Ольга

Ольга

Тургид во втором поколении)
29 581 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте! Вас приветствует команда профессионалов в туризме. С 2004 года мы создаём классические и необычные экскурсии по Казани. Все наши маршруты продуманные, интересные и познавательные. С нетерпением ждём встречи с вами.

Мои предложения

1927 отзывов путешественников

Юлия

Хочется поблагодарить замечательного гида Татьяну Федоровну, за увлекательную историю про чудесную Казань с разных ракурсов. Организация экскурсии отличная. Маршрут увлекательный. Вкусные угощения и ароматный чай. Рекомендую начинать знакомство с Казанью именно с этой экскурсии.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия и замечательный гид Альфия Гариевна (прошу прощения, если неправильно написала), работает с душой, рассказывает много интересного и познавательного, влюбила в Казань. В кафе тоже понравилось, сладости очень вкусные, взяли с собой и купим ещё домой в подарок.

Евгения
Опыт: 12 экскурсий

Всё неплохо, но первый час маршрута я потратила на то, чтобы найти замену экскурсии от этого же организатора на следующий день, т.к. он изменил запланированный и забронированный за несколько недель до этого (убрал Раифу из Свияжска из-за недобора группы). Всю экскурсию гид повторяла, что не все пойдут на чаепитие, а в конце решила назвать их поимённо, я ещё подумала, вот же невежество, как бы мне было неудобно на их месте...а потом она назвала моё имя)) Я сначала удивилась, но вспомнила, что решила не переплачивать за чаепитие, а сходить в музей чак-чака - там есть дегустация (музей, кстати, великолепный) и выбрала без, но "осадочек" от такого отношения остался. Думала, это совершенно разные маршруты, кто выбирает, не думайте, они идентичные, просто у кого-то после окончания она продолжается на чаепитии (доживают далеко не все, даже из тех, кто заплатил за "чай"). Сам маршрут ничего особенного, после него, искренне задумалась, а за что же все мои знакомые так влюблены в Казань... Организатор, как ни странно, лучший из тех, с кем мне удалось взаимодействовать в данном городе: удобство ожидания, оплаты, передвижения, гиды, бесплатные радиогиды - как оказалось, это не всегда так.

Евгения
Опыт: 12 экскурсий

Лучшая экскурсия из Казани, на которой я была (Свияжск+Раифа+Храм всех религий, Болгар, Обзорная, Йошкар-Ола). Кратко и по существу основная информация и достопримечательности. Лучший гид, с которым я ездила (простите, не вспомню имя, мужчина). Обязательно брать с колесом обозрения. Побывала у 3-х организаторов. В моём личном рейтинге Ибис на первом месте (но один раз подвели с сокращением маршрута - убрали Раифу из Свияжска за день до начала, в итоге взяла у другого организатора и, отчасти, пожалела).