Владимир
Экскурсии, трансферы и услуги на Лазурном Берегу
« Меня зовут Владимир. Я представитель крупнейшей туристической компании на Лазурном Берегу. Вот уже более 10 лет наши гиды разрабатывают яркие и интересные маршруты и знакомят гостей с удивительными французскими городками. Ницца, Монако, Монте-Карло, Канны — вы побываете в лучших местах средиземноморского побережья и узнаете все о культуре, истории и традициях региона. »

Мои экскурсии

5 часов
Групповая
Ницца, Эз, Монако: на восток Лазурного побережья 
Посетить города Французской ривьеры, заглянуть на парфюмерную фабрику и насладиться лучшими видами
 69 за человека
8 часов
Групповая
Нет отзывов
Путешествие из Ниццы в итальянскую Лигурию 
Красота и история яркого Ментона, средневекового Дольчеаква и пленительного Сан-Ремо
 109 за человека
5 часов
Групповая
Нет отзывов
Канны, Антиб, Сен-Поль-де-Ванс: на запад Лазурного побережья 
Продолжить знакомство с городами Французской ривьеры, пройти по следам актеров и художников
 69 за человека
9 часов
Групповая
Нет отзывов
Большое путешествие по Лазурному побережью 
Ницца, Эз, Монако, Канны, Антиб, Сен-Поль-де-Ванс: красота и история лучших уголков Ривьеры
 109 за человека

7 отзывов путешественников

Мы получили даже больше, чем ожидали от этой экскурсии. Недорогая поездка, очень эрудированный гид Владимир. Всем рекомендую смело задавать вопросы по интересующим темам, на все будет обстлятельный ответ. Наша главная цель в поездке была фото-видиосьемка, и это отличный для этого случай.
.

Читать дальше

Очень интересная экскурсия, обхватывающая сразу так много интересных мест, очень продуманная, при этом и очень комфортная. Гид также очень понравился, однозначно, рекомендую 👌

Читать дальше

Были на экскурсии 30 декабря. Очень понравилось и взрослым, и ребенку 10 лет. Нам нравится такой формат экскурсии: когда небольшая группа туристов путешествует на минивэне с гидом-другом. Это интересно и не утомительно. И очень познавательно. Время пролетело незаметно. Спасибо гиду Владимиру.

Читать дальше

Недостаточно исторической информации и сведений о посещаемых местах, кроме того, лично мне не хватило увлеченности самого гида. Всё происходящее ему было скучно...

Читать дальше
Владимир  ответ гида

Ирина, ваш отзыв стал для нас сюрпризом. Мы видели, что другим гидам в Ницце, одним из лучших, вы поставили 1 из 5 звёзд, и таким образом, по вашей шкале получается, что мы победили? Конечно, это был юмор.

Сюрприз был в другом. В связи с тем, что после обеда на экскурсию в Канны оставалось только одно место, а заранее вы её не забронировали, нам пришлось разыграть последнее место среди желающих — сыграть в "courte paille" (как кинуть жребий). Выиграл и поехал другой турист. Несколько дней спустя вы звонили нам, чтобы записаться на другую экскурсию, но, к сожалению, на нее тоже уже не было мест. Вы грозили что отзыв будет на уровне, но мы не могли представить, что он будет таким, ведь все остальные участники группы поставили 5 звёзд, а вы сама во время экскурсии не задавали ни единого исторического вопроса и просились поехать с нами на другие экскурсии.

Наши гиды знают историю местности и каждый гид знает эту экскурсию на зубок, поскольку этот маршрут мы разработали 8 лет назад. И хотя на Трипстере мы не так давно, поэтому отзывов еще не так много, за эти годы сотни туристов остались довольны нашими экскурсиями по Лазурному Берегу.

Мы сожалеем что так сложилось, и что отсутствие мест для вас на другие экскурсии отрицательно повлияло на ваш отзыв.

Читать дальше