Сергей и Дмитрий

Сергей и Дмитрий

Сергей и Дмитрий Ш.
5660 посетили
4,5 года на Трипстере
Мы Сергей и Дмитрий — сын и отец. На двоих у нас филологическое и богословское образование. Мудрость старшего поколения и смелость молодого. Множество форматов: для детей и взрослых, для любителей истории и архитектуры, для паломников и туристов. Но един подход — желание подарить незабываемые воспоминания гостям города. Поэтому с нами вы увидите самые неочевидные места Сергиева Посада. Услышите любопытные факты из жизни города. Почувствуете ритм провинциального города и оцените его самобытность. А ещё мы подскажем, какие кафе, рестораны, музеи и развлечения обязательны для посещения.

Мои предложения

405 отзывов путешественников

Надежда
Опыт: 12 экскурсий

Понравилась экскурсия, Сергей - хороший рассказчик, который любит свой город. С некоторых экскурсий хочется поскорее сбежать, а этой не хватило) Может быть сделала бы ее подлиннее минут на 20 - чуть-чуть не хватило до полного счастья)

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия полностью соответствует заявленной тематике. Очень симпатичный гид, приветливый, с хорошо поставленной речью. Узнали много необычных и интересных фактов. Спасибо огромное!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Сергею за открытие Сергиева Посада с совершенно новой стороны! Интересные истории и факты, индивидуальный подход и искренняя забота об участниках экскурсии оставляет самые лучшие впечатления! Мы обязательно вернемся!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо за экскурсию! В рассказе Дмитрия очень гармонично переплелись все эпохи из жизни города. Благодаря повествованию, понимаешь, чем же Сергиев Посад отличается от других русских городов, в чём его особенности, в чём сила. Дмитрий не только рассказывает о ярких исторических фактах, но и объясняет логику, закономерности, высказывает своё отношение, что всегда очень приятно. А с какой душевной теплотой Дмитрий отвечает на вопросы! Спасибо за чудесную прогулку! Несмотря на дождик и туман в ней было много света и тепла. И, конечно, понимать суть города стала лучше - а это главное.