Один день на Амальфитанском побережье

Потрясающая природа Амальфитаны и уютные курортные города Равелло, Амальфи и Позитано
Экскурсия Трипстера в Сорренто
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Сбежав из шумного Неаполя, вы проведете целый день в окружении восхитительных видов и сказочной природы Амальфитанского побережья. Вы увидите самые красивые уголки и открыточные пейзажи Амальфитаны, пройдете по южным улочкам прибрежных городов, отведаете блюда местной кухни, услышите истории, легенды и подробности современной жизни этого региона. Поверьте, всего один день – и ваше сердце навсегда будет отдано Амальфитане!

Что вас ожидает

Сказочные пейзажи Амальфитаны
Я заберу вас из порта или любой гостиницы Неаполя, Салерно или Сорренто, а затем увезу на целый день в красивейший мир, где пронзительно-синее море обрамляет узкая и пестрая лента побережья, с античных времен покоряющая сердца всех, кто хотя бы раз ее увидел. Я покажу вам все красоты и главные природные объекты Амальфитанского побережья, расскажу древние легенды и истории, связанные с ним. Мы будем останавливаться, чтобы попить кофе, насладиться роскошными видами и сделать впечатляющие фотографии. По пути мы сможем остановиться на обед в ресторане с потрясающим видом на побережье и блюдами из свежих морепродуктов.

Очарование прибрежных городков
Во время путешествия вы посетите самые интересные и красивые города, нанизанные, словно бусины, на нитку побережья. Амальфи покорит вас живописными улочками и богатой историей. В Равелло вы услышите истории о богемной элите: здесь часто останавливались Вагнер, Лоуренс, Феллини и другие деятели искусства. А атмосферный городок Позитано сможет вас удивить не только волшебными пейзажами, но и богатой культурной жизнью, а также связью с Россией: здесь вы можете встретить работы русских художников, а также узнать новые факты из жизни Дягилева и Стравинского.

Кому подойдет эта экскурсия

Путешественникам, которые останавливаются в Неаполе или Салерно во время круиза по Средиземному морю, а также всем, кого привлекают волшебные пейзажи Амальфитанского побережья.

Организационные детали

  • Объем и продолжительность поездки зависит от ваших пожеланий: количества остановок, мест для посещения и т.д.
  • Начало экскурсии в Сорренто, окончание в Виетри суль Маре или Салерно. Эти города имеют прекрасное прямое ж/д сообщение с Неаполем. Я буду встречать вас у вокзала в Сорренто и закончу экскурсию на вокзале Виетри или Салерно, где посажу на поезд в нужном направлении. Или помогу с покупкой билета. Также возможен трансфер из/в Неаполь за отдельную дополнительную плату.
  • В стоимость включено: трансфер по маршруту с любым количеством остановок по пути; проезд по платной части автострады; парковки в Равелло, Амальфи и Позитано (до 1 часа); остановка на обед (по желанию).
  • В стоимость не включено: стоимость билетов в музеи; парковка свыше 1 часа; обед.
  • Стоимость рассчитана для поездки длительностью 5-7 часов с тремя остановками по 1 часу: в Амальфи, Равелло, Позитано. При сокращении маршрута стоимость будет пересчитана.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Эллина — гид в Сорренто 
Мне 49 лет, большую часть из которых я провела в Санкт-Петербурге. Там я научилась видеть и понимать подлинную красоту природы и творений рук человеческих. И научилась рассказывать о них другим. А сейчас уже больше 3 лет я живу на амальфитанском побережье. За это время я много узнала и поняла про этот край. И теперь я могу сказать. что я - Проводник по Амальфитанскому побережью. Я интеллигентная, образованная женщина, говорящая на вашем языке. Для комфорта вашего тела я обеспечу Вам комфортный трансфер между Неаполем, Салерно и другими городами Амальфитаны, для пищи вашего ума я познакомлю вас с традициями, историей и современностью Юга Италии, а для радости вашей души и наслаждения вашего желудка я покажу и расскажу, из чего рождаются средиземноморские вкусы, а также отвезу вас туда, где их можно отведать.

4 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
4
Татьяна

Мы были на экскурсии 14 сентября 2019 года на Амальфитанском побережье. Получили массу незабываемых впечатлений и эстетическое удовольствие. Красота побережья и интересный рассказ гида Эллины сделали свое дело, мы до сих пор пребываем в шоке от местных красот. Местный продавец фруктов, колоритный Сальваторе устроил нам целое шоу и угостил фруктами, Горный серпантин над морем, завораживающие виды- это стоит того, чтобы влюбиться в Амальфи навсегда. Еще хочется отметить уверенную и безопасную езду Эллины по горным серпантинам, она профессионал своего дела. Спасибо, за незабываемые впечатления. Салюте и процветания!

Лариса
Опыт: 20 экскурсий

Добрый вечер! Прекрасно провели время с Эллиной! Интересный маршрут и много исторических событий! Подстроилась под желания нашей группы. Показала много интересных мест и рассказала большое количество увлекательных историй. Рекомендуем

Георгий

Замечательная экскурсия с прекрасным гидом.

Елена
Опыт: 12 экскурсий

Незабываемо! Очень-очень рекомендую! Эллина замечательный рассказчик, хороший водитель, корректный человек. Путешествие началось в Сорренто (наш отель находился в этом городке), завершилось в Амальфи. Очень рекомендуем возвращаться обратно по морю (нам стоило около 16 евро с человека). Во-первых без пробок, еще раз увидите всю красоту с моря и просто приятное морское путешествие! Еще раз спасибо гиду!

14 отзывов на другие экскурсии гида

Сергей
Опыт: 5 экскурсий

Замечательная экскурсия с очень приятным человеком!!!! Приятный тембр голоса, отлично подобранный маршрут, красивейшие места…. Очень рекомендую!!!

Влада
Опыт: 3 экскурсии

После экскурсии осталось невероятное количество хороших впечатлений и красивых фотографий. Хочется отметить, что посетили невероятное количество мест и погуляли в каждом городе. Как бонус-попробовали самое вкусное мороженое во всей Италии:).Эллина произвела впечатление очень компетентного и образованного человека, интересно рассказывала как исторические аспекты, так и современные особенности этих мест. Экскурсия проходила в очень дружелюбной атмосфере, Эллина помогла с покупкой билетов, а так же отвечала на все вопросы, поделилась «лайфхаками» и рекомендациями , которые помогли мне в будущем во время моего путешествия в Италии. Данная экскурсия-абсолютный “Must visit” , особенно для тех, кто первый раз, как и я, оказался в этих местах!

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Эллина прекрасный гид, очень эрудированный, хорошо знает и подаёт материал. Экскурсия составлена так, чтобы за один день можно было составить представление об Амальфитанском побережье, поэтому выбраны три из множества расположенных там городков, по которым можно составить наиболее полную картину. Это модный и курортный Поситано, колоритный ремесленный , мореходный и религиозный Амальфи и романтичный и музыкальный Равелло. Мы получили большое удовольствие. Эллина, спасибо за экскурсию!

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Спешу поделиться своими впечатлениями от экскурсии по Амальфитанскому побережью. Нашим гидом была Эллина, чему мы были очень рады, так как получили исключительное удовольствие. Хочу отметить профессионализм, деликатность, отличное владение материалом, желание сделать наше путешествие приятным и запоминающимся. Очень рекомендую тем, кто только собирается посетить эти фантастически прекрасные места

Другие экскурсии в Сорренто

Фото - Экскурсия: "Амальфитанское побережье — мировое достояние"
8 часов
На автобусе
индивидуальная
Амальфитанское побережье — мировое достояние 
Лазурное море, скалы, пляжи и сказочные города — авто-путешествие на комфортабельном микроавтобусе 
от € 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие по Амальфитанскому побережью"
6 часов
На машине
индивидуальная
Елена
Нет отзывов
Путешествие по Амальфитанскому побережью 
Кусочек Норвегии на скалах Сорентийского залива: фьорды, дикая природа и чарующее море 
€ 250 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.