Фотоохота за северным сиянием

Понаблюдать за сказочным явлением, которое останется в вашем сердце и на профессиональных снимках
Экскурсия в Мурманске
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Танец, представление, спектакль — можно по-разному назвать чудо севера. Неизменно одно — его стоит увидеть воочию. С нами охота за красочными полярными огнями окажется удачной. В компании опытных гида и фотографа вы насладитесь волшебным солнечным ветром, узнаете о появлении необыкновенной Авроры и влюбитесь в Север!

4.98
684 посетили,

Что вас ожидает

Магия природы
Кольский полуостров считается самым благоприятным местом для наблюдения за полярным сиянием на территории России. Мы вычислим удачную точку обзора, и вы насладитесь красотой природного феномена. Полюбуетесь зеленым свечением — а возможно, даже увидите розовые и фиолетовые всполохи и завихрения.

Дружеское путешествие с гидом и фотографом
С красивейшим природным явлением связано много преданий и легенд. Я открою их в путешествии; расскажу, где в мире наблюдают северное сияние, как оно возникает и каких видов бывает. По желанию вы также услышите краткую историю и сюжеты из жизни Мурманска. С нами поедет профессиональный фотограф с богатым опытом съемок на Севере — он пофотографирует и вас, и пейзажи. После путешествия мы пришлем вам фотографии в обработке.

Организационные детали

  • Путешествие пройдет на комфортабельном транспорте
  • Трансфер, услуги гида-фотографа и съёмка на профессиональную камеру включены в стоимость
  • Точное время начала экскурсии обговаривается заранее и зависит от прогноза солнечной активности
  • Мы отслеживаем северное сияние по многим программам и отъезжаем на расстояние вплоть до 200 км от Мурманска. Но если показатели не обещают сияния, то экскурсия переносится на другой день или отменяется.
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Рекомендуем бронировать экскурсию на первую же ночь вашего пребывания в Мурманске, чтобы не упустить благоприятную ночь. В случае, если прогноз будет неблагоприятный — мы перенесем вас на следующий день. Рекомендуем не бронировать экскурсию на даты с полнолунием и близкие к нему, яркая луна приглушает цвет северного сияния.

Место встречи

Начало экскурсии От отеля Меридиан, площадь Пять Углов. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 16 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Август 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Эдуард — представитель команды гидов
  • 2706 посетили
  • 3,5 года на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Я родился, вырос и живу в Мурманске. Вместе с ним я пережил периоды расцвета и тяжелых времен в 90-е. Сегодня, когда любимый край переживает период ренессанса, я и моя команда, мы готовы поделиться своими знаниями и историей Края с нашими гостями. Показать вам уникальные места, которые дороги каждому мурманчанину и жителям Кольского полуострова.

Другие экскурсии в Мурманске

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

От отеля Меридиан, площадь Пять Углов. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.