Оздоровительный турецкий трип: фитнес, треккинг, стретчинг

Регулярно заниматься с тренером, зарядиться энергией и вернуться из отпуска в отличной форме
Тур Трипстера в Анталье

Горы, море, солнце, фрукты — мы выбрали такое место, которое само располагает к здоровому образу жизни и активностям! Будем начинать утро с пробежек и тренировок, регулярно заниматься йогой и стретчингом, устраивать треккинги и плавать в море. Тренер подберет для вас специальную персональную программу, даст рекомендации и сделает антропометрические замеры — в конце тура можно будет отследить прогресс. Это путешествие, которое зарядит вас здоровьем и энергией. Если вы давно хотели поработать над своим телом, стать сильнее и подтянутей, то фитнес-тур в Турцию — это отличный старт!

Комфорт

Проживание. Пятизвездочный отель в Каргыджаке (недалеко от Алании). Размещение двухместное, в номере есть все необходимое.

Питание. Все включено: вам вообще не придется думать о еде — в отеле очень сытные и вкусные завтраки, обеды и ужины в формате «шведский стол».

Уровень сложности. Специальная физическая подготовка не требуется — тренер подберет для вас персональную программу с учетом ваших пожеланий и уровня подготовки.

Программа

Начало тура: Анталья, 10:00
Финиш: Анталья, 10:00
1 / 9день

Приезд и встреча

Мы подберем для вас подходящий рейс, прилетающий в Анталью с 9 утра до 16:30, встретим и отвезем в отель. В 20 вечера у нас будет общий брифинг со всеми участниками: проведем для каждого функциональную диагностику, разработаем индивидуальный план тренировок на эти дни и дадим персональные рекомендации.

После брифинга поужинаем и поиграем в веселую игру «Правда и ложь», которая позволяет узнать друг друга лучше.

2 / 9день

Треккинг, тренировка Full Body и стрейчинг

Начнем утро с антропометрических замеров: рост, вес, сила кисти и параметры плеч, локтей, груди, живота и таза — это поможет нам отследить прогресс в конце тура. После замеров у нас будет полуторачасовая тренировка на все тело, которая зарядит энергией и отличным настроением.

В 9:30 пойдем на завтрак и восполним силы, а потом у нас будет треккинг на 2,5 часа. Вернемся в наш отель на обед и немного отдохнем. У вас будет свободное время: можно сходить на пляж, поплавать и позагорать.

В 18:30 начнется полуторачасовая тренировка по стрейчингу, а потом соберемся вместе на ужине и обсудим впечатления от сегодняшнего дня.

3 / 9день

Спортивный день

Начнем день с пробежки. Потом пойдем на завтрак и до обеда будет свободное время. В 18:30 по плану тренировка «Упругие ягодицы», а потом ужин. Вечером поиграем в мафию и другие настолки.

4 / 9день

Аквапарк

В 7:45 будет тренировка Mobility, затем завтрак и свободное время. Можно сходить в аквапарк, который находится на территории отеля и входит в стоимость: покататься на горках и расслабиться в бассейне. Вечером у нас будет тренировка «Стальной пресс», а потом соберемся вместе на ужине.

5 / 9день

Море-море

Встанем и отправимся на совместную пробежку, затем позавтракаем и поплаваем в море. В 14 часов будет обед, после чего можно снова пойти на море. Перед ужином состоится тренировка HIIT (High-intensity interval training), потом подкрепимся и поиграем в настолки.

6 / 9день

Тренировки, аквапарк и «Мафия»

Начнем день с функциональной тренировки. Потом позавтракаем и до обеда будем заниматься своими делами: можно сходить на море или погулять по окрестностям. После обеда посетим аквапарк, потом проведем занятие по стрейчингу и поужинаем. Вечером будет игра в «Мафию».

7 / 9день

Пробежка, аквааэробика и тренировка «Красивые ноги»

Утром устроим пробежку, позавтракаем, а затем будет тренировка по аквааэробике. Затем можно сходить на море, а в 18:30 будем ждать вас на тренировке «Красивые ноги». Вечером ужин и дружеское общение.

8 / 9день

Купание на море, релакс на пляже и треккинг

В 8 утра будет тренировка Mobility, потом позавтракаем и отправимся отдыхать на море. В 14 будет обед, затем устроим совместный треккинг, а после этого «Круговую тренировку». А вечером соберемся на совместный ужин и подведем итоги нашего путешествия.

9 / 9день

Завершение путешествия

Утром еще раз проведем антропометрические замеры: вы увидите свой прогресс после тренировок и сможете сохранить все показатели. Потом позавтракаем и будем собираться. В 11:30 мы отвезем вас в аэропорт — до новых встреч!

Что включено в цену

  • Проживание
  • Перелет (из Москвы / по запросу из других городов)
  • Трансфер из аэропорта и обратно
  • Питание (все включено)
  • Все виды тренировок: функциональные, силовые, йога и растяжка
  • Страховка
  • Сопровождение и поддержка организаторов во время тура

В зависимости от курса цена может незначительно поменяться как в большую так и меньшую сторону.

Оплачивается отдельно

  • Личные расходы
  • Доплата за одноместное размещение — 32 000 руб.

Ближайшие даты

  • 25 сент — 3 окт (вс—пн)124942 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Иван — организатор 
  • Недавно на Трипстере
Меня зовут Иван. Я выпускник спортивного вуза РГУФКСМИТ. Сертифицированный тренер FPA. Мастер тренер сети клубов World Class. С самого детства люблю спорт, а теперь эту любовь стараюсь привить окружающим. Всегда считал, что эффективная тренировка — это, прежде всего, здоровье и доверие. Фитнес-туры — это несколько направлений: отдых, фитнес и путешествия! Это время, которое вы инвестируете в себя. В свой отдых и восстановление внутреннего баланса, развитие физической и духовной формы.

Другие туры в Анталье

Фото авторского тура "Поход по Ликийской тропе с ночёвками на пляжах"
10 дней
авторский тур
Николай
Новый тур
Поход по Ликийской тропе с ночёвками на пляжах 
Пройти по заповедным местам, покататься на яхте и увидеть чудо природы 
28 500 руб. за человека
Фото авторского тура "Неленивая Турция: треккинги, каньонинг и каякинг"
8 дней
авторский тур
Николай
Новый тур
Неленивая Турция: треккинги, каньонинг и каякинг 
Попробовать разные виды активностей и побывать в гостях у турецкой семьи 
78 400 руб. за человека