Елена
« Путешествия для меня — это движение, свобода, это моя жизнь. Я коренная сибирячка, родилась и живу в Иркутске. Байкал — это моё место силы. У меня есть опыт работы в туристическом агентстве, сейчас я организую и провожу авторские путешествия и экскурсии по Иркутску и Байкалу. Люблю природу, длительные пешие прогулки-хайкинг, увлекаюсь... »
Читать дальше

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Индивидуальная
Один день в Сибирском Тибете: из Иркутска — в поселок Аршан 
Познакомиться с обычаями буддизма, прогуляться к водопаду и насладиться пейзажами Восточных Саян
12850 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Большое Голоустное — сакральное место Байкала 
Сказочные панорамы, самое красивое ледяное полотно на озере и магические зоны западного берега
11000 руб. за экскурсию

41 отзыв путешественников

Экскурсия отличная, хоть и на целый день. Останавливались по дороге везде, где хотели сделать фото, дорога до Аршана очень живописная. Были 2 мая и с учётом того, что в самом Иркутске уже было достаточно тепло, по дороге в Аршан застали снегопад. Необычно. Места удивительной красоты.

Читать дальше

Замечательная экскурсия. Грамотно составлен маршрут. Гид Елена— спокойная, ненавязчивая, внимательная, приятная в общении. Кстати, ещё и аккуратный водитель. Елена сразу же прислала отличные фото, сделанные ею на хорошей аппаратуре.
Яркие впечатления от природы, солнечного дня, хорошей компании.
С удовольствием порекомендую эту экскурсию в исполнении Елены своим друзьям

Читать дальше

Очень насыщенная и увлекательная экскурсия! Елена рассказывала о городе, о посёлках, которые проезжали мимо, об истории, о маршрутах, которые есть вокруг Байкала и в Аршане - масса полезной и интересной информации. Елена увлечена путешествиями в родном крае и с удовольствием делится всем, что знает. Программа плотная, но все успели благодаря чёткой организации. Елене большое спасибо за всё! А особенно - за хорошее настроение, замечательные фотографии и необычную прогулку на водопаде!

Читать дальше

Самая лучшая экскурсия за всё время пребывания на Байкале! Елена побеспокоилась о нашем отдыхе и перенесла экскурсию на день раньше т.к. в день экскурсии обещали плохую погоду. Мы счастливы, что увидели красоту льда Байкала в солнечную погоду, услышали красивые истории и легенды, насладились красотой лесопарка. Всем рекомендую! Большое спасибо Елене за создание ярких первых впечатлений, индивидуальный подход и полезные советы!

Читать дальше