• Любые даты, 1 чел.
  • Пешком, на машине, …
  • По популярности
    Фото - Экскурсия: "Из Брюсселя — в живописную Валлонию!"
    Временно не проводится
    4 часа
    Пешком
    индивидуальная
    Из Брюсселя — в живописную Валлонию! 

    Погулять по руинам старинного аббатства Виллер-ла-Виль и разгадать секреты бельгийской души

    Отзывы путешественников

    Частные гиды в Брюсселе

    Anastasia
    Anastasia
    3473 посетили
    10 лет на Трипстере
    Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
    Krista
    Krista
    8410 посетили
    5,5 лет на Трипстере
    Криста — ваш частный гид по Парижу! Историк архитектуры, идейный вдохновитель и разработчик туристических маршрутов для ведущих туристических компаний Парижа. Экскурсии провожу вместе с командой профессиональных гидов. Для каждой экскурсии мы стараемся создать идеальный микс из парижских компонентов: веселого настроения, исторической информации и полезных нюансов современной жизни города. А бьен то! До скорого!
    Наталья
    Наталья
    1589 посетили
    9 лет на Трипстере
    Сама я петербурженка, по образованию библиотекарь. История и искусство всегда интересовали и притягивали меня. Еще в Питере я влюбилась в готику, во фламандскую и нидерландскую живопись, учась несколько лет на курсах «Истории живописи и архитектуры» в Эрмитаже. Вот уже 20 лет живу в Бельгии и работаю гидом, здесь получила диплом по истории искусств. Свои знания я черпаю из исторических книг, из записок старых путешественников, собственных наблюдений, общения с бельгийцами и потомками первой белой эмиграции, и, конечно, мне очень помогает мой муж — профессор истории Брюссельского университета и президент «Музея Династии» или, как теперь он именуется, «Музея Бельгии».

    Экскурсии по пригородам в Брюсселе — интересный отдых в необычном формате

    Поездки по пригородам Брюсселя — отличная возможность вдохновиться красотой природы, набраться впечатлений, увидеть уникальные памятники архитектуры (например, загородные дворцы, старинные парки) или посетить загородные музеи. Программы весенних экскурсий составляются местными жителями, поэтому включают необычные и наиболее интересные локации. Гиды дополняют путешествие интересными рассказами об истории объектов, их тайнах и загадках, а также — об обычаях и традициях.

    Среди экскурсии экскурсий по пригородам Брюсселя есть как короткие маршруты (от одного до трёх-четырёх часов), так и длительные поездки, продолжительностью более 5 часов. Можно выбрать увлекательную пешеходную прогулку для всей семьи или отправиться в авторское путешествие на автомобиле или на автобусе в составе большой группы.

    На сайте собрано множество экскурсий на май–июнь 2024 года. При выборе поездки путешественники могут ориентироваться на отзывы от путешественников и задать любые вопросы напрямую гиду.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии по пригородам Брюсселя»

    На какие экскурсии в Брюсселе стоит сходить в мае?
    Какие экскурсии в Брюсселе проводятся в ближайшие выходные?
    Какие экскурсии в Брюсселе можно посетить с детьми?

    Пять самых популярных экскурсий в Брюсселе для посещения с детьми:

    1. Брюссель для детей
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Брюсселе в мае?

    Цены на экскурсии в 2024 году варьируются от €30 до €350

    Ещё темы экскурсий в Брюсселе