Нестандартный Эрмитаж

Веселая и познавательная экскурсия по музею в компании профессионального искусствоведа
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Приглашаю на увлекательную прогулку по Эрмитажу с интерактивными элементами и неформальными беседами. Никакого академизма — только живое общение! Вы посетите самые любопытные залы, услышите удивительные истории, расшифруете знаменитые картины и убедитесь, что в классическом музее может быть по-настоящему интересно.

5.0
861 посетил,

Что вас ожидает

Эрмитаж изнутри
Я проведу вас по парадным залам Эрмитажа, покажу диковинные часы Павлин и два царских трона. А также шедевры мастеров Возрождения: полотна Леонардо да Винчи, единственную в России картину Караваджо «Юноша с лютней» и скульптуру Микеланджело «Скорчившийся мальчик». Кроме того, мы обязательно побываем в самом таинственном зале музея — Египетском — и посмотрим на знаменитую мумию.

Занимательные факты
Эрмитаж хранит огромное количество секретов и потрясающих историй. Я объясню, кто и зачем строил целых пять Зимних дворцов. Раскрою, какие фокусы придумал Растрелли, где находится «царица всех чаш» и почему ее так прозвали. А еще расскажу о внутренней жизни музея. И всё это — живо, легко, с элементами интерактива! Обещаю, что вы узнаете много интересного и не заметите, как пролетит время.

Организационные детали

  • Билеты в Эрмитаж оплачиваются отдельно за себя и за гида — 500 р. с человека.
  • Билеты вы можете купить на Трипстере: купить билет

Место встречи

Начало экскурсии в районе м. Адмиралтейская. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Ольга — гид в Санкт-Петербурге
  • 861 посетил
  • 2,5 года на Трипстере
Меня зовут Ольга. По образованию я культуролог и искусствовед. По роду деятельности — музейщик. Я постараюсь влюбить вас в Эрмитаж так же сильно, как сама его люблю!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В районе м. Адмиралтейская. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.