« Добрый день! Меня зовут Анна, я лицензированный гид с многолетним опытом работы и просто человек, влюбленный в Венецию и свою профессию. Живу в Венеции уже 14 лет, большую часть из которых работала в туристической компании, составляя индивидуальные путешествия, свадебные церемонии и этногастрономические туры. Для меня как гида самое большое... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Первый день в Венеции
Увидеть главные места города и узнать их тайны
 150 за экскурсию
1 час
Дворцы Большого канала
Насладиться великолепной архитектурой «города на воде» на романтической экскурсии
 60 за экскурсию
1 час
Венецианские маски: история и мастер-класс
Открыть секреты главного символа Венеции и создать традиционную маску под руководством художника
 60 за экскурсию
2 часа
Венеция на вкус
Старинные кафе, дегустация «чикети» с вином и любопытные истории о местной жизни
 120 за экскурсию
1.5 часа
Муранское стекло — история и мастер-класс
Познакомиться с традициями знаменитого венецианского бренда и изготовить изделие в уютной мастерской
 85 за экскурсию
2.5 часа
Из Венеции — на остров Мурано!
Погулять по самому знаменитому острову Венецианской лагуны и раскрыть тайну местных стеклодувов
 150 за экскурсию
1.5 часа
Венеция — от площади Сан-Марко до моста Риальто
Познакомиться с главными достопримечательностями города на воде и узнать их историю
 95 за экскурсию

70 отзывов путешественников

Natasha  →  Дворцы Большого канала   6 августа 2019

У нас была индивидуальная пешая экскурсия + гондола. Очень разный состав (от годика до 67 лет). В процессе остались только двое, я и дочка 9 лет. В принципе, все хорошо. Но для детей бы я не рекомендовала. Скучновато. Также я не поняла зачем было рассказывать про куртизанок ребёнку. Понятно, что это часть истории, но можно было как-то этот момент пропустить или перефразировать.

Читать дальше
Anya  ответ гида

Наталья, мне очень жаль что вы поставили такую низкую оценку, но при этом написав что в принципе все хорошо. Я очень хорошо помню нашу экскурсию так как прежде что-то подобное не случалось, но думаю что вы согласитесь что я сделала все возможное чтобы ваша экскурсия прошла хорошо. Хочу вам напомнить что именно вы и не по моей вине решили остаться только с дочерью после длительных споров с мужем и мамой которая решила что она будет гулять с маленьким ребенком в коляске по набережной, при этом я предложила что мы можем ее сопровождать и так она сможет слышать рассказ, но она отказалась и ваш муж, который после двадцати минут, сказав, что экскурсия интересует вас, но не его, ушёл со вторым ребенком, которого никак не могли угомонить. Я старалась вас собрать хотя бы на гондолу вместе, предлагая решения вашей проблемы при вашей не совсем приятной перепалке с мужем. Вы конечно извините меня что я пишу о вашем личном, но мне кажется что при подобной ситуации экскурсия не понравится никому, но не по вине гида. Теперь о куртизанках, я не рассказала вашей девочке а лишь деликатно упомянула при нашем разговоре, думаю что это смогут подтвердить все мои путешественники с детьми которые остались очень довольные после идентичной экскурсии, приношу мои извинения если вам показалось это некорректным.
Анна

Читать дальше
Лилия  →  Первый день в Венеции   30 июля 2019

Экскурсовод Анна провела для нас экскурсию Первый день в Венеции. Прекрасная экскурсия! Именно то, что нужно для первого дня. Анна - великолепный рассказчик! Она рассказала обо всех основных достопримечательностях Венеции именно в том количестве, какое могут переварить туристы в первый день)) С нами были дети (8, 10 и 11 лет). Слушали, открыв рот! Анна сориентировала нас, какие еще места стоит посетить в Венеции и как до них добраться. Помогла сориентироваться с трансфером в аэропорт в ночное время. Мы очень благодарны Анне. Рекомендуем для всех русских туристов.

Читать дальше
Наталья  →  Первый день в Венеции   30 июля 2019

Многократно посещали Венецию. В этот раз решили взять экскурсию и очень-очень благодарны Анне за интереснейшую подачу материала, за два часа погружения в историю Венеции! Следующее посещение Венеции начнём обязательно с прогулки именно в компании с Анной. Спасибо Вам огромное!

Читать дальше

Дети 12 и 7 лет остались в диком восторге! Процесс изготовления стекла их захватил целиком и полностью, а результат их труда можно смело выставлять в музее. Огромное спасибо Анне и мастеру Фабио!

Читать дальше