Лела

Лела

1953 посетили
4,5 года на Трипстере
Buongiorno! Меня зовут Лела. Я работаю в сфере туризма в Риме с 2014 года, и моя главная задача — влюбить вас в этот необыкновенный Вечный город. Я много путешествую и, как и вам, мне давно уже не нравятся классически-скучные, перенасыщенные датами и фактами экскурсии. Именно поэтому вместе с такими же неравнодушными единомышленниками (гидами и местными жителями) мы придумали и запустили для вас лёгкие, увлекательные и недорогие прогулки в Риме и Неаполе. Ci vediamo presto!

Мои предложения

208 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 11 экскурсий

Добрый день. Я очень благодарна организаторам, что не отменили экскурсию и провели для меня одной! Это по сути обзорная экскурсия, на которой проходишь все основные достопримечательности Рима, только в вечернее время. Светлана - прекрасный рассказчик, было озвучено много интересных историй, а не просто имена и даты. Я почерпнула несколько нетривиальных идей для следующих римских каникул :)

Екатерина
Опыт: 11 экскурсий

Всем доброго дня! Это однозначно лучший способ познакомиться с музеями Ватикана и Сикстинской капеллой, недорого (с учётом стоимости билетов и приобретённых знаний), быстро (без очереди и самое основное). Особенно большое впечатление произвела Сикстинская капелла, когда видишь картины мастеров Возрождения вживую в масштабе и на картинках - это как земля и небо. Огромная благодарность нашему гиду Елене, она скрасила посещение столь прекрасного места :)

Светлана
Опыт: 5 экскурсий

Это отличный вариант для тех, кто озадачился билетами в Ватикан в последний момент. Группа до 20 человек. Организовано все четко по времёни. Наш гид умело лавировала среди других групп, выбираю нам лучшую локацию для осмотра. Информация дана интересно без занудства. Я бы предложила дать немного информацию по современной жизни Ватикана. Информация по посещению собора Петра и купола для нас оказалась бесценна) были сделаны лучшие фото Рима

Анна
Опыт: 4 экскурсии

К самой экскурсии и организации вопросов ноль. Группа отправила вовремя, прошли внутрь минут за 10. Гид Кристина - профессионал своего дела, очень интересно рассказывала. Все успевали и послушать, и пофотографировать. В целом я разочарована в Ватикане, очень пропиаренное место. Хорошо подумайте, стоит ли это таких денег.