Константин

Константин

Гид в Горном Алтае
893 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Константин, я более 15 лет хожу и вожу в горы. Домашний район — Горный Алтай. Я и мои коллеги будем рады организовать и провести для вас путешествие, которое станет одним из лучших впечатлений в вашей жизни. Мы любим зеленую тайгу, движение быстрых рек, холодный воздух гор и пушистый снег. Любим ощущение приятной усталости, интересные знакомства, искренние разговоры и настоящую дружбу. И мы проводим свои путешествия в лучших местах в мире, где есть возможность это прочувствовать.

Мои предложения

91 отзыв путешественников

Галина
Опыт: 4 экскурсии

Отдыхали с мужем 2 дня с 23-24 февраля 2024. Было путешествие по Чуйскому тракту с заездом на Марс и Гейзерное озеро. Путешествие нас не утомило, мы остались довольны! Несмотря на длинную дорогу, время пролетает быстро, так как она невероятно красивая. Зимой туристов мало, это огромный плюс для фотографов. Но берите с собой больше теплых вещей: балаклаву, шерстяные носки, термобелье, горнолыжные штаны. Гид Сергей нам очень понравился! Никуда не торопил, все было комфортно, останавливал в красивых локациях для снимков. Ирина помогала решить все вопросы при бронировании. Благодарю всю команду за это прекрасное путешествие!

Галина
Опыт: 4 экскурсии

Путешествие было на 2 дня с 23-24 февраля 2024. Мы с мужем остались под огромными положительными впечатлениями! Невероятная красота природы! На Марсе было -28, туристов почти нет, можно насладиться красотами в уединении. Единственное посоветую взять теплые вещи для такой погоды: термобелье, шерстяные носки, горнолыжные варежки и штаны, куртку не продуваемую, балаклаву тоже можно. Сама поездка по Чуйскому тракту за 2 дня не утомила, очень разнообразная и интересная дорога, машина комфортная - Toyota Prado. Гид никуда не торопил, подсказывал места для красивых кадров, лично для меня, как фотографа, это было очень важно! Огромное спасибо всей команде за такой прием! Хочется вернуться! Вся дорога очень красивая! Особенно Марс и Гейзерное озеро - невероятные! Ильгуменский порог, Песчаные бомы тоже прекрасны.

Ирина
Опыт: 16 экскурсий

Очень удобная форма начать знакомство с новым местом - заказать трансфер из аэропорта, совмещённый с краткой экскурсией. Воспользовались такой услугой при прилете в Горно-Алтайск. Нас встретили в аэропорту на подходящем автомобиле (для нас это было важно, учитывая большой багаж с лыжами). Водитель-гид Дмитрий - очень интересный и знающий человек. Рассказал нам по дороге в отель множество интересного об Алтае. Очень удобно!