Константин

Гид в Горном Алтае
Меня зовут Константин, живу в Новосибирске и более 15 лет хожу и вожу в горы. Я и мои коллеги будем рады организовать и провести для вас на Алтае путешествие с любыми доступными видами активностей, которое станет одним из лучших впечатлений в вашей жизни. Мы любим зеленую тайгу, движение горных рек, холодный воздух гор и пушистый снег. Любим ощущение приятной усталости, интересные знакомства, искренние разговоры и настоящую дружбу. И Алтай — одно из лучших мест в мире, где есть возможность это прочувствовать. Здесь всё настоящее. Мы здесь живём, мы знаем Алтай и хотим им делиться. Гоу заряжаться с нами!

Мои предложения

3 дня
авторский тур
Константин
Нет отзывов
Преодолеть перевалы, рассмотреть узоры на дне Гейзерного озера и совершить экспедицию на «Марс» 
27 000 руб. за человека
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Исследовать красоты региона по индивидуальному сценарию 
от 15 652 руб. за экскурсию
4 дня
авторский тур
Константин
Нет отзывов
Полюбоваться Чуйским трактом, увидеть священную гору и продегустировать местные сыр и мёд 
36 000 руб. за человека
6 дней
авторский тур
Константин
Нет отзывов
Проехать по всему Чуйскому тракту, погулять на захватывающих высотах и послушать горловое пение 
69 750 руб. за человека
5 дней
авторский тур
Побывать в топовых местах, прокатиться верхом, сплавиться по реке и совершить треккинг к водопадам 
45 000 руб. за человека
2 дня
авторский тур
Отдохнуть своей компанией среди Алтайских гор, насладиться видами ледников, озер и Алтайского Марса 
18 000 руб. за человека
7 дней
авторский тур
Константин
Нет отзывов
Погулять на высотах 2000-3500 м над уровнем моря в окружении вершин и ледников 
59 750 руб. за человека

26 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Были вдвоём на однодневной экскурсии в декабре. Нам все очень понравилось. С нами был гид Ольга, очень милая и приятная девушка. Интересно рассказывала, отвечала на вопросы, аккуратно вела машину. В самый последний момент за сутки до экскурсии я попросила поменять маршрут и начать экскурсию из музея Горно-Алтайска, где мне очень хотелось увидеть мумию принцессы Укока. Ольга удовлетворила мою просьбу, правда за это пришлось немного доплатить. В итоге за один зимний день, нам удалось посетить 4 места, вместе с музеем. Теперь мы очень хотим вернуться на Алтай летом. Спасибо Ольге и организаторам!

Андрей

Были вдвоем с женой на двухдневной экскурсии, остались в полном восторге, всё супер! можно и поболтать, и про достопримечательности послушать) ездит Константин аккуратно, не курит. сама экскурсия подобрана тоже классно, время на все достопримечательности в достатке) и пофоткаться можно успеть, и помедитировать) довольны

Чеусова
Опыт: 8 экскурсий

Спасибо команде гидов и особенно Ивану за наше незабываемое путешествие по Алтаю! Поездка длилась 3 дня. Ездили мы на комфортабельном авто Тойота Альфард с очень аккуратным водителем, внимательным и вежливым гидом Иваном. Путешествие в таких комфортных условиях по Чуйскому тракту - одно сплошное удовольствие! Посмотрели все, что было заявлено в программе и даже больше: гид свозил нас на пастбище верблюдов, показал смотровые площадки, с которых открываются чудесные виды на горы и реки. Дом, в котором мы ночевали в Акташе, нам понравился. Было ощущение близости и единения с природой. И ещё нам невероятно повезло с погодой, все три дня на небе не было ни облачка. С высоты более 3000 метров видели Северо-Чуйский хребет во всей красе! Впечатления от поездки замечательные!

Екатерина

Огромное спасибо Константину и его команде за самые яркие впечатления из Горного Алтая. Гид Николай настоящий профессионал, отличный фотограф и просто интересный и приятный человек. За 2 дня мы проехали 2 горных перевала, Курайскую степь и добрались до Алтайских Марсов. Поездка была очень комфортной, мы останавливались во всех интересных местах и везде нас ждали заранее. Также благодарим Ирину за бронирование классной базы отдыха в Акташе с красивейшим видом и помощь в организации дальнейшего отдыха. Ребята, вы супер! Мы многое увидели, но столько еще хочется посмотреть. Обязательно вернемся и снова обратимся к вам)