Виктория

Виктория

Экскурсовод и организатор экскурсий для всех
635 посетили
4 года на Трипстере
Доброго времени всем! Меня зовут Виктория, я родилась и живу в Краснодарском крае. Для меня подготовка экскурсии начинается с желания поблагодарить того, кто причастен к созданию или открытию для людей того или иного объекта. Только зная смыслы, историю, фактический материал можно полюбить регион во всей его уникальной многогранности. Радость туристов по поводу узнавания нашего города и края меня сильно мотивирует! Здорово живёте, гости дорогие!

Мои предложения

59 отзывов путешественников

Галина

Были на экскурсии с семьей и друзьями. Все очень понравилось! Частичка огромных знаний Виктории теперь в нас:) приедем еще!

Анастасия

Хотела посетить «японский сад в Краснодаре» именно с гидом ,чтобы не упустить по незнанию какие-то моменты и в целом приобщиться к культуре японских садов. Виктория мне понравились ,увлечённый ,интересный человек. Без неё и половины бы не увидели ,не поняли. К тому же ,в приобретении бесплатных билетов есть нюансы, а Виктория помогла нам в этом непростом деле разобраться и выбрать подходящий для нас вариант, за что ей отдельное спасибо)

Андрей
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия понравилась. История казачества увлекательна. Очень здорово, что о казаках гид знает не понаслышке. Ставлю зачет)

Руслан

Экскурсия понравилась. Все было интересно и познавательно. Организатор Виктория нам очень понравилась - много интересного узнали о японской культуре и обычаях. Удивительно как она запоминает все эти японские названия. Обязательно будем советовать данный сервис своим друзьям. Большое вам спасибо.

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Я в Краснодаре была первый раз. Первое впечатление от города было таким, что больше не поеду сюда. Во время экскурсии с Викторией мнение изменилось на протиположное. Вот, что значит, встретить такого замечательного человека, высоко профессионального экскурсовода, мастера слова, знатока истории города. За два часа передо мной прошли события от первых поселений до сегодняшних дней Краснодара. Для общения с Викторией двух часов мало, хочется слушать и слушать. Всем советую посетить эту экскурсию.