Нина
Гид в Санкт-Петербурге
« Я журналист, пишу о кино, театре и путешествиях, а также о том, куда пойти и что посмотреть с ребенком в Санкт-Петербурге. Мой главный критик в "деле о детях"- девятилетний сын, который не сидит на месте и готов бесконечно придумывать свои истории о жизни города. »

Мои экскурсии

3 часа
Петербург глазами местных жителей
Дворы, дома и заведения питерцев на экскурсии по нетуристическим маршрутам города
от 6000 руб. за экскурсию
2 часа
Петербург детям и их родителям
Русалки, Карлсон, Шерлок Холмс и многие другие — попасть в сказочный город легче, чем кажется!
от 4400 руб. за экскурсию
3 часа
Секреты дворов Петроградки
Увидеть «изнанку» города на прогулке по легендарным дворам-колодцам и улицам знаменитого района
от 5000 руб. за экскурсию

114 отзывов путешественников

Наталья  →  Петербург детям и их родителям   14 апреля 2018

Спасибо большое экскурсоводу Нине за интересную экскурсию. Нина смогла своим рассказом о городе увлечь не только нас, взрозлых, но и нашу 8-летнюю дочь, которая осталась в восторге от экскурсии. Увидели не только знакомый блестящий Петербург, но прошли через совсем неизвестные двора и парадные.

Оксана  →  Экскурсия на крышу Зингера (Дома Книги)   13 марта 2018

Хотелось ещё раз поблагодарить Нину за подарок, который мы с ней вместе сделали моему мужу и его гостям. Несмотря на нашу неорганизованную группу, в которой было много детей от внутриутробного состояния до 12 лет, Нине удалось нас всех заинтересовать. Мы провели прекрасные 1,5 часа с пользой для души. Набрались знаний и неизгладимых впечатлений. А увидеть наш прекрасный город с такого необычного ракурса - это нечто фантастическое. Нине огромное спасибо за позитив, Любовь к нашему городу, внимание к нам

Оксана  →  Экскурсия на крышу Зингера (Дома Книги)   18 февраля 2018

Мы остались довольны. Особенно понравилось, что экскурсия была не сборная, а только для нас. Спасибо!

Экскурсия очень интересная, подойдёт людям, которые уже видели главные достопримечательности города и хотят посмотреть на Питер с другой стороны. По ходу движения будут рассказаны интересные факты, о находящихся прямо под носом зданиях, показана изнанка шикарных фасадов. Рассказ разбавляется простыми, но интересными загадками, помогающими глубже понять устройство быта горожан в разное время. Очень благодарны гиду Нине за отлично проведённое время!