Бруклин не хуже, чем Манхэттен!

Погулять по модным районам Уильямсберг, Бруклин-Хайтс и Дамбо и раскрыть местные секреты
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Говоря о Нью-Йорке, почти все представляют себе Манхэттен с его небоскребами и неоновыми вывесками. Я же проведу вас по самым богемным кварталам Бруклина с винтажными магазинами, авангардными галереями, независимыми художниками и фантастическими видами на остров.

Что вас ожидает

Бруклин-Хайтс и Дамбо
Вы пройдете по легендарному висячему Бруклинскому мосту, соединяющему Бруклин и Манхэттен. Не успев опомниться от ошеломительных видов, окажетесь в районе Бруклин-Хайтс — пристанище богатых жителей города. Здесь уютно, чисто, комфортно, элитно и запросто можно встретить какую-нибудь знаменитость. Далее мы отправимся в новый модный район Дамбо, где я покажу вам настоящий гастрономический рай — Time out market.

Колоритный Уильямсбург
Хипстерский район Уильямсбург — мекка всех модников. На каждом шагу здесь винтажные лавки, галереи, книжные и музыкальные магазины. Вы проникнетесь царящей здесь атмосферой свободы и творчества, заглянете в недавно открывшийся бар на крыше с шикарными видами и узнаете, какие люди любят здесь селиться и как они проводят время.

Кому подойдет экскурсия

Всем, кто любит не академический, а дружеский формат. Это легкая и веселая прогулка с большим количеством крутых фотолокаций. Я предпочитаю не «грузить» историей и фактами, а рассказывать о местной жизни и делиться советами.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$ 188
25
$ 188
26
$ 188
27
$ 188
28
$ 188
29
$ 188
30
$ 188
31
$ 188
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 188
2
$ 188
3
$ 188
4
$ 188
5
$ 188
6
$ 188
7
$ 188
8
$ 188
9
$ 188
10
$ 188
11
$ 188
12
$ 188
13
$ 188
14
$ 188
15
$ 188
16
$ 188
17
$ 188
18
$ 188
19
$ 188
20
$ 188
21
$ 188
22
$ 188
23
$ 188
24
$ 188
25
$ 188
26
$ 188
27
$ 188
28
$ 188
29
$ 188
30
$ 188
День занят
День свободен
Заказать
Артём — гид в Нью-Йорке 
  • 3,5 года на Трипстере
  • 159 посетили
  • 31 отзыв
А тут немного обо мне: я родился в Самаре, потом переехал с Москву, а потом я решил переехать в самый лучший город на земле. Моим новым домом стал New York. У нас с ним роман... Я профессиональный сомелье, люблю вино и все, что с ним связано. Люблю много говорить, смеяться и получать удовольствие от прогулок!

8 отзывов путешественников

4.38
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
1
0
6
Алина
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо за современный подход в проведении экскурсии , Артём рассказывал и исторические факты и также о жизни города в наше время!

Елена
Опыт: 19 экскурсий

Артём идеальный гид для нашей семьи со взрослыми детьми, мы были на одной волне. Маршрут подобран идеально, самые топовые локации для инстафото , краткий рассказ о Бруклине, ничего лишнего. Впечатлил Манхэттен на закате во время речной прогулки и в заключении чудесная панорама на ночной Нью-Йорк. Отдельное спасибо за рекомендации мест, обязательных к посещению !

Maria

Понравился маршрут и места по которым нас водили, но хотелось бы больше исторических фактов и разговоров по самим местам. Показалось, что цена завышена.

Артём

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Экскурсия была прекрасно проведена в соответствии с ее описанием. Цена для Америки более чем приемлемая. Если человека не устраивает цена, он всегда может обратить свой взор на других гидов!

Елена
Опыт: 21 экскурсия

Отличная экскурсия по Бруклину. Артём очень приятный собеседник. Прошли по местам, куда сами бы точно не дошли. Увидели много интересного. Артём дал много полезных советов по городу. Было очень приятно провести время. Спасибо за экскурсию.

Alena

Благодаря этой экскурсии действительно полюбила Бруклин и, возможно, даже больше, чем Манхэттен. Артём, ещё раз спасибо, было очень круто)

Юлия
Опыт: 13 экскурсий

Да же и сказать нечего! Плохо, неинтересно, гид молчит рассказывать ему нечего, видимо ничего не знает.

Татьяна

Артем - самый лучший гид в Нью-Йорке! Программа насыщена, продумана до мелочей, очень комфортное сочетание информации и визуальных впечатлений! Артем водит по самым впечатляющим местам, которые ну просто невозможно найти самостоятельно, если так хорошо не знаешь город. Он же и прекрасный фотограф: эстетический взгляд, правильный ракурс, красивые вы и красивый город - фотографии получились просто бомбические! С Артемом весело и интересно, это не банальная экскурсия, а приятная компания, в которой даже не ощущаешь усталости, в тебе открывается просто генератор энергии! Рекомендую на все 100%!!!!

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Всем привет ! Рекомендую Артема в качестве Гида . Очень интересно проходит экскурсия , много локаций для фото - это для любителей инста жизни . Пройдясь по улочкам с Артёмом вы по- настоящему насладились Америкой , с той стороны , с которой она вам ещё не знакома . Очень вежливый и внимательный гид , пунктуальный . Так же Артём довольно охотно рассказывает небольшие лайф хаки в Нью - Йорке . Спасибо большое .

23 отзыва на другие экскурсии гида

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Артем очень приятный молодой человек, который хорошо знает и любит Манхеттен. Экскурсия очень продуманная и интересная. Очень советую.

Сергей

Почему Манхеттен так называется? Артём вам ответит! Все было очень интересно. Прошли по местам, куда сами бы не дошли. Получили столько любви к городу от Артёма, что теперь сами полюбили Нью-Йорк. Узнали о лайфхаках, которые приятно скрасили наше путешествие. Очень позитивный собеседник!

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Фото - Экскурсия: "Нью-Йорк от истоков до наших дней"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк от истоков до наших дней 
Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света 
$ 252 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Нестандартный тур по Нью-Йорку"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Нестандартный тур по Нью-Йорку 
На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Нью-Йорка"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Контрасты Нью-Йорка 
Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна 
$ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 9 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.