Мухамед

Мухамед

Египтолог и Руководитель Команды Гидов
1340 посетили
2 года на Трипстере
Дорогие наши гости, приветствую вас в Египте! Меня зовут Мухамед, я изучал русский язык на факультете иностранных языков в Каире и окончил двухлетнюю программу по египтологии. Более 15 лет провожу экскурсии по всему Египту для гостей из России и стран СНГ. Работаю с русскоговорящими гидами, также египтологами. Наша команда отличается пунктуальностью, чёткостью, профессиональными организаторскими навыками, прекрасным знанием исторического материала, страстью к работе и гордостью тем, что мы потомки великих фараонов. Уверены, в путешествиях с нами вы получите яркие и запоминающиеся впечатления!

Мои предложения

257 отзывов путешественников

Julia
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии "Из Хургады — в древний и многоликий Каир" 11.04.2024. Запоминающаяся и полная впечатлений экскурсия, профессиональный гид Амр! Понравилось, что были учтены наши пожелания и предпочтения. Рекомендуем!

Elvira
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо большое за отличную организацию! Все очень понравилось! Мухамед прекрасно говорит на русском языке. Благодарим от всей души!

Алена
Опыт: 7 экскурсий

Ездили на экскурсии с гидом Аделем. Все очень понравилось. Был микроавтобус для 2 взрослых плюс 2 ребенка, было очень комфортно. Везде подстраивались под необходимое нам время

Насти
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! Хочется оставить отзыв всей команде! Забрали нас во время из отеля . Дорога хорошая . Мы ехали своей семьей! Доехав до Каира нас встретил наш гид . Экскурсия проходила плавно . Гид все подробно рассказывал . Посетили мечеть и главный музей Каира . После чего отправились к пирамидам . Очень удобно что гид приобретает на нас билеты . Мы не стоим в очереди . Нас никто никуда не торопил !!! Что очень важно ! Гид рассказал нам про пирамиды , про фараонов , про историю Египта . После чего мы отправились на обед . Очень достойная поездка . П.с в Люксор поедем без детей ))) Лично от себя для родителей , детей лучше оставить «где нибудь» им не особо интересно слушать и смотреть ( ну лично нашему было тяжеловато )