Андрей

Андрей

Архитектор
738 посетили
1,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Андрей. Я родился в Ленинграде и вырос в Санкт-Петербурге. По образованию архитектор, Член Союза Архитекторов России. С 2008-го года провожу экскурсии в Санкт-Петербурге в пешеходном, автомобильном и мотоформате. Мистические, андеграундные, архитектурные или обзорные — каждую программу мы с моей командой готовим много лет и доводим до идеала.

Мои предложения

113 отзывов путешественников

Анастасия
Опыт: 7 экскурсий

середина января, мороз, а у нас «Петербург с архитектором», подумалось, что не ко времени такие экскурсии. А вышло все неожиданно хорошо, Андрей забрал нас на машине от отеля, атмосфера как-то сразу установилась приятельская, очень многое увидели, информации много, только успевай головой крутить. Если вы не первый раз в Питере и уже готовы рассматривать детали, а так же мучаетесь вопросом: здание какого архитектурного стиля перед вами и как это понять, то Андрей преподаст вам краткий курс истории архитектуры))) После два дня не могли запомнить из чего состоит антаблемент, архитрав, ну, просто каверзное слово, никак не давалось, за то теперь все дома рассматриваю с применение полученного багажа, это увлекательно.

Олег
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия, несмотря на морозный день, получили массу положительных эмоций. Андрей знает и любит Питер, это очень чувствуется. Узнали много нового и интересного, того, что не получишь на традиционной экскурсии. Понравилась подача материала, будто со старым приятелем беседуешь! Рекомендую!

Валентина
Опыт: 21 экскурсия

Оригинальный опыт! Молниеносная блиц-экскурсия, содержащая, тем не менее, все необходимые составляющие - знакомство с массой интересных исторических фактов, потрясающие виды и обаятельный умница гид. Спасибо!

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Была первая на данной экскурсии, договорились о встрече в удобном для меня месте. Интересно и познавательно. Рекомендую и экскурсию и Андрея как знающего историю города.

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Андрей отличный рассказчик.Маршрут формирует под заказчика. Столько новой, нетривиальной информации. Между делом, ещё и отличный "мобильный" фотограф. Фотки с телефона на 5+. Очень понравилось. В планах Питер ещё не раз, сами обратимся и всем рекомендуем.