Магия вечернего Абу-Даби

Познакомиться с «визитными карточками» города и погрузиться в его волшебную атмосферу
Экскурсия Трипстера в Шардже
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Вы увидите главные достопримечательности роскошного Абу-Даби в романтическом свете закатного солнца. Напоминающая восточную сказку, столица ОАЭ поразит вас величием и блеском, шикарными дворцами и небоскребами, белоснежной грациозной мечетью и современными видами. Я буду вашим надежным и дружелюбным проводником, который расшифрует увиденное и поможет понять Абу-Даби!
Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек
Длительность
6 часов
Дети
Можно с детьми
Как проходит
На машине
$ 250за экскурсию
Цена за 1-4 человек, независимо от числа участников
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее
Моментальное бронированиеБез ожидания ответа гида

Что вас ожидает

Все краски Абу-Даби
Я покажу самые интересные места великолепного города и расскажу о них любопытные факты. В программе экскурсии:

  • Остров Яс — вы посетите искусственно созданный остров, где находится знаменитая на весь мир гоночная трасса Яс Марина. Я расскажу, какие мировые спортивные события проходят на ней ежегодно.
  • Мечеть Шейха Зайда — одна из крупнейших мечетей мира и настоящий шедевр архитектуры, вмещающий до 41 000 посетителей одновременно. Вас впечатлят украшающие ее белоснежные купола, колонны, ковры ручной работы и люстры, отделанные сусальным золотом.
  • Отель Кэпитал Гейт — местная Пизанская башня. Я расскажу, как вышло, что культовый небоскреб построили с наклоном 18% (в 4 раза больше, чем у итальянской достопримечательности).
  • Отель Эмирейтс Палас — президентский отель, воплощающий истинный дух роскоши. По желанию, вы сможете не только осмотреть его снаружи, но и зайти на чашечку «королевского капучино», которое вам подадут на серебряном подносе с розовыми лепестками, льняной салфеткой, марципаном и бутылкой минеральной воды.

Организационные детали

  • Экскурсия проводится на комфортабельном автомобиле Ford Edge.
  • Экскурсия начинается и заканчивается в Шардже. Можно также начать в Дубае (в таком случае экскурсия будет дешевле на 40$) или в Фуджейре (доплата 120$).
  • Стоимость чашки кофе в отеле Эмирейтс Палас — 20$.
  • По индивидуальной договоренности, в экскурсию можно включить дополнительные объекты: Лувр, Феррари-парк, аквапарк Yas Water World, зоопарк или парк Warner Brothers. Билеты оплачиваются отдельно. Пожалуйста, напишите о своих пожеланиях заранее.

Место встречи

Начало экскурсии Трансфер из отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Апрель 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 250
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
$ 250
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
$ 250
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
$ 250
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
День занят
День свободен
Заказать
Представитель команды гидов
Обычно отвечает в течение 48 минут
О команде гидов
Здравствуйте! Меня зовут Аюб, я живу в ОАЭ с 2012 года. С удовольствием покажу вам все значимые места страны и расскажу о них самое интересное. До скорой встречи в Дубае!
Подробнее

70 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Валерия
Магия вечернего Абу-Даби
В марте 2020 был запланирован отпуск в ОАЭ (Шарджа). Поскольку была мечта посетить Мечеть Шейха Зайда, то начался поиск подходящего варианта экскурсии. Все варианты, существующие на трипстере и не только, были отметены, так как либо не забирают из Шарджи, либо групповые (толпа людей) и на целый день. Задачи изучать Абу-Даби не было, поэтому остановились на данной экскурсии, так как показалось, что здесь сочетается то, что нужно. Начитавшись восторженных отзывов, мы забронировали экскурсию и разрешили другим участникам присоединиться. Все было, в целом, по плану: нас забрал гид вовремя, поехали. Сразу обозначил, что на остров Яс, где в одном из отелей жили заболевшие вирусом, не поедем. Предложил съездить Президентский дворец, не уточнив, что это развлечение на 1.5 часа. В результате вышло так: нам рассказали немного про Эмираты и про Абу-Даби, довез до Лувра, показал набережную, затем привез к Royal Palace (дорогой отель), сказал, что мы можем зайти внутрь, сам при этом остался у машины, отвез в Президентский дворец и сказал «у вас полтора часа, походите. Нет, часа мало, я вас подожду тут» про необходимость выложить жвачки, надеть кофту (это не религиозное место, а просто где собираются шейхи обсуждать дела) не сказал, хотя я спросила. В результате нам пришлось брать какой-то палантин (простите, но в ситуации вируса в мире надевать чужие вещи опасно и мерзко), оставив в залог ПАСПОРТ! у нас был только 1 по счастливой случайности, так как гид на мой вопрос «не нужен ли паспорт», сказал, что нет. В результате - подпорченное настроение, так пришлось фотографироваться пришлось в страшном палантине на красивом платье. Но апогеем разочарование стал момент, когда, подойдя к этому дворцу, мы посчитали время и посмотрели время захода солнца. Тогда мы поняли, что в Мечети мы окажемся, когда солнце уже сядет и обещанный заход в мечеть при солнце, а выход - в темноте не получится! Я мечтала о мечети на закате, что и было обещано, а по факту - мы вышли у мечети и была темнота... Сделать красивые кадры на фоне нее было невозможно (лица не видно, а вспышка все портила), поэтому настроение было испорчено, наступило разочарование. Могу отметить, что вторая пара, которая была с нами, была того же мнения. Если вы решите поехать на эту экскурсию, оговаривайте все заранее и уточняйте время, поскольку гиду это непринципиально, а вам может быть важно. Я думала, что не нужно все это переуточнять, так как это было в описании, но я оказалась не права и очень пожалела.
Читать дальше
Аюбхон
Пожалуйста в следующий раз обязательно закажите индивидуальный экскурсия. Вы объединились с другим заказом, гиду так работать трудно, разные люди - разные характеры. Вторая группа написала очень хороший отзыв (см.Елена от 11 марта). Самое главное хорошо, что гид вас 2 раза предупредил что бы экскурсию начать час пораньше. Вы сами не хотели. Место 6 часов экскурсия вы ходили итого более 9 часов.
Читать дальше
Андрей
Магия вечернего Абу-Даби
Все просто супер!
Читать дальше
Oleksandr
Магия вечернего Абу-Даби
Все очень понравилось
Читать дальше
Edellka
Магия вечернего Абу-Даби
Отлично провели день с сыном 6 лет в Абу-Даби и парке Феррари на экскурсии, организованной Аюбхоном. Экскурсия была составлена с учетом наших пожеланий. Сначала в парк, времени было достаточно, чтобы развлечься там, а затем осматривать Абу-Даби. В мечеть мы умрели как раз к закату, увидели её и при дневном свете и в темное время суток. Билеты нам были куплены Аюбом заранее, по пути нас сопровождал рассказ об истории ОАЭ и строительстве конкретных зданий, интересные факты. В конце экскурсии, так получилось, что мне немного не хватило наличности, чтобы расчитаться за экскурсию, Аюб любезно согласился довезти меня до обменника. Всё было продуманно, спокойно, чётко и интересно. Спасибо!
Читать дальше
Елена
Магия вечернего Абу-Даби
Экскурсия прошла замечательно.Во время следования к намеченным пунктам Аюб рассказывал о Дубаи, Абу Даби. Услышали мы также истории создания и посетили Emirates palace, Кас аль-Ватан (действующую резиденцию шейха эмиратов) и мечеть шейха Зайда. При планировании будущих экскурсий,скорее всего,предпочтение отдадим Аюбу.
Читать дальше

Другие экскурсии в Шардже

8 часов
На машине
Индивидуальная
Юрий
Нет отзывов
Дубай — первая встреча 
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
+6
Подробнее
Закрыть
скидка
15%
7 часов
На машине
Индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 $ 170 за экскурсию
+5
Подробнее
Закрыть
2 часа
На кораблике
Групповая
Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу — в Дубай из Шарджи 
Прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой 
$ 50 за человека
+9
Подробнее
Закрыть
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Шардже.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии