Юлия

Юлия

Гид в Кисловодске
634 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Юлия, я представляю лицензированное туристическое агентство в Кисловодске с большим опытом работы. В нашей команде только профессиональные гиды, транспорт — комфортный и надежный. С радостью покажем вам все красоты Кавказа!

Мои предложения

111 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 17 экскурсий

В целом экскурсия понравилась, экскурсовод Арсен - замечательный, достаточно высокий темп экскурсии - тоже нам по душе, единственное времени на точках для самостоятельного осмотра казалось маловато. Тем кто остановился в санатории это удобно, успевают вернуться к ужину. А для себя решили, что в следующий раз выделим больше времени на Железноводск.

Наталья
Опыт: 8 экскурсий

Организация оставляет желать лучшего. Началось все с того, что автобус с указанного места уехал раньше времени без нас, потом за нами возвращался. Это повторялось и с другими участниками, в итоге колесили около часа по Кисловодску, чтоб всех собрать. Водитель грубиян, экскурсовод тоже не особо доброжелательная. Подача материала - как в школе на уроке, сухо и неинтересно. Маршрут отличный, очень пожалели, что не поехали с другой фирмой.

ЮлияОтвет гида 

Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Вас ни кто не забывал. Вы место посадки указана колоннада, Вы попросили Вас забрать в другом месте, но для того что бы Вас забрать автобусу нужно было проехать дальше и развернуться, что бы подъехать к Вам. К сожалению улочки в городе очень узкие. Вас забрали первыми, поэтому Вам показалась посадка долгой. Нам очень жаль, что это недоразумение сказалось на вашем настроении и впечатлении об экскурсии. Будем рады Вас видеть на экскурсии

Alisa

Никогда не оставляла отзывы об экскурсиях, так как все они были на среднем уровне, но эта превзошла все ожидания! В особенности хочется отметить гида, который очень интересно рассказывает и внимателен к каждому туристу. Все было прекрасно организовано, и мы смогли отдохнуть и погулять лучше, чем предполагали. У нас было достаточно времени на все, и мы остались очень довольны. Мы настоятельно рекомендуем этот маршрут. Организаторам желаем удачи и много благодарных туристов! Еще раз спасибо!