« Добрый день! Меня зовут Ашот и мне 33 года. Я много путешествую и как никто другой знаю, как организовать незабываемую встречу со страной, впечатления от которой превзойдут все ваши ожидания. Вот уже 6 лет провожу экскурсии по «нетуристической» Армении, нахожу индивидуальный подход к каждому гостю и гарантирую, что воспоминания о поездке еще долго будут согревать ваши сердца. Предлагаю комфортные экскурсии как для небольших групп, так и активные путешествия для детей и взрослых до 20 человек. »

Мои экскурсии

5.5 часов
Сердце и душа Еревана
Прогуляться по историческому центру и побывать в Эчмиадзине — духовной столице армян
 90 за экскурсию
6 часов
Красавица Армения: Севан и Дилижан
Отправиться на озеро-символ страны и в уютный город за историей, легендами и панорамами
 130 за экскурсию
5 часов
Многогранная Армения: от языческого Гарни до монастыря Гегард
Прикоснуться к судьбам древних святынь и проникнуться магией повседневной жизни
 130 за экскурсию
2 часа
Вечерняя прогулка по Еревану
Побывать на главных площадях, увидеть Лебединое озеро и заглянуть в музей современного искусства
от  30 за экскурсию

27 отзывов путешественников

Татьяна  →  Красавица Армения: Севан и Дилижан   12 июня 2019

Хотим выразить огромную благодарность Ашоту за нашу экскурсию. Все было отлично спланировано, индивидуальный подход: не только взрослым было интересно и удобно, но и нашему сыну. Ашот рассказывал не только об интересных исторических фактах, но и о современных местных "фишках", которые мы вряд ли бы узнали самостоятельно.
Во время экскурсии, мы увидели и узнали гораздо больше, чем было изначально заявлено - это очень приятно!
Ашот, огромное спасибо!

Читать дальше
Алексей  →  Сердце и душа Еревана   10 июня 2019

Просто отлично!
Боюсь, что сами по себе впечатления даже не удастся компактно выразить словами...
Я достаточно активный клиент Трипстера, за плечами 34 экскурсии. Признаюсь, ни разу еще не пожалел. Все варианты были креативными, неформатными и очень искренними.
Но этот случай - прямо еще совсем иное!!!
Ашот - искренне влюбленный в свою страну и свой город Человек. При этом свое личное трепетное отношение на "вываливает" на тебя, а очень тактично распаковывает все факты и историю собственного народа, которыми сам гордится, перед которыми, в итоге, не сможешь устоять и ты.
Очень чуткий, интеллигентный, абсолютно мобильный под клиентов и их запросы, эрудированный и, при этом, не профессиональный гид, а именно Гражданин своей страны!
Мы были с коллегами по работе. Абсолютно разные люди, разные запросы. Но в восторге остались все!!! Позже выпала возможность скомбинировать еще один тур с Ашотом. И, абсолютно так же, нам всем не пришлось ни о чем беспокоиться и ни о чем пожалеть!.
Это тот случай, что, если кто-то из моих друзей поедет в Армению, то я не просто "буду рекомендовать", а БУДУ НАСТАИВАТЬ именно на знакомстве с этим гидом и с его программами.
Ашот, спасибо за все! Мы уже вернулись, а ощущения - что еще продолжаем с Вами диалоги об Армении)))

Читать дальше

Вместе с Ашотом вас ждет незабываемое путешествие по замечательной стране Армении. Ашот, настоящий знаток истории своей страны, который готов стать Вашим проводником в стране на всё время Вашего пребывания. Вместе с ним вы буквально с головой погрузитесь в древнюю и насыщенную историю Армении, на фоне невероятных горных пейзажей. Надеемся на скорейшее возвращение в Армению, для новых ярких впечатлений от страны, снова взяв экскурсию с Ашотом в еще неисследованные уголки этой замечательной страны.

Читать дальше

Добрый день!
К вопросу - Вы порекомендуете экскурсию друзьям - я уже порекомендовала моим друзьям эту экскурсию и непосредственно экскурсовода Ашота. Он опытный, знающий нюансы армянского колорита. Я воспользовалась предложением индивидуальной экскурсии и очень рада, что так решила. Во время экскурсии мне посчастливилось увидеть самое замечательное горное озеро, одно из красивейших в мире, признанную жемчужину Армении. Посетила необыкновенный колоритный горный город Дилижан и отужинала в замечательном ресторане в экокомплексе Tsaghkung Guest House. Отлично все!

Читать дальше

Огромное спасибо за эту поездку! Маршрут составлен очень грамотно! Ливень, который пошел на полуострове, ничуть не испортил наше хорошее настроение и впечатление о Севане. Не взирая на все невзгоды, Ашот смог поднять наш дух и сделать поездку еще более привлекательной. О теме экскурсии говорить очень сложно, потому что там было все: потрясающая природная красота, самобытная архитектура храмов, национальное искусство, вкуснейшая еда, перечислять можно бесконечно. И к этому всему нужно добавить обаяние экскурсовода и его любовь к родной Армении!

Читать дальше