Вячеслав
Гид в Казани
« Я Слава Зайцев молодой необычный казанский художник ,создаю картины неотлечимые от классической живописи или графики из всего что попадется под руки. »

Мои экскурсии

1 час
Групповая
В гости к художнику: прогулка по личной галерее 
Познакомиться с успешным казанским художником, современным искусством и необычными техниками письма
1000 руб. за человека

7 отзывов путешественников

Часовая экскурсия с художником, Вячеслав интересный собеседник и нетривиальным взглядом на жизнь :) . Галерея небольшая, работ немного, но самобытно. Интересующие картины (постеры ) можно приобрести тут же . Рекомендую

Читать дальше

Гид - сам художник. Так что, естественно, Вячеслав знает "материал" на "отлично с плюсом". Но самое главное, что "господин творец" - открытый человек, хороший рассказчик, полный идей и мыслей, готовый провести с посетителями так много времени, как это получится, а не какой-то фиксированный временной отрезок. Интересный диалог и великолепные работы, душевное место! Вход в здание один!)

Читать дальше

Это не экскурсия, а погружение в мир художника! Если просто прийти посмотреть на выставку, то насладишься талантом рук человека, а поговорив с художником, начнёшь наслаждаться талантом его внутреннего мира.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилось. Вел сам художник. Самобытный человек). С ним приятно и интересно было общаться. Заставил на некоторые вещи посмотреть по другому, о некоторых - задуматься.
Советую покупать именно экскурсию. Получать информацию от первоисточника на много интересней, чем просто смотреть на картины. Понять его идеи, замыслы...
Общение с ним - вдохновляет!!! на свершение своих подвигов, может и не таких грандиозных!!!!

Читать дальше

Очень рада, что познакомилась со Славой и увидела галерею. Картины офигенные, много классных идей и сам художник общительный и открытый, прям солнечный ;) Если интересуетесь творчеством и искусством - вам сюда)

Читать дальше

Ходили на экскурсию с детьми - очень понравилось! Непривычный взгляд художника на мир - завораживает. Хочется особенно отметить открытость Вячеслава и его готовность к общению.
Спасибо!

Читать дальше

Очень интересная выставка, Всегда восхищало умение художника передать характер натуры, не могу судить, чем сложнее - красками или абсолютно неожиданными материалами, но картины притягивают. Само помещение выставки не большое, но удовольствие получаешь огромное. Спасибо Вячеславу и его помощнику за душевность.

Читать дальше