Оксана
« Меня зовут Оксана, 29 лет. Родилась и выросла в Москве. По высшему образованию — юрист по защите авторских прав. Но увлечение историей и любовь к родному городу вскоре определила выбор иной профессии, и с 2016 года я — профессиональный аккредитованный экскурсовод. Все экскурсии создаю самостоятельно, глубоко изучая материалы, архивы, посещая... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Самобытное Замоскворечье
Прогулка по древней Москве — стрелецкой, дворянской и купеческой
1800 руб. 1260 руб. за экскурсию
скидка 30%
1.5 часа
По старинным улицам Москвы
Погулять по Полянке, Ордынке, Пятницкой и найти на них следы разных эпох
1400 руб. за экскурсию
1.5 часа
Симонов монастырь: грозный сторож Москвы
Погрузиться в прошлое святыни и подивиться её молчаливым подвигам
1260 руб. за экскурсию

9 отзывов путешественников

Юлия  →  Самобытное Замоскворечье   26 сентября 2019

Очень понравилась экскурсия "Самобытное Замоскворечье", рекомендую посетить её всем туристам, знающим и любящим историю России. С гидом нам определённо повезло - экскурсию вела очень внимательная и интеллигентная девушка по имени Оксана. Рассказывала интересно, маршрут построила очень рационально, с пониманием отнеслась к проблемам со здоровьем, вынудившим меня время от времени давать передышку больной ноге. Порадовало и техническое оснащение экскурсии- всё было отлично слышно и понятно даже на расстоянии. С удовольствием воспользуюсь услугами сервиса Трипстер и в следующий мой приезд в Москву.

Читать дальше
Наталья  →  Самобытное Замоскворечье   3 сентября 2019

Познавательная прогулка по Замоскворечью. Маршрут экскурсии пролегает по относительно небольшому по площади участку Замоскворечья. Но проходит, помимо участка Пятницкой улицы и Лаврушенского переулка, по тихим переулкам, находящимся чуть в стороне от привычных для горожанина маршрутов в центр города. Оксана за 1,5 часа успела показать спрятанные в глубине дворов, переулков нарядные церкви, остатки палат, доходные дома и московские усадьбы. Плавные интонации, правильная речь, доброжелательность так хорошо соответствуют теме и местам прогулки. Экскурсия достаточно познавательная, рассказано с любовью. Небольшое замечание к построению экскурсии: может, стоит подумать, как дополнить рассказ при небольших пеших переходах от одной достопримечательности к другой. Оксана, спасибо за приятную вечернюю прогулку! И до новых встреч!

Читать дальше
Наталья  →  Самобытное Замоскворечье   17 августа 2019

Спасибо за экскурсию, было познааательно, не затянуто и интересно

Читать дальше
Владимир  →  Самобытное Замоскворечье   16 августа 2019

Замечательная экскурсия! Оксана - великолепный гид, настоящий профессионал, любящий своё дело. Маршрут хорошо продуман. Информации много, но подаётся она легко и не принуждённо. Очень рекомендую всем, кто хочет узнать Москву не только по Красной площади, ГУМу и ЦУМу. Обязательно постараемся ещё попасть на вторую часть этой экскурсии к Оксане!

Читать дальше
Наталья  →  Самобытное Замоскворечье   23 июля 2019

Много исторических фактов, которые не лежат на поверхности, Оксана подаёт легко и непринуждённо. Видно, что она глубоко знает тему и умеет её раскрыть интересно и доступно.

Читать дальше
Элина  →  Самобытное Замоскворечье   12 мая 2019

И экскурсия, и гид чудесные, Оксана невероятно располагающий к себе человек!
Но стоит указать к экскурсии, что основной рассказ идет о храмах и церквях, много о православии. Думаю, не все экскурсанты ожидают этого. Я рассчитывала больше услышать о именно о старинных домах, самих улицах, известных жителях, нежели о церквях. Но мама моя в восторге, ей понравилось. Просто стоит указать такой момент по поводу религии.

Читать дальше
Татьяна  →  Самобытное Замоскворечье   8 апреля 2019

Экскурсия интересная, содержательная. Влюбилась в Замоскворечье, рекомендую к посещению!

Читать дальше
Виктория  →  Самобытное Замоскворечье   19 марта 2019

Очень понравилось. Оксана - отличный гид, настоящий профессионал своего дела.

Рекомендую всем!

Читать дальше
Татьяна  →  Самобытное Замоскворечье   22 ноября 2018

Оксана отличный гид, интересно ведет экскурсию, доброжелательна, приветлива. Обязательно пойду с ней на другие экскурсии. Всем рекомендую.

Читать дальше