Firat

Firat

Русскоговорящий гид
2307 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие друзья! Я Фырат, мне 38 лет. Закончив школу в родной Турции, я уехал учиться в Россию, где через 6 лет стал дипломированным специалистом по социально-культурному сервису и туризму. Вернувшись домой, получил лицензию профессионального гида-историка Министерства культуры и туризма Турции. С тех пор, вот уже более 10 лет, провожу экскурсии по всей стране. С радостью покажу вам местные чудеса природы и архитектуры и расскажу о них самое интересное.

Мои предложения

238 отзывов путешественников

Станислав
Опыт: 6 экскурсий

Большое спасибо организатору и нашему гиду - Ӧмару. Интересный рассказ и история, пейзажи с другой планеты, ремесла - нам понравилось все

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Хорошая познавательная экскурсия. Гид знающий, показал все самое интересное. Все очень понравилось

Жанна
Опыт: 11 экскурсий

Нам очень повезло с гидом! Али- отличный рассказчик, пунктуальный, культурный, обаятельный и высокопрофессиональный гид. Глубокие знания истории, хорошо структурированный материал, отличный маршрут, все продумано до мелочей. Интересно, познавательно , на одном дыхании пролетело время экскурсии. Спасибо Али и всей команде, в которой он работает. Всегда на связи, что очень удобно. Однозначно рекомендую, не разочаруетесь.

Ярослав
Опыт: 2 экскурсии

Это было замечательное путешествие за один день. Думаю это максимум из того что можно было увидеть за такой короткий промежуток времени. Особенно порадовало то, что экскурсовод был русскоговорящий и т. к. я был один, то все внимание досталось мне :-) Дополнительно я заказывал трансфер из аэропорта Кайсери (дорого, но эффективнее, чем искать такси), возили на отличном микроавтобусе Мерседес. По описанию экскурсии не так понятно что ожидаешь увидеть, но оно стоит того. Таких пейзажей и сооружений не видел нигде. Очень рекомендую выбирать погоду когда ясно и солнечно, тогда со смотровых площадок вы увидите все, иначе половина экскурсии будет зря. Из дополнительных плюсов: в машине есть usb- разъемы для зарядки телефона, гид может сфотографировать в лучшем ракурсе, и в экскурсии за эту цену может быть до 10 человек (тогда резко снижается стоимость на одного) Если хотите полетать на воздушном шаре, то уточняйте погоду заранее у этого гида и рассчитывайте, что полеты только на заре, поэтому лучше ночевать уже в поселке рядом со взлетом. От погоды очень сильно зависит будет ли полет.

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Каппадокия за один день! Классный и насыщенный день нам устроил Али, объездили огромное количество классных, фотуристичных мест, много интересных фактов и истории местности, однозначно посоветуем вас своим друзьям!