Артем

Артем

команда аккредитованных гидов
1201 посетил
1 год на Трипстере
Мы занимаемся проведением экскурсий в Мурманской области более восьми лет. Всегда с трепетом относимся к нашим гостям и выкладываемся на 100%! Путешествие в Териберку, охота за Северным сиянием, поездки на острова Средний и Рыбачий, а также другие популярные и менее известные направления мы рады предложить гостям Кольского. Приезжайте в гости — и мы сделаем ваши дни на Севере незабываемыми.

Мои предложения

200 отзывов путешественников

Антон

Самое лучшее приключение в жизни! Команда всë отлично организовала, ребята подстроились под все наши хотелки, прекрасно поняли, что нужно от этой поездки именно нам. Гид Никита просто с душой и от всего сердца провёл с нами весь этот день, окружая нас заботой, талантливо взаимодействовал с детьми! Делал всë чётко и продуманно, рассказывал интересно и показывал наилучшим образом, все без исключения моменты у Никиты продуманы до мелочей. Путешествуете ли вы с детьми, или только взрослые - просите в комментариях к заказу, чтобы вас свозил именно Никита! Териберка просто покорила нас! От местных видов захватывает дух. Поездка оставила незабываемые впечатления, с удовольствием съездим еще! Спасибо!

Елена

Огромное спасибо Сергею и всей команде за это невероятное путешествие! Сложно описать словами, море эмоций, впечатлений и открытий! Чтобы понять, нужно почувствовать на себе. Однозначно рекомендую всем этот незабываемый тур в загадочную Териберку! Отдельное огромное спасибо Сергею за содержательную, познавательную, увлекательную поездку, лучший гид!

Сергей

Экскурсия прекрасная, гид очень хорошо знает то, о чем рассказывает. Экскурсия начинается не с приезда в Териберку, а еще по пути к ней. Поехать стоит не только за красивыми фото, но и за эмоциями и воспоминаниями, которые останутся на всю жизнь! Китов, кстати, поймали, очень этому рады! Капитан сам был вовлечен поиском, поэтому пару раз подплывали очень близко

Лариса

Мы с огромным удовольствием провели время на экскурсии Стихия воды Кольского полуострова. Восторг,что у нас в России,совсем недалеко от Санкт-Петербурга, есть такие великолепные места. Водопады Малая Лавна,Большая Лавна и многие другие показали свою мощь и силу во всей красе.Кольский полуостров и Мурманск с областью этожемчужина России. Недавно узнали,что в этих местах есть порядка ста тысяч озёр, включая рассыпанные по лесотундре. Наш проводник Сергей очень старался донести до нас максимальное количество очень интересной информации. А ещё, мы с удовольствием угостились вкусным чаем от Сергея и всякими вкусняшками. Большое спасибо Сергею и Компании. С уважением Лариса.