Ашот
Ваш друг в Армении
« Привет! Меня зовут Ашот и мне 35 лет. 7 лет работы в сфере туризма и 10 лет путешествий научили меня секретам правильной организации знакомства путешественников с Арменией — я обеспечу вам максимальное удовольствие и лучшие впечатления от путешествия по нашей стране. Я и моя команда единомышленников, объединившись вокруг одной миссии — влюбить гостей в нетуристическую Армению, проводим наши авторские туры, пропитанные любовью к своей Родине, к ее особенностям и культуре. И мы с нетерпением ждем встречи с вами! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Онлайн
Онлайн-прогулка по сердцу Еревана 
Открыть историю и красоту города, традиции и культуру Армении — в режиме реального времени
 5 за человека
5 часов
Индивидуальная
Сердце и Душа Армении: Ереван и Эчмиадзин 
Прогуляться по историческому центру и побывать в духовной столице страны
 90 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Красавица Армения: Севан и Дилижан 
Отправиться на озеро-символ страны и в уютный город за историей, легендами и панорамами
 130 за экскурсию
2 часа
Групповая
Вечерняя прогулка по Еревану 
Побывать на главных площадях, увидеть Лебединое озеро и заглянуть в музей современного искусства
 19 за человека
4.5 часа
Индивидуальная
Многогранная Армения: от языческого Гарни до монастыря Гегард 
Прикоснуться к судьбам древних святынь и проникнуться магией повседневной жизни
 110 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Трансфер «Ереван — Тбилиси» с севанским ветром в парусах 
С комфортом добраться до Грузии и побывать на знаменитом озере
 110 за трансфер
3.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Колоритные рынки Еревана 
Подивиться народному искусству на Вернисаже и попробовать разные армянские вкусности
 65 за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Долина Арарата — история, красота и вкусное гостеприимство 
Погрузиться в прошлое в монастырях Хор Вирап и Нораванк, оценить вино и пообедать в доме у местных
 120 за экскурсию

111 отзывов путешественников

Сегодня мы с Ашотом посетили музей Сергея Параджанова в Ереване. Конечно, знала я его как режиссёра. Я рада, что благодаря Ашоту, смогла познакомиться с творчеством этого художника, точнее, великого мастера.
Два часа прошли довольно быстро. Неожиданно поразило количество работ, собранных в музее. Невероятный полёт мысли, невероятное количество приёмов, которые использовал Сергей Параджанов в свём творчестве. Я бы ещё раз посетила этот музей. Обязательно порекомендую его всем своим знакомым. Спасибо, Ашот.

Читать дальше
маргарита  →  Онлайн-прогулка по сердцу Еревана   24 января 2021

Моё первое знакомство с Ереваном состоялось. Наверное, летом там очень красиво. Ашот молодец, великолепно владеет русским языком, приятно слушать, совершенно энциклопедические знания по истории Армении. Но, мне показалось, что надо было уделить время и рассказу о жизни современных жителей Еревана. А в остальном 5 с плюсом. Интересно было бы побывать и в пригородах Еревана, хотя бы онлайн. Ашоту большое спасибо, удачи и совершенствования в своем любимом деле.

Читать дальше
Мария  →  Онлайн-прогулка по сердцу Еревана   24 января 2021

Опытный гид Ашот очень хорошо построил экскурсию, начав с истории возникновения Еревана. Мы "прогулялись" он-лайн по новым и известным местам Еревана. Узнали об архитекторах, поэтах, композиторах, известных меценатах. Мне было очень интересно и увлекательно. Рекомендую!

Читать дальше
Мария  →  Онлайн-прогулка по сердцу Еревана   17 января 2021

Ашот действительно можете влюбить в свой город или даже разбудить чувства у многих других :)

Замечательная экскурсия получилась, здорово, что гид начал своё повествование с самих истоков армянской истории. Лишним не будет обновить свои знания и представления. :)
Интересен также проект по реставрации зданий в старом стиле, это огромный плюс, в наше время не часто встретишь подобное, зачастую наоборот бывает, что уничтожают старинное и возводят пластиковый новодел, но это не про армян :)
В общем, желаю Армении только процветания, крепкого духа, а Вам сил и вдохновения в миссии просвещения в познавательных экскурсиях по Армении. 🇦🇲🤗👍🏻

Читать дальше

Спасибо Ашоту за знакомство с городом, в котором никогда не бывала, и, честно говоря, о котором у меня не было никаках моих собственных визуальных предвосхищений. Просто было интересно вступить на неизведанную территорию. Зимний колорит добавил фантастический ореол декорациям города, правда, не знаю, сколько энергии этот холод отнял у гида, который был с нами, сидящими в своих теплых домах, более двух (!) часов. Спасибо за эту любовь к своему городу, спасибо за многие толчки к знаниям, которые захотелось сейчас приобрести, углубить и т.п. Думаю, хорошая экскурсия - это та, после которой ты не выходишь с многими готовыми ответами, а та, после которой возникает масса интересных вопросов, и с подачи гида ты начинаешь искать на них ответы.
Спасибо большое, Ашот, еще раз! Будьте так же вдохновенны всегда!

Читать дальше