В Абу-Даби с комфортом!

Посетить Дворец Президента, мечеть Шейха Зайда и познакомиться с историей столицы
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Абу-Даби — самый обеспеченный и ухоженный эмират страны. Вы увидите чистые живописные улицы с фонтанами и великолепную набережную, восхититесь современной городской архитектурой и посетите знаковые места столицы. Я покажу вам Дворец Президента, где вершатся судьбы страны, и крупнейшую в мире мечеть Шейха Зайда, демонстрирующую настоящую роскошь Востока. А еще обязательно расскажу, как складывалась история ОАЭ и за счет чего им удалось достичь процветания.

Что вас ожидает

Дворец Президента
В начале экскурсии я привезу вас во Дворец Президента, открывший двери для путешественников совсем недавно. Вы посетите место, в котором проходят встречи «сильных мира сего», где принимаются важнейшие мировые решения и откуда управляют всей страной. Вас впечатлит этот огромный комплекс зданий и внутренних помещений в истинно арабском стиле. Я покажу вам огромный сад, рукотворные водоемы, залы, в которых заседают руководители ОАЭ, и библиотеку с великолепной коллекцией книг, посвященных истории, развитию и достижениям страны.

Знакомство с Абу-Даби и мечеть Шейха Зайда
Во второй части экскурсии вы насладитесь феерическим световым шоу, рассказывающим о прошлом, настоящем и будущем Эмиратов. Я провезу вас по живописной набережной Абу-Даби, покажу знаменитое круглое здание и столичные фонтаны. Вы посетите крупнейшую в мире мечеть Шейха Зайда, которая поразит великолепием архитектуры и внутреннего убранства — мраморные молитвенные залы, гигантские восточные ковры, немецкие люстры и стены, инкрустированные самоцветами и золотом. Я расскажу, как строилась мечеть и сколько человек она способна вместить, а также покажу лучшие ракурсы для фотографий.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном автомобиле Hyundai или Ford
  • Я заберу вас из любой гостиницы Дубая или Шарджа
  • Отдельно оплачиваются входные билеты во Дворец Президента: 17$ взрослый, 8,5$ детский (до 15 лет); напитки и еда
  • Если вы находитесь в эмиратах Аджман, Умм-Аль-Кавайн или Рас-Аль-Хайма, доплата — 30$. Из эмирата Фуджейра — 80$.

Место встречи

Начало экскурсии — ресепшен вашей гостиницы. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 350
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 350
2
$ 350
3
$ 350
4
5
6
7
8
$ 350
9
$ 350
10
$ 350
11
12
13
$ 350
14
$ 350
15
16
$ 350
17
$ 350
18
$ 350
19
$ 350
20
$ 350
21
$ 350
22
$ 350
23
$ 350
24
$ 350
25
$ 350
26
$ 350
27
$ 350
28
$ 350
29
$ 350
30
$ 350
31
$ 350
День занят
День свободен
Заказать
Юрий — представитель команды гидов 
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Наша команда опытных гидов будет рада познакомить вас с Арабскими Эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию. После экскурсии наши гиды не оставляют путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить и получить совет или помощь.

6 отзывов путешественников

4.17
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
0
1
4
Лев

Мы ездили из Дубая в Абу Даби на день. Юрий вместо 7 часов был с нами почти 10. И вся экскурсия проходила в расслабленной и приятной обстановке. Юрий очень приятный и интеллигентный человек.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Очень огорчены экскурсией! Проводила ее, так называемый гид, Юлия. На самом деле просто водитель с машиной и ни разу не гид! Заявление, что кроме Мечети и Emirates Palase смотреть там нечего, нас удивило. Мы попросили показать нам башню Кэпитал Гейт, она про нее вообще ничего не знала). Выясняла по телефону у друзей, и показала нам в итоге. В Мечети мы не получали ответов на наши вопросы (вернулись в отель и сами читали инфу в интернете). Ни слова о набережной Корниш, Херитидж Виллидж, Лувр. Может мы бы и не захотели ехать, но рассказать и предложить - это обязанность гида! Юрий, если Вы перекидываете экскурсии кому-то, то уж надо их обязать знать программу и пусть они потратят 15-20 мин времени на прочтение в интернете информации о достопримечательностях! Очень жаль потраченного дня и денег.

Юрий

Здравствуйте, Елена! Жаль, что вам не понравилась экскурсия, в ходе которой вы посетили все заявленные в описании экскурсии места в Абу Даби. И кроме того, вне маршрута экскурсии Лиля (так звали вашего гида) по вашей просьбе заехала на 15 минут на Пальмовый остров в Дубае, к отелю Атлантис, где вы были около часа. И сама экскурсия длилась с 12 до 22 часов вместо 6 часов. Я не оправдываюсь перед вами, наша команда рада своим гостям и выполняет свои обязанности. Но не все гости готовы и настроены на экскурсию, и садятся в машину в расстроенных чувствах. Вы даже имя гида не запомнили...

Лариса
Опыт: 20 экскурсий

Нас было четверо ( в том числе подросток пятнадцати лет), прекрасно провели время. Экскурсия была спланирована так, что в спокойном режиме посетили все запланированные места ( Мечеть, падающую башню, самый дорогой отель Эмирейтс Палас и, конечно, Дворец Шейха). Успели на световое шоу и довольные вернулись домой! По дороге слушали интересный рассказ про Эмираты и получили несколько советов по Дубай!!! Большое спасибо, рекомендуем!

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия состоялась 8 ноября 2019 года. В точно назначенное время нас с мужем в отеле встретил обаятельный и вежливый Алексей. Если вы любитель "сухих" статистических данных об объектах культуры, то вам точно не сюда. А если вы цените живое общение с человеком, давно проживающем в этом стране, то вам точно сюда. Алексей оказался настоящим интеллектуалом. Весь путь до Абу-Даби был заполнен рассказами о стране, ее укладе, традициях и обычаях, законах и правилах и многом другом. По нашей просьбе нам была предоставлена возможность посетить Лувр, что очень порадовало. По предложению Алексея мы посетили самый дорогой отель в Эмиратах, где подают капучино и мороженое с золотом. Мы провели незабываемый, очень насыщенный день. Огромное спасибо. P.S. Хочется поблагодарить Алексея за виртуозное безопасное вождение автомобиля, что немаловажно для такого типа экскурсий..

Марина
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Юрию и Алексею за прекрасно организованную и проведенную экскурсию. Экскурсия с Алексеем это не просто монотонный рассказ экскурсовода,уставшего от надоевших туристов)), а разговоры "за жизнь", после которых ты понимаешь как много ты узнал нового и интересного. Увидели все что запланировали и даже больше.Никаких ограничений по времени и "поторапливаний". По совету Алексея посетили ресторан "Last Exit" о чем не пожалели,очень интересное место. Советуем.

Наталия
Опыт: 22 экскурсии

Спасибо Алексею за комфортную экскурсию в Абу-Даби! Посетили Президентский дворец и Мечеть Зайда. По нашим просьбам заехали пообедать в кафе.

288 отзывов на другие экскурсии гида

Артем

Прекрасная экскурсия! Специально брал большее время, летя транзитом с сыном через Дубаи. Сначала хотел самостоятельно познакомится с городом, но, поискав в интернете, увидел предложение от Юрия, забронировал и нисколько не пожалел об этом! Такое количество достопримечательностей и в такое небольшое время самостоятельно, впервые оказавшись в Дубаи, организовать не получится. Грамотно построенный маршрут, знание города, людей, обычаев, законов и правил - сильная сторона Юрия. Впечатлений и эмоций масса, а заключительное посещение поющих фонтанов и Бурдж-Халифа уже после захода солнца - это просто нереально. Юрий помогал во всем, в том числе делал фото, снимал видео (они получились художественные), сопроводил до гостиницы и остался до заселения, чтобы не было у нас никаких проблем, а утром поинтересовался, приехали ли мы в аэропорт и все ли в порядке. Это очень ценно. Особое спасибо помощнику Юрия - Денису, за интересные рассказы и фото! Очень рекомендую!

Anna
Опыт: 3 экскурсии

огромная благодарность Юрию и его стажёру за увлекательную экскурсию, за один день увидели очень много, пообедали в прекрасном кафе и с отличными собеседниками! Вы сделали наш отпуск!

Максим

Обратился к Юрию очееь рекомендую показал и рассказал город с разных ракурсов как современный так и исторический!!! Всем советую обращаться в дружественной беседе с Юрием познал много интересного!!!

Наталья

Юрий принял во внимание все наши пожелания и был лёгок в общении. Однозначно рекомендую, экскурсией остались довольны

Светлана
Опыт: 7 экскурсий

Были на экскурсии в конце апреля, между рейсами, остались в восторге, Вся экскурсия была выстроена так, чтобы за несколько часов увидеть контраст старых и новых районов, побывать в знаковых местах, восхититься фонтанами. При этом всё сопровождалось интересным рассказом. Совместно с Юрием экскурсию проводил Денис, так что было в 2 раза интересней. Нас ещё и пофотографировали везде. Советую посетить Дубай, появилось желание вернуться сюда, и проехаться по всем эмиратам.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
скидка
10%
еще 19 часов
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 $ 180 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эмираты, которые вас удивят"
10 часов
На машине
индивидуальная
Эмираты, которые вас удивят 
Красные пески, горы, скалы, каньоны и отдых на Индийском океане на экскурсии по пяти эмиратам 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Дубаю на кабриолете"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Дубаю на кабриолете 
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ресепшен вашей гостиницы. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.