Archi

Гид в Бали
Добрый день, уважаемые путешественники! Мы с братом Буди родились и живём на прекрасном Бали, который любим всем сердцем. Мы восхищаемся и гордимся его красотой, культурой и традициями, отлично знаем все уголки острова и его историю, хорошо говорим по-русски, так как несколько лет работаем с гостями из России. Будем рады видеть вас на экскурсиях и постараемся влюбить вас в загадочный балийский мир!

Мои предложения

скидка
15%
8 часов
На машине
индивидуальная
Водопад Тегенунган, Лес обезьян, рисовые террасы Тегалаланг, кофейные плантации и храм Таман-Аюн 
$ 88 $ 75 за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
Archi
Нет отзывов
Научиться готовить балийские блюда и насладиться самым свежим кофе прямо на кофейной плантации 
от $ 95 за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
Archi
Нет отзывов
Храм на озере, «расколотые ворота», самый высокий водопад на острове и горные панорамы за 1 день 
$ 120 за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Archi
Нет отзывов
Подняться с опытным проводником на самую высокую точку Бали и встретить на ней рассвет 
от $ 125 за экскурсию

14 отзывов путешественников

Alex

Путешествие прошло прекрасно, всем рекомендую. Арчи очень интересный рассказчик и собеседник, провел прекрасную экскурсию и показал очень красивые места. Знает несколько языков, включая русский и английский. Я настоятельно рекомендую экскурсии Арчи! Our trip was amazing! Archi very interesting narrator and interlocutor, he has given great tour, showed very beautiful places. He knows few languages, including English and Russian. I highly recommend to trip with Archi!

Дмитрий

Посетили экскурсию с женой : «Влюбиться в волшебный Бали за один день», с экскурсоводом Арчи. Хотя на Бали приехали в третий раз и много где были, экскурсия прошла на одном дыхании. Посетили много запланированных и даже не входящих в программу нашего путешествия мест. Арчи все очень интересно рассказывает, прекрасно знает город, объехал все пробки и показал интересные дороги. Русский язык знает хорошо, проблем в общении не было, можно поговорить на все темы. Помог сфотографироваться во всех местах, которые мы посетили. В отель вернулись позже на два часа, потому что посетили то, что еще захотели. Всем рекомендую Арчи, он супер!

Дарья

Друзья, Арчи-это лучшее воплощение гостеприимного Бали. И эта экскурсия стоит того! Арчи Прибыл в отель заранее , связался со мной в вотсап. Мы ездили на экскурсию весьма щекотливым составом-3 взрослым и 2 детей :3 и 6 лет. Игра на выживание, но все прошло потрясающе, несмотря на то, что утром был дождь стеной. Арчи взял для всех нас зонтики, чуть скорректировал маршрут и мы поменяли точки местами. Потрясающе красивый храм, отличный познавательный рассказ. На рисовых плантациях без толкучек быстро( что немаловажно с детьми) по самым красивым местам прошли и быстро поехали дальше. Прекрасно сходили на водопад . Везде Арчи нас пофоткал, рассказал о жизни балийцев, отвечал на все возможные вопросы . Лес обезьян-выше всех восторгов. Обезьянки дружелюбные, не как в улувату. Арчи знает все секретные места и закоулки, так что инстаграм не заскучает) обязательно берите monkey selfie, дети ухахатались) Для тех, кто хочет закрыть экскурсионную программу в Убуде-потрясающе

Светлана

На экскурсию ездили семьей с двумя детьми 10 и 14 лет.Комфортабельная машина. Экскурсовод за нами приехал в отель вовремя! Своим рассказом заинтересовал детей. Рекомендую!!

Александра
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия прошла интересно, на одном дыхании, с нашими пожеланиями. Обязательно берите деньги долнительно. 27$ на двоих мало. Арчи - молодец, знает русский язык (есть с чем сравнить).