Богдан
Гид в Лондоне
« Всем привет! До приезда в Великобританию учился на докторантуре, по специальности - универсальная литература. Профессия гида позволила применить запас своих теоретических знаний на практике, а это, согласитесь, здорово. Мой диплом подтвержден в Великобритании государственным сертификатом соответствия National Recognition Information Centre for the United Kingdom и соответствует British Bachelor (Honore) degree standart. »

Мои экскурсии

4 часа
Путешествие в Оксфорд
Старинные колледжи, забавные традиции и знаковые места культового британского города
от £ 180 за экскурсию
4 часа
Тур в Кембридж
Знакомство с историей и традициями одного из самых престижных университетов мира
£ 180 за экскурсию
4 часа
Тур по старинным пабам Лондона
Знакомство с местной культурой пабов на экскурсии по легендарным заведениям британской столицы
от £ 160 за экскурсию
3 часа
Лондон наизнанку
Прогулка по колоритному Риджентс каналу и закоулкам «зазеркального» Камдена
£ 120 за экскурсию
4 часа
Велосипедный тур по Лондону
Почувствовать ритм города и погрузиться в нескончаемый поток впечатлений на обзорной велопрогулке
от £ 200 за экскурсию

18 отзывов путешественников

Серафима  →  Путешествие в Оксфорд   18 августа 2019

Экскурсия, в целом, понравилась. Материал был интересный, узнали много нового о том, как устроен университет. Экскурсовод был пунктуален, нашли его быстро, хотя договаривались давно и связаться перед самой экскурсией не смогли. Единственное пожелание, так как экскурсия длительная, продумать пару остановок для отдыха и придерживаться темпа передвижения туристов, давать время, чтобы сделать фотографии на память.

Читать дальше
Андрей  →  Тур в Кембридж   16 августа 2019

Экскурсия скорее атмосферная, чем информационная: Богдан - чудесный гид, мы получили море удовольствия, но сам Оксфорд «имеет ограничения» по контенту.

Читать дальше
Наталья  →  Путешествие в Оксфорд   6 мая 2019

Экскурсия в Оксфорд с замечательным гидом Богданом. Время пролетело незаметно, несмотря на типично Лондонскую погоду. Помимо широкого профессионального кругозора, хочется отметить редкое качество, отсутствующее у других гидов -это умение понять потребности клиента, быть с ним на одной волне, организовать подачу информации и экскурсию без лишней суеты и «провалов», излишней напыщенности и самовлюблённости. Найти хорошего гида очень трудно и Богдан -это жемчужна, на фоне большого количества экскурсовод с которыми сталкивались в туманном Альбионе.

Читать дальше
Светлана  →  Путешествие в Оксфорд   18 апреля 2019

Экскурсия продлилась 3 часа, уже с учётом нашего опоздания из-за поезда. А заявлено было 4. Наши пожелания не учитывались. В столовую фильма о Гарри Поттере мы не попали, а в программе это было. Гид говорит реально медленно, информацию даёт заговариваясь. Ходит через проезжую часть без светофоров. Но основное - информации мало, интересного ничтожно мало, в музее гид молчит у витрин с экспонатами. Я в Лондоне уже прошла 2 Экскурсии с гидами - их могу посоветовать, а здесь - не тратьте время и деньги.
Дополнение: отправила команде Трипстера нашу переписку с гидом, в которой видно, что я ни в коем случае не настаивала на сопровождении из Лондона, а только спросила - где место встречи, не в Лондоне ли, как указано в билете экскурсии, и как лучше добраться.

Экскурсия должна была начаться в 10 и, соответственно, закончиться в 14 часов. (мы опоздали и приехали в 10:20, о чем я гида предупредила за полчаса), программа не была выполнена, Богдан нам сказал, что экскурсию закончил - в 12:40, и предложил проводить до «столовой из фильма о Гарри Поттере», чтобы мы посетили ее самостоятельно. Переходы оживленных дорог осуществлялись перебежками, и бравадой, что в Англии не принято давить пешеходов даже на дороге. Посещали колледжи мы часто в молчании, только с озвучкой названия.

Читать дальше
Богдан  ответ гида

Откровенно говоря шокирован отзывом. Но вполне понимаю чем он вызван. Клиенты желали чтобы я всенепременно сопровождал их от Лондона, а тот факт что представляет дополнительный объем работы их нисколько не смутил. Нисколько не смутило их и опоздание - гид может подождать ( у него ведь нет других заказов ) Когда их поставили перед фактом что гид будет встречать непосредтвенно в городе где проводится экскурсия, клиентам это пришлось не по вкусу.
Тут гид и улицу переходить на красный свет (странно что не кидается под машины) и заговаривается и говорит медленно (странно что не пьян) И молчит перед стендами в музее. Я уже 5 лет провожу экскурсии в музее Эшмолина в Оксфорде и Британском музее Лондона где мне платят отнюдь не за молчание.
В заключение замечу что могу отснять видео материал любой из своей экскурсии в Оксфорде, для наглядности, дабы понимать обьективность этого с позволения сказать отзыва.

Читать дальше
Никита  →  Путешествие в Оксфорд   5 апреля 2019

Отличное путешествие в Оксфорд. Богдан - хорошо подготовлен и интересно рассказывает, готов ответить на все вопросы. Время прошло очень быстро, маршрут интересный. Рекомендую))

Читать дальше