Николай

« Меня зовут Николай. Я родился и вырос в Северной Осетии. С большим удовольствием познакомлю вас с любимой республикой и покажу ее самые интересные достопримечательности. Сделаю все, чтобы вы прониклись атмосферой Кавказа и захотели к нам вернуться. »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Древняя и загадочная Северная Осетия 
Посетить самые интересные места региона и насладиться его потрясающей природой
7800 руб. 6630 руб. за экскурсию
скидка 15%
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Путешествие в сказку Осетии: Тамиск, Цей, Зарамаг 
Посетить три живописных курорта, влюбиться в местную природу и принять целебные ванны в источниках
8500 руб. 6800 руб. за экскурсию
скидка 20%

12 отзывов путешественников

Анжелика  →  Древняя и загадочная Северная Осетия   22 августа 2021

Добрый день. Экскурсия прошла не плохо, но больше была похожа на беседу водителя с попутчиком . Информации было крайне мало, а некоторые вопросы вовсе остались без ответа. Конечно это не стоит 7800, были немного расстроены. Качество вождения автомобиля хорошее, отношение доброжелательное , однако содержимое экскурсии нужно дорабатывать)

Читать дальше
Николай  ответ гида

Анжелика, благодарю вас за обратную связь. Удивительно получить подобный отзыв, т.к. информация по маршруту и локациям была предоставлена в полном объёме. Цена экскурсии вас не устраивала с самого начала, это и послужило видимо вашему негативному настрою на экскурсию.
Поездка с Вами - неоценимый опыт в моей работе.

Читать дальше
Анастасия  →  Древняя и загадочная Северная Осетия   4 августа 2021

Всю дорогу гид в основном ничего не рассказывает. Он больше «проводник» и «водитель», нежели гид. Информации очень мало.

Читать дальше

Благодаря экскурсии, мы увидели множество интересных мест. Маршрут составлен Николаем очень хорошо. Гид отвечает на все вопросы, с любовью делится знаниями о своём крае. Двигались с остановками для фотографий, где-то грустили, где-то смеялись. На память останется множество фотографий и впечатлений.

Читать дальше
Александр  →  Древняя и загадочная Северная Осетия   8 июля 2021

Захотелось проехать по памятным для нас местам Осетии. Составили удобный для нас маршрут. Все оговорили с гидом Николаем. Было все выполнено. Ненавязчиво, терпеливо, останавливал где нам хотелось. Очень приятное впечатление.

Читать дальше

Николай очень опытный, отзывчивый экскурсовод и организатор. Благодарю за прекрасные выходные в Северной Осетии.

Читать дальше
Светлана  →  Древняя и загадочная Северная Осетия   11 июня 2021

Прекрасная и легкая поездка, которая оставила массу положительных впечатлений! По времени получилась даже дольше заявленного из-за того, что мы фотографировались под каждым камнем и Николай нас не дёргал. Спасибо ему за отличное настроение, рассказы, возможность прикоснуться к истории и познакомиться с красотами Северного Кавказа! Качели, горы, ущелья, пикник, водопады и многое другое - это то, что обязательно нужно посетить при поездке в Северную Осетию - Аланию.

Читать дальше
Екатерина  →  Древняя и загадочная Северная Осетия   2 июня 2021

О эта прекрасная Северная Осетия😍 мое сердечко осталось там))💓 Николай в лучшем виде показал нам все красоты этих мест!👍рассказал интересные факты, показал лучшие места😍 Останавливался в любых местах по нашему желанию,показал лучшие ракурсы для фото, накормил нас сумашедшими пирогами и шашлыками🤤 Благодаря этому отзывчивому, позитивному и во всех смыслах лучшему гиду мы обязательно приедем еще, а уезжать совсем не хотелось)) Рекомендую 100% 🙌

Читать дальше

Очень понравилась поездка по Северной Осетии, Николай прекрасный Водитель, не смотря на то, что дороги в горах сложные было совсем не страшно) успели посмотреть все, что хотели, Николай специально останавливал в местах, где можно сделать красивые фото! Рекомендуем всем такую поездку, мы с мужем остались довольны!

Читать дальше

Отличный, интересный маршрут экскурсии. Мы были с ребёнком 5 лет- это тоже внесло свои коррективы - возможно без ребёнка мы бы услышали и узнали больше исторических и культурных моментов. Но хочется поблагодарить гида за отлично составленный маршрут - мы увидели все, что хотели, за аккуратное вождение. За вкусные пироги на углях (готовил, конечно, не гид - но он привёз нас в это место). У нас много эмоций, впечатлений!

Читать дальше