Эллина

Эллина

Гид в Неаполе
249 посетили
6 лет на Трипстере
Меня зовут Эллина, большую часть своей жизни я провела в Санкт-Петербурге, где получила два высших образования, а также научилась не только видеть и понимать подлинную красоту природы и творений рук человеческих, но и рассказывать о них другим. Сейчас уже много лет я живу на Амальфитанском побережье. За это время я много узнала и поняла про этот край, про его природу, историю, традиции, про населяющих его людей и их нравы. Более того, здесь я закончила ещё один университет, получив новую специальность. Теперь я дипломированный историк искусств, лицензированный гид и туристический сопровождающий. Поэтому на полном основании могу сказать, что я — проводник по югу Италии. Я могу обеспечить вам комфортный трансфер между Неаполем, Салерно и другими городами Амальфитаны. Для пищи вашего ума познакомлю вас с традициями, историей и современностью юга Италии. А для радости вашей души и наслаждения вашего желудка я покажу и расскажу, из чего рождаются средиземноморские вкусы, а также отвезу вас туда, где их можно отведать. А если хотите, я помогу оптимальным образом спланировать ваш отдых в южной Италии, учитывая ваши персональные интересы и потребности.

Мои предложения

42 отзыва путешественников

Анна
Опыт: 7 экскурсий

Всем рекомендую экскурсию в «Один день на Амальфитанском побережье» с Эллиной. Экскурсия хорошо организована, все четко спланировано, нет никакой спешки. Эллина – интересный рассказчик, подача материала активная, чувствуется хороший объём знаний и умение превратить его в красочную историю, слушать и общаться очень легко. Сама локация очень интересна для изучения, плюс там очень красиво. Я была на экскурсии в ливень в не сезон, красоту побережья это никак не испортило, а даже ярче подсветило.

Татьяна
Опыт: 8 экскурсий

Мы благодарны Эллине за великолепно проведенное время! Было очень интересно, познавательно и безумно красиво! Маршрут экскурсии продуман идеально, в мельчайших деталях, Эллина спокойно и уверенно провезла нас по безумным серпантинам, позволив спокойно наслаждаться невероятными видами Амальфитанского побережья. Очень рекомендую Эллину и ее экскурсию!

Елена
Опыт: 8 экскурсий

Наш гид Эллина провезла нас на своей машине по Амальфисткому побережью, экскурсия была очень содержательна и великолепно организована. Очень рекомендуем Эллину

Галина
Опыт: 10 экскурсий

мы провели с Эллиной 3 дня, за эти дни влюбились в Неаполь, погуляли по Помпеям, взобрались на Везувий и полюбовались на невероятное Амальфитанское побережье. Наша 14тилетняя дочь сказала, что это лучший гид из всех, что у нас были.