Елена

Путешествия для меня — это движение, свобода, это моя жизнь. Я коренная сибирячка, родилась и живу в Иркутске. Байкал — это моё место силы. У меня есть опыт работы в туристическом агентстве, сейчас я организую и провожу авторские путешествия и экскурсии по Иркутску и Байкалу. Люблю природу, длительные пешие прогулки-хайкинг, увлекаюсь фотографией. Свои увлечения вплетаю в экскурсионную программу. Во время экскурсии я познакомлю вас с историей и традициями моего родного края, наполню образ легендами и сказаниями, вкус — местными национальными блюдами, а красоту мест запечатлею в объектив фотокамеры. С собой вы увезёте теплые воспоминания об Иркутске и Байкале, зарядитесь его силой и энергией, влюбитесь в это место так, как люблю его я :)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Один день в Сибирском Тибете: из Иркутска — в поселок Аршан"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Один день в Сибирском Тибете: из Иркутска — в поселок Аршан 
Познакомиться с обычаями буддизма, прогуляться к водопаду и насладиться пейзажами Восточных Саян 
14 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Хайкинг у Байкала: «Золотая пряжка стального пояса России»"
12 часов
На машине
индивидуальная
Хайкинг у Байкала: «Золотая пряжка стального пояса России» 
Проникнуть в старинные галереи трассы КБЖД, искупаться в бодрящих водах озера и узнать историю края 
8500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Большое Голоустное — сакральное место Байкала"
10 часов
На машине
индивидуальная
Большое Голоустное — сакральное место Байкала 
Сказочные панорамы, самое красивое ледяное полотно на озере и магические зоны западного берега 
12 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Хайкинг по Большой Байкальской тропе"
12 часов
Пешком
индивидуальная
Хайкинг по Большой Байкальской тропе 
Провести день наедине с великим озером и пройти по главному эко-маршруту Байкала 
8500 руб. за экскурсию

78 отзывов путешественников

Елена

Прекрасная насыщенная экскурсия, отлично организована, продумано всё до мелочей. Гид Елена приложила все усилия, чтобы каждому из нашей мини-группы из трёх путешественников было комфортно, интересно, чтобы мы получили незабываемые позитивные впечатления. В ходе экскурсии благодаря Елене мы узнали много интересных фактов и легенд, связанных с нашим маршрутом. Индивидуальный формат дарит атмосферу семейной поездки. Как водитель Елена аккуратна, вождение максимально безопасное. Автомобиль очень удобный и комфортный, отлично подходит для такого долгого путешествия. Отдельная благодарность за фото в поездке, которые Елена снимала сама и подсказывала нам лучшие ракурсы. Всем рекомендую этого гида и эту экскурсию!

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное Елене за организацию чудесной поездки! Мы были в конце февраля. Катание на собачьих упряжках, пузыри Б. Голоустного, прекрасный лёд Байкала... Нам не очень повезло с погодой накануне - снегом замело лёд, но для Елены это не оказалось проблемой. Она помогает найти лёд даже в сложных условиях. Очень интересные рассказы о Байкале и регионе, грамотный тайминг - не успеваешь устать между точками, вовремя еда, безопасное передвижение - это очень важно! Спасибо!

Юрий
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсия. С Еленой очень комфортно путешествовать. Экскурсия построена очень интересно с посещением лесного озера, окруженного скалами, ну и конечно очень красивый байкальский лед с метановыми пузырьками. Катание на собачьих упряжках является прекрасным завершением путешествия. И как бонус фотографии, которые делает Елена по ходу маршрута. Рекомендую эту экскурсию и вообще все туры с Еленой.

Нина
Опыт: 13 экскурсий

Елена очень приятный и легкий в общении человек. Сначала поехали прогуляться в горы, далее в дацан,потом купались в горячем источнике под отрытым небом, заезжали на рыбный рынок(который нааамного дешевле рынка в Листвянке).Наш день прошел замечательно. Также хочу отметить,что Елена хороший водитель. Несмотря на то,что дорога в Аршан занимает 3,5-4 часа она прошла незаметно за интересным рассказом,а потом и красивейшими видами,которые открылись в Тункинской долине. А мегаприятным бонусом были фото,которые Елена делала на свой фотоаппарат. Ссылку на фотки получили в тот же вечер.