« Я журналист, пишу о кино, театре и путешествиях, а также о том, куда пойти и что посмотреть с ребенком в Санкт-Петербурге. Мой главный критик в «деле о детях» — девятилетний сын, который не сидит на месте и готов бесконечно придумывать свои истории о жизни города. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Петербург глазами местных жителей
Дворы, дома и заведения питерцев на экскурсии по нетуристическим маршрутам города
6400 руб. за экскурсию
2 часа
Петербург детям и их родителям
Русалки, Карлсон, Шерлок Холмс и многие другие — попасть в сказочный город легче, чем кажется!
5500 руб. за экскурсию
1 час
Экскурсия на крышу Зингера (Дома Книги)
Узнать историю знаменитого здания и посмотреть на Петербург с высоты
4800 руб. за экскурсию
3 часа
Секреты дворов Петроградки
Увидеть «изнанку» города на прогулке по легендарным дворам-колодцам и улицам знаменитого района
6300 руб. за экскурсию

199 отзывов путешественников

Ирина  →  Петербург глазами местных жителей   10 января 2020

Очень неожиданные места показала нам гид Нина, некоторые дома/дворы мы бы сами не нашли и не увидели. Даже плохая погода не помешала нам получить максимальное удовольствие от экскурсии. Рекомендуем! Спасибо, Нина! в следующий раз погуляем по крышам с Вами!

Читать дальше

Меня всегда притягивал этот дом как магнитом :) Действительно, он особенный, еще и отреставрирован до идеального состояния. На крыше мы были вечером, вид очень красивый.

Читать дальше
Алёна  →  Рождество в Петербурге   4 января 2020

Снова мы гуляем по Петербургу и наслаждаемся рассказами Нины! Экскурсия именно рождественская, очень тёплая и душевная. Обычно я мало что запоминаю по окончании экскурсий, но только не у Нины. Она настоящая волшебница и умеет рассказать много интересных историй с привязкой к месту и людям. Надеюсь, ещё не раз погулять по Петербургу и послушать новые захватывающие истории, которые яркими картинками останутся в моей памяти)

Читать дальше
Инга  →  Рождество в Петербурге   1 января 2020

Очень интересно и познавательно. Были с сыном 7 лет , всем понравилось . Спасибо.

Читать дальше
Юлия  →  Рождество в Петербурге   31 декабря 2019

Нина-энергичный и увлеченный гид, очень умный, тонко чувствующий потребности и настроение аудитории. Это не сумма фактов, честно сваливающаяся на голову слушателей, но умение ненавязчиво направить собственную фантазию аудитории в необходимое русло и даже активизировать то, что уже знаем. А результат:Петербург под проливным промозглым дождем(погода нам не благоволила) менялся для нас, преобретая облик праздничного рождественского города прежних эпох. Ниночка, спасибо!

Читать дальше