Новоселье Карлсона: экскурсия-игра с подъемом на крышу

Прогуляться по сказочным уголкам Петербурга и помочь любимому герою найти новый дом
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Мы очень любим Петербург, поэтому совсем не удивились, узнав, что сюда решил перебраться знаменитый Карлсон. Только где же он будет жить? Вместе с ребятами и их родителями мы ему непременно поможем. Вас ждут шифры и загадки, сказки и правдивые истории, прогулка по красочным дворикам и подъем на безопасную крышу, где мы, конечно же, устроим чаепитие.

Что вас ожидает

Карлсон переезжает… Поможем?
Переезд — дело непростое! Хорошо, что ведущий экскурсии — представитель сказочного агентства недвижимости, который вместе с ребятами и их родителями обязательно подыщет для Карлсона новый дом. Детей ждет коктейль из загадок, шифров, диалогов и шуток, заданий и даже флешмоба. А еще чаепитие с плюшками на безопасной крыше!

Совершенно сказочный Петербург
В компании любимых персонажей ребята исследуют самые колоритные уголки центрального района: широкие проспекты и милые узенькие улочки, старинные дома и необычные дворы. Мы выйдем на единственную в Петербурге «Вертикальную улицу» и найдем мандариновый контейнер, в котором приехали Чебурашка и пиратский попугай.

В финале окажемся на крыше с невероятными видами на Лиговский канал, церковь с острым золотым шпилем и Обводный канал. Здесь экскурсия-игра и завершится, и вы сможете оставаться на крыше сколько угодно!

Организационные детали

  • Программа рассчитана на детей от 6 до 12 лет
  • Это семейная экскурсия. Все задания выполняются детьми совместно с родителями или же всей большой группой.
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость включен подъем на безопасную, оборудованную крышу Лофт-проекта «Этажи»

Место встречи

Начало экскурсии в районе метро Площадь Восстания. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 20 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Наша команда — это веселые и креативные гиды, которые специализируются на работе с детьми. Все мы водим экскурсии уже больше 10 лет. Главное для нас — чтобы не было скучно ни детям, ни взрослым. И чтобы все весело и с пользой проводили время в постоянном общении с гидом, персонажами и друг с другом!

6 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Михаил
Падал новогодний снег: семейный квест с поиском подарков!

Все понравилось. Организовано четко. Гид все время с детьми, они вовлечены, взрослые в принципе тоже. Маршрут и задания довольно оригинальные, разнообразные. Много новых фактов и знаний. Квест рекомендую.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии
Падал новогодний снег: семейный квест с поиском подарков!

Были с 2 детьми на квесте. супер. Узнала для себя новые места, в которых ни разу не была, хотя в часто бываю в Петербурге. Советую сходить. детям тоже понравилось, что это не простая экскурсия по музеям.

Ксения
Падал новогодний снег: семейный квест с поиском подарков!

Замечательная квест-экскурсия! Сын в восторге от игровой атмосферы, заданий, шифров. Отдельно отмечу работу экскурсовода-ведущего: сразу находит контакт с детьми, много интересной для детей информации, и все в форме игры-сказки + диалога! Это не первая наша игровая экскурсия, но эта – пока лучшее, где мы были!

Елена
Падал новогодний снег: семейный квест с поиском подарков!

Спасибо! Все понравилось. Хорошая атмосфера, интересные задания и рассказ (мы почти из Петербурга, но что-то новое все равно услышали).

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии
Падал новогодний снег: семейный квест с поиском подарков!

Маршрут интересный, но по итогу разгадать фразу не получилось (( Сложилось впечатление, что плохо подготовлен квест и организатор его в первые его видит

Анастасияпредставитель команды гидов 

Анастасия, мы рады, что квест произвел положительное впечатление. Разгадать весь шифр получается не всегда: но ведь вам удалось восстановить большую его часть, а затем персонажи помогли, и клад был найден, а это главное! Квест мы создавали командой, все гиды являются его авторами. Так что впечатление, что герой видит шифр впервые – это актерская игра! Заметим, по отдельным параметрам (материал, интерес, компетентность, маршрут) вы поставили оценки 5!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

скидка
20%
2 часа
Пешком
групповая
Проникнуться соседством советского быта и помпезной архитектуры в квартирах эпохи уплотнения 
1100 руб. 880 руб. за человека
скидка
15%
еще 3 дня
1.5 часа
Пешком
групповая
Небанальная петербургская прогулка по изнанке города 
850 руб. 723 руб. за человека
2 часа
В музее
Мини-группа
Познакомиться с Зимним дворцом и шедеврами искусства в комфортном формате за 2 часа 
2700 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В районе метро Площадь Восстания. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.