще можно побывать самостоятельно! Огромное спасибо за приятное общение!

Читать дальше

Конечно, середина ноября не самое лучшее время для пеших прогулок на свежем воздухе ( минус 20-27 градусов в городе), но... Огромное спасибо нашему экскурсоводу! Любовь - не только интересный рассказчик, но и ее построение маршрута с небольшими посещения теплых кафе, просто чудо! Как-то незаметно пролетают часы экскурсии, так что в конце ощущаешь легкое недоумение "Уже все?". Любовь, спасибо Вам большое за интереснейшие экскурсии!

Читать дальше

Прекрасная экскурсия по самым красивым и интересным деревянным домам Томска. Любовь очень доступно и увлекательно рассказала об истории и архитектурных особенностях города. Обязательно продолжу изучать город с Любовью в следующий приезд.

Читать дальше