Ашот

Ашот

Ваш гид в Армении
2873 посетили
5,5 лет на Трипстере
Привет! Меня зовут Ашот. 11 летний опыт в сфере туризма и 15 лет путешествий научили меня, как правильно организовать знакомство путешественников с Арменией. Наша команда единомышленников объединилась вокруг миссии — влюбить наших гостей в нетуристическую Армению. Мы составляем авторские туры «под ключ», пропитанные любовью к своей Родине, к её особенностям и культуре, и сами же их проводим. А ещё, что немало важно, мы проводим экскурсии на разных языках, на русском, на английском, на французском, на немецком, китайском и тп. Сделаем всё, не жалея себя, чтобы вы получили максимальное удовольствие и лучшие впечатления от путешествия по нашей удивительной стране. С нетерпением ждём вас в гости!

Мои предложения

384 отзыва путешественников

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Ашоту за экскурсию! Интересные рассказы, смешные шутки, красивые локации, комфортная дорога и ну очень вкусный сыр на сыроварне и еда в кафе не берегу Севана ✨

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое за экскурсию. Ева большая молодец, все подробно рассказала и показала. По ходу дороги, останавливалась, чтобы мы могли сделать красивые кадры. Хочется пожелать удачи Еве, а хозяевам дома сказать спасибо за радушное гостеприимство!

Алла
Опыт: 7 экскурсий

Ашот очень внимательный и заботливый! Выбор ресторана выше всяких похвал!!! Кебаб из севанских раков обязательно пробовать! Ашот сам предложил выбор блюд из местных специалитетов, включая сиг на гриле, кебаб из раков и чудесный десерт из халвы!!! Мы остались очень довольны!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Это было потрясающее путешествие благодарю Ашоту. Помимо экскурсии по Еревану и Эчмиадзину, побывали вместе с Ашотом в Гегарде и Гарни, на Севане, а также посетили Хор Вирап и Нораванк. То есть, провели вместе 4 дня, поэтому с уверенностью можем сказать, что Ашот профессионал в своем деле, очень обаятельный и приятный человек. В поездках было очень комфортно, не только физически (экскурсии проводились на отличном удобном авто), но и морально (Ашот очень вежливый, заботливый и тактичный гид). Было познавательно, интересно и, конечно, вкусно))) Он рассказывает об истории Армении и армянского народа настолько увлекательно и с любовью, что мы тоже очень полюбили эту замечательную страну и этих прекрасных, доброжелательных и гостеприимных людей. Ашот, спасибо Вам большое, желаем успехов, и всего самого замечательного. Татьяна, Ольга, Нина

Anna
Опыт: 6 экскурсий

Теплота апрельского вечера обволакивает, а история города Еревана увлекает. Моё первое знакомство с городом, спасибо гиду Тиграну, прошло очень занимательно.