Андрей

Лицензированный Гид по Нью Йорку
Меня зовут Андрей. Я 22-й год живу в Нью-Йорке и не перестаю восхищаться этим постоянно меняющимся городом. Вначале я знакомил с Нью-Йорком приезжающих друзей и друзей друзей. Набравшись опыта и получив лицензию, стал заниматься этим профессионально. Я никогда не называю гостей — клиентами, а свою деятельность — работой. А уж слово «экскурсовод» для меня ругательное! Я знакомлю с городом искренне и от души, без скуки и академического занудства. Когда я сдал экзамен для получения лицензии, то думал, что знаю о Нью-Йорке абсолютно все. Со временем стал понимать, что знать о нем все просто невозможно. Поэтому в свободное время читаю о городе, исследую его с новых сторон, и этому нет конца. Ведь Нью-Йорк разный, изменчивый и по-настоящему Живой!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Контрасты Нью-Йорка"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Контрасты Нью-Йорка 
Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна 
$ 300 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсия, отлично продуман маршрут. Андрей хороший рассказчик, любит и знает город, обращал наше внимание на те детали, на которые турист сам никогда не обратил бы. Было очень интересно. Рекомендую всем, кто первый раз в Нью-Йорке.

Yury

Всем, привет! Встретились с Андреем вовремя, в удобном месте) экскурсия понравилась. Особенно то что удалось зайти в такие места в которые сам бы не догадался пойти) например к Тифони. Удалось даже увидеть как проходит завтрак у Тифони) Андрей обращает внимание на контрасты Нью Йорка))