Дворец кинофестивалей в Каннах и Леринские острова

Пройти по красной дорожке, узнать о жителях Леринского Аббатства и искупаться на уединенном острове
Экскурсия Трипстера в Каннах
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Канны славятся роскошью, элегантностью, особой природной красотой и, конечно, ежегодным кинофестивалем. Вы посетите самое «звездное» место в городе, прокатитесь на катере до Леринских островов и узнаете, как с ними связан Леонардо ДиКаприо. А еще прогуляетесь по заброшенному монастырю, осмотрите остров с высоты и по-настоящему проникнитесь его таинственной атмосферой.

Что вас ожидает

Герои кинематографического мира
Вы побываете у Дворца кинофестивалей, где ежегодно проходит красная дорожка Каннского кинофестиваля. Я покажу вам здание с самого удачного ракурса, открою детали его строительства и необычной архитектуры. Вы прогуляетесь по Аллее Звезд и увидите «отпечатки ладоней» знаменитостей, а после мы устроим небольшую фотосессию на ступенях дворца.

Тайны Леринских островов
После мы отправимся на Леринские острова на катере. Вы полюбуетесь видом на город и прибрежные зоны с воды и по дороге на остров Святого Гонората узнаете о таинственной личности, заточенной неподалеку. А на самом острове вспомним фильм Рэндалла Уоллеса «Человек в железной маске» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Также поговорим о мифах и легендах острова и откроем его главные тайны.

Жители Аббатства и заброшенный монастырь
Я познакомлю вас с монахами Леринского Аббатства — единственными жителями острова Святого Гонората. Мы пройдем и к заброшенному старому монастырю, вас впечатлят ощущение уединенности и кровопролитная история прошлого этого места. Вы взберетесь на главную башню, осмотрите просторы острова с высоты и, при желании, посетите действующий собор. Во время прогулки мы сделаем небольшие остановки, чтобы полюбоваться пейзажами, насладиться хвойным запахом, искупаться и сделать фотографии.

Организационные детали

  • Экскурсия проводится, если на нее записалось не менее 2х человек. Если вас больше трех человек, то я могу сделать этот тур «индивидуальным» для вашей группы.
  • Если вы выезжаете из Ниццы, мы можем встретиться на вокзале в Ницце.
  • Билеты на катер не включены в стоимость тура (9 евро для детей, 15-16 евро для взрослых).
  • Мы также можем заглянуть на дегустацию монастырского вина и оливкового масла (оплачивается отдельно: от 5 евро на человека).
  • Обязательно наденьте удобную обувь, возьмите с собой бутылку воды и солнцезащитный крем. Для желающих искупаться — купальные костюмы и водные тапочки.

Место встречи

Начало экскурсии станция Канны. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 4 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Dina — гид в Каннах 
Я, как и вы, путешественник, и объездила множество разных стран. Люблю искусство, историю, фотографию, мне нравится наблюдать за людьми и пытаться уловить особенности каждого города. Также я умею ценить природные красоты, знаю места с лучшими видами, прогулочными тропами и аутентичным образом жизни. Кроме туристических мест со мной вы откроете для себя необычные уголки Ниццы и места региона, которые вы видели на красочных открытках. Позвольте мне вас удивить!

3 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
3
Хачатрян

Добрый день! Была на экскурсии на острове Сент-Онора, меньший по размеру из Леринских островов, но наиболее интересный для посещения. Очень понравилось. Сам остров впечатляет своей тишиной (если бы ещё не приватные самолеты над головой каждые 15 минут), крепостью 9 века, садами и самое главное, на острове "витает" дух средневековый. Спасибо большое Дине за увлекательную экскурсию! Интересный рассказ, старые фотографии тех мест что мы смотрели... было очень приятно )) Спасибо

Вадим
Опыт: 18 экскурсий

Добрый день! Экскурсия безусловно удалась, Леринские острова впечатляют каким-то уединением и красивой природой! Дина прекрасный знаток этих мест и Лазурного берега, и увлекательный собеседник, узнали много нового и полезного, спасибо!!

Татьяна

Не столько впечатляют сами Канны, сколько Леринские острова и Аббатство Лерен, расположенное на одном из островов - остров Святого Онората! Удивительно красивые пейзажи и виды вокруг в сочетание с интересным и увлекательным повествованием оставляют самые прекрасные впечатления! Честно говоря, до сих пор пребывают под этим самым впечатлением. Сама экскурсия проходит в неспешном и очень комфортном режиме, благодаря чему есть возможность сделать фото, задать интересующие вопросы гиду. Отдельное спасибо за знания, которыми Дина также делится вне тематики экскурсии!

13 отзывов на другие экскурсии гида

Надежда
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная и познавательная гастрономическая экскурсия. По советам Дины купила вкусные сувениры домой. Родные были в восторге.

Олег

Нам с женой экскурсия понравилась. Получили то, что и ожидали. Воспользовались той информацией которую дала нам Дина при выборе презентов близким.

Любовь
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия не стоит этих денег.Ни о чем.

Dina

Любовь, жаль, что Вам не понравилось. Надеюсь, вы все же хорошо провели время и остались довольны своими гастрономическими покупками.

Другие экскурсии в Каннах

Фото - Экскурсия: "Канны: провансальский рынок и Старый город"
2 часа
Пешком
групповая
Канны: провансальский рынок и Старый город 
Попробовать изысканные и простые французские лакомства на местном маркете и узнать Канны 
€ 65 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Станция Канны. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 8 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.