Ilya

Гид в Маскате
Здравствуйте, дорогие гости! Я живу в Омане, очень люблю эту страну и достаточно глубоко изучил ее историю, культуру и традиции. Работаю с командой таких же увлеченных гидов. Мы будем рады щедро поделиться своими знаниями и показать в полной красе сказочный Оман. У нас есть много экскурсионных программ на комфортабельном микроавтобусе или автомобиле. Добро пожаловать! Ждем с нетерпением нашей встречи!:)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Визитные карточки чарующего Маската"
5 часов
На машине
индивидуальная
Маскат
4.88
8 отзывов
Визитные карточки чарующего Маската 
Обзорная автомобильная экскурсия по главным достопримечательностям столицы Омана 
$ 220 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Поездка в сказочный оазис — Вади Шааб"
8 часов
На машине
индивидуальная
Маскат
Нет отзывов
Поездка в сказочный оазис — Вади Шааб 
Оценить красоту ущелий, поразиться буйству красок, искупаться в кристальных водоемах и озере Бимма 
$ 380 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Очень интересно провели время экскурсии с гидом Ильей. Познавательно, с чувством юмора и актуальной информацией, диковинная страна стала ближе и понятней. В следующий раз будет интересно расширить географию поездки и прикоснуться к красоте других областей страны, тем более, что у Ильи есть такие программы.

Светлана
Опыт: 18 экскурсий

Мы заказали данную экскурсию в рамках круиза по Персидскому заливу. Илья встретил нас утром в порту, подстроившись под удобное нам время. На комфортабельном автомобиле мы проехали по всем основным знаковым местам Маската, Илья угостил нас местным чаем и оманским хлебом (вкусные блины с начинкой), подсказал нам лучшие места и виды для фотографий, а главное - познакомил с жизнью, обычаями и традициями совершенно неизвестной для нас страны. А затем отвёз нас на пляж, где мы с большим удовольствием провели вторую половину дня. Отличный день!

Илона
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасная экскурсия . Как театр начинается с вешалки , так и наша экскурсия началась со встречи с Юлей в аэропорту . Юля очень приятный , творческий человек , знающий свою работу и умеющий работать с людьми. Прилетели мы в 7 утра , хотелось немного прийти в себя. Обычно у гидов есть свой график и они торопят туристов . Юля спокойно взяла нам кофе , усадила за столик и сообщила , что мы никуда не спешим , начала рассказывать про страну и Маскат . Мы осмотрели все достопримечательности , узнали все о политике, истории , искусстве , театре Маската , традициях . При перемещении между достопримечательностями Юля просто наросла нас местным чаем с халвой , сопроводив этот процесс рассказом о чайной традиции Маската . Мы посетили оперный театр - очень прекрасное здание . Рынок , оценив весь его восточный колорит , под руководством Юли . После Экскурсии Юля посадила нас в чудесный ресторан , с местной кухней , и интересным восточным интерьером . Юля так красиво и спокойно преподнесла нам Маскат , вложив душу в эту экскурсию , что мы полюбили этот город ее глазами . Спасибо огромное . Приедем ещё раз .

Виктория
Опыт: 2 экскурсии

Виктория чудесный гид! Так нам понравилась наша экскурсия, при том что когда мы приехали, перекрыли дорогу и мы порядка 40мин сидели в машине, она все это время стооолько интересного рассказала. И в течении всей экскурсии про каждый «объект» много всего и интересного поведала, В общем мы все очень довольны, побольше бы таких гидов, что с какой отдачей относятся к своей работе

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Был в Маскате с семьей (4 человека) 5 января 2020 года во время круиза по Персидскому заливу. Поскольку круизная компания предлагала экскурсии только на немецком языке, обратился на Tripster. Агрегатор сделал все быстро и четко. После предоплаты предоставил контакты экскурсовода, перед экскурсией прислал напоминание. Экскурсия была групповая, порядка 15 человек. Посетили все заявленные достопримечательности. Угостили местным чаем. Экскурсовод была приветлива и доброжелательна. Из недостатков: Экскурсовод часто отвлекалась на частные вопросы отдельных туристов, не касающихся темы экскурсии, и в результате (по моему субъективному мнению) дала мало информации по истории и культуре Омана.