Archi
Гид в Бали
« Добрый день, уважаемые путешественники! Мы с братом Буди родились и живём на прекрасном Бали, который любим всем сердцем. Мы восхищаемся и гордимся его красотой, культурой и традициями, отлично знаем все уголки острова и его историю, хорошо говорим по-русски, так как несколько лет работаем с гостями из России. Будем рады видеть вас на экскурсиях и постараемся влюбить вас в загадочный балийский мир! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Влюбиться в волшебный Бали за один день 
Водопад Тегенунган, Лес обезьян, рисовые террасы Тегалаланг, кофейные плантации и храм Таман-Аюн
$ 110 за экскурсию

11 отзывов путешественников

На экскурсию ездили семьей с двумя детьми 10 и 14 лет.Комфортабельная машина.
Экскурсовод за нами приехал в отель вовремя! Своим рассказом заинтересовал детей.
Рекомендую!!

Читать дальше
Александра  →  Влюбиться в волшебный Бали за один день   9 марта 2020

Экскурсия прошла интересно, на одном дыхании, с нашими пожеланиями. Обязательно берите деньги долнительно. 27$ на двоих мало.
Арчи - молодец, знает русский язык (есть с чем сравнить).

Читать дальше

Сказочный остров Бали! Обязателен для посещения! Наш гид Буду был очень внимателен и любезен. Много информации и интересный рассказ обо все что мы видели. Спасибо

Читать дальше

Арчи отличный гид. Я очень рад что мы к нему попали, много интересного рассказал и показал в экскурсии, да ещё и фотографии отличные помогал нам делать. Очень советую, хоть у него и немного отзывов, уверен что с таким отношением их будет только больше

Читать дальше

Были на экскурсии с друзьями. Благодарим Ваяна, за индивидуальный тур на целый день и рекомендуем как знающего и любящего историю своей страны. Отличный сервис, доброжелательность, профессионализм, за день очень много увидели. Очень легко и просто скорректировали маршрут включили шикарный ресторан, представляющий из себя музей. Даже встретив по пути жесткий трафик на дорогах, Баян решил и этот вопрос, и мы быстро добирались до любой точки нашего небольшого путешествия. Спасибо, до скорой встречи. Мы действительно влюбились в Бали за одну встречу!

Читать дальше

Побывали на экскурсии у Арчи. Все безумно понравилось. Арчи весёлый, много шутит и рассказывает, хорошо знает русский. Всем обязательно советуем.

Читать дальше

Экскурсия просто супер! Очень насыщенная, действительно по очень красивым локациям, в которые невозможно не влюбиться)) гид приехал четко по времени, хорошо говорит по русски, весь день был с нами очень доброжелательным, много рассказывал про обычаи, всегда помогал с фото. Отдельное спасибо за супер фото с рисовых полей на качелях! Девушки, берите на прокат платье, фото в нем на качелях просто огонь))))) Состав экскурсии четко по описанию, но мы сами попросили заменить Храм Таман-Аюн на Пура Тирта Эмпул. Попросили сделать перерыв на обед, так гид по дороге завез нас в местное очень колоритное кафе среди рисовых полей, а по окончании экскурсии довез до места, куда мы попросили! В общем, мы остались очень довольны, рекомендуем и гида и саму экскурсию!

Читать дальше

Хорошая экскурсия для знакомства с островом и его основными самыми туристическими достопримечательностями. Гид в целом детально рассказал о традициях, религии и общих фактах. Отдельная благодарность за опыт с качелями и чудесные снимки.
Мы были на экскурсии с ребенком (4 года) и в целом малышу тоже было интересно.

Читать дальше

Очень рекомендуем экскурсию и экскурсовода. У него богатый словарный запас и хорошее чувство юмора, он прекрасно знает историю и может ответить на любой вопрос. По нашей просьбе завез во все интересующие нас места. Спасибо большое

Читать дальше
Светлана  →  Влюбиться в волшебный Бали за один день   31 октября 2019

Влюбиться в волшебный Бали - отличная экскурсия для ознакомления с достопримечательными местами Бали. Гид Буди хорошо владеет русским языком, отвечает на все вопросы и отлично фотографирует! Красивые рисовые террасы-вид сверху и возможность за доп.плату покачаться над ними на качелях - дух захватывает, а гид подсказывает, как лучше сделать красивые фотографии. Кофейная плантация, гид показал и рассказал о различных видах произрастающих там растений, далее дегустация различных видов, чая, кофе, какао, кофе Лювак и возможность приобрести для себя и на подарок. Вкусно и необычно! Далее посетили небольшой, но живописный водопад, где сделаны красивые соломенные гнёзда для фото с видом на водопад, есть купальня рядом с водопадом. Затем храм Таман Аюн, немного прогулялись по территории, гид рассказал о балийской культуре, традициях и храме. В лес обезьян мы не поехали, потому что накануне посетили его самостоятельно. Вместо этого Буди любезно предложил отвезти нас в пещеру Слона или в парк птиц, но мы не захотели. За доплату Буди отвёз нас в другой отель, т.к. в этот день мы переезжали из Убуда в Улувату, что было очень удобно. Большое спасибо!

Читать дальше

Экскурсия по самым топовым местам Бали. Очень красивые локации, гид хорошо говорит по-русски и рассказывает интересные факты, отвечает на все вопросы. Нам очень понравилась экскурсия!

Читать дальше