Руслан

Меня зовут Руслан, и я гид-проводник по Ингушетии. У меня высшее юридическое образование. Более 18 лет проработал в Джейрахско-Ассинском историко-архитектурном музее-заповеднике на разных должностях, в том числе проводил экскурсии. Главная идея моих программ — показать свой горный край таким, какой он есть на самом деле, развеять любые негативные стереотипы об Ингушетии и познакомить поближе гостей с удивительной культурой, традициями, историей, архитектурой и природой этого загадочного уголка земли.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Понять загадочный мир Ингушетии"
8 часов
На машине
индивидуальная
Понять загадочный мир Ингушетии 
Исследовать горный край через взаимосвязь природы, архитектуры, религии и уклада ингушской жизни 
8500 руб. за экскурсию

6 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо Руслану за отличную поездку по Ингушетии! По пути было много красивых мест и интересных рассказов, залезли на самый верх древней сторожевой башни ) За один день увидели и лето и зиму в горах, прекрасно провели время

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Эта экскурсия для тех, кто хочет насладиться великолепными, потрясающими, незабываемыми видами природы и хоть немного приоткрыть для себя завесу тайн жизни Ингушей. Хочется выразить огромную благодарность Руслану, который оказался прекрасным гидом, обладающим огромными знаниями о истории и традициях своего народа, отличным водителем и просто хорошим человеком. Спасибо, что были нашим проводником в таком потрясающем мире Ингушетии! Вишенкой на торте позитивных впечатлений был небольшой пикник, организованный Русланом на берегу реки. На 100% рекомендую эту экскурсию именно с Русланом!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия состоялась, не смотря на дождь и снег. Спасибо Руслану, за интересный рассказ, хороший маршрут и отличное вождение автомобиля. Чаепитие на берегу речки просто фантастический сюрприз. До следующей встречи.

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Потрясающая экскурсия. Руслан аккуратный водитель и отличный гид. Интересные рассказы, легенды и исторические справки. Всё это разбавлялось замечательным чувством юмора. Даже ненастная погода не смогла испортить эту бесподобную поездку. Чай на костре и пикник в горах стало венцом неиссякаемых впечатлений.

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию советую всем, кто не ждёт чего либо кроме прекрасных гор и исторической архитектуры