Вячеслав

Гид в Казани
Я Слава Зайцев молодой необычный казанский художник ,создаю картины неотлечимые от классической живописи или графики из всего что попадется под руки.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "В гости к художнику: прогулка по личной галерее"
1 час
В музее
групповая
В гости к художнику: прогулка по личной галерее 
Познакомиться с успешным казанским художником, современным искусством и необычными техниками письма 
2000 руб. за человека

12 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Одно из лучших , что случилось с нами в Казани! Не просто посещение галереи, но и само знакомство с Вячеславом, очень интересный человек, которого хотелось слушать и слушать, рассказал о своём пути к художественному творчеству, о детстве, и как пришли на ум картины. Дети подростки были под впечатлением , я рада ,что привела их сюда. Купили репродукцию, Вячеслав нам ее подписал, теперь у нас есть частичка этой галереи дома 🤗

Нина
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия. Самое яркое впечатление о Казани - галерея Славы Зайцева. Все, что прочла в более ранних отзывах о Славе, могу подтвердить - интересный, талантливый, замечательный человек. Открытый, общительный, очень располагающий к себе. Картины точно не оставят никого равнодушным, обязательно захочется купить что-то из постеров. Мы, конечно, купили! Дома постер всем очень понравился, теперь выбираем, что еще будем заказывать.

Анна

Когда мы только читали о галерее, просматривали отзывы, я видела один, который был озаглавлен «Это отзыв не про галерею, это отзыв про Славу». Меня тогда это смутило. Потом я поняла. Мы бы поняли работы Славы, конечно. Но он расширил нам их принятие и понимание до гигантских масштабов. Мы обсудили очень, очень много тем. Художник интересный, в его голове много интересного, он думает интересно и интересных идей у него очень много. Он любит свое дело и все, что связано с этим. Наверно, это самое яркое впечатление за поездку.

Алексей

Действительно наверное самое запоминающиеся эмоция от посещения Казани , Слава замечательный расскащик ,поражает фантазия и профессионализм художника . Я не умею и терпеть не могу писать отзывы , но я не поленился сделать это чтобы выразить свою благодарность . УДАЧИ ТЕБЕ СЛАВА .