Алина

« Меня зовут Алина, веду экскурсии с командой гидов. Я родилась в Ленинграде, выросла и живу в Петербурге. Закончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию по специальности театровед, после училась на факультете иностранных языков РГПУ, прошла курсы гидов-переводчиков, получила городскую аккредитацию и лицензии ведущих музеев Петербурга. С 2016... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Его Императорское Величество Эрмитаж 
Разобраться в устройстве, истории и шедеврах музея на экскурсии для детей и взрослых
4195 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Русский музей с гидом-психологом 
Неклассический формат на стыке ваших эмоций, чувств и искусства
3900 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Новая экскурсия
Эрмитаж: искусство для Богов 
Авторская экскурсия по залам первого этажа
3900 руб. за экскурсию

66 отзывов путешественников

Экскурсия с Алиной прошла замечательно! Мы все, включая 11 летнего ребенка получили огромное удовольствие от 2-х часовой прогулки по Эрмитажу. Информация была очень интересная, не "сухие" факты, а тщательно подобранные истории, интересные слушателю любых возрастов. Благодарим за прекрасно и познавательно проведенное время!

Читать дальше
Галина  →  Русский музей с гидом-психологом   16 октября 2021

Необычный формат экскурсии. Занимательно, интересно,удивительно, нечто новое. Рекомендую! Спасибо Алине!

Читать дальше
Елена  →  Его Императорское Величество Эрмитаж   16 октября 2021

Первый раз привела 8-летнего сына в Эрмитаж. И очень рада, что проводником в мир прекрасного была Алина! Интересно стало сразу же, с первых секунд встречи, и сыну, и мне. Столько внимания деталям и при этом в ходе экскурсии постепенно понимаешь как устроен Эрмитаж в целом. Алина адаптировала маршрут, чтобы не переутомлять маленького посетителя, и при этом учла наши пожелания. А у мальчика это, конечно, были мумии, и как можно больше. Под этим «соусом» обошли полЭрмитажа и Алине удалось вложить в начинающего экскурсанта очень много красоты и истории. Спасибо, Алина! :) Всем очень рекомендуем!

Читать дальше