Другой Пхукет: секретные места острова

Путешествие по нетуристическим локациям от первозданных джунглей до закоулков Пхукет-Тауна
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приготовьтесь исследовать обратную сторону Пхукета и взглянуть на остров с небанального ракурса. Наш маршрут охватит укромные и труднодоступные уголки, до которых не добираются местные гиды и туристы. Вы отдохнете на пустынном белоснежном пляже, отыщете потрясающую панорамную площадку в сердце острова, прокрадетесь через джунгли к заповедному водопаду и заглянете в самобытные деревушки северного Пхукета.

Что вас ожидает

Небанальные ракурсы острова
Маршрут нашего путешествия будет зависеть от того, какие природные и аутентичные локации Пхукета вам по душе. Мы можем отыскать уединенные и труднодоступные пляжи и смотровые площадки, устроить треккинг по джунглям к водопадам, исследовать север Пхукета, погрузившись в быт местных жителей, или обойти улочки колониального и колоритного Пхукет-Тауна. В любом случае, в поездке вас ждет микс из самых оригинальных и фотогеничных мест острова, о которых вы никогда не слышали!

Пхукет, о котором вы не знали
Мы побываем на потрясающей смотровой площадке с круговым панорамным обзором, полюбуемся пальмовой рощей на обрыве и заглянем на пустынный пляж — все эти места будто откроют Пхукет заново. А дальше всё зависит только от вас:

  • Если вы мечтаете о тишине и уединении, укромных бухтах, кристальной воде и белоснежных безлюдных пляжах — мы отвезем вас на секретный «мальдивский» пляж, куда редко добираются туристы.
  • А тех, кто жаждет приключений и хочет разбавить отдых капелькой экстрима, ждет необычный треккинг по запутанным тропам. Здесь вы прокрадетесь к спрятанным в джунглях водопадам, сможете встретить гиббонов или внезапно оказаться в безумно красивой панорамной точке.

Кому подойдет экскурсия

Это путешествие понравится тем, кто уже не раз бывал на Пхукете, исследовал основные локации и хочет рассмотреть малоизвестные грани острова.

Организационные детали

Сопровождение гида-водителя и трансфер от отеля и обратно включены в стоимость

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 310
29
$ 310
30
$ 310
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 310
2
$ 310
3
$ 310
4
$ 310
5
$ 310
6
$ 310
7
$ 310
8
$ 310
9
$ 310
10
$ 310
11
$ 310
12
$ 310
13
$ 310
14
$ 310
15
$ 310
16
$ 310
17
$ 310
18
$ 310
19
$ 310
20
$ 310
21
$ 310
22
$ 310
23
$ 310
24
$ 310
25
$ 310
26
$ 310
27
$ 310
28
$ 310
29
$ 310
30
$ 310
31
$ 310
День занят
День свободен
Заказать
Илья и Кристина — гид на Пхукете 
Привет, мы Илья и Кристина. Профессиональный фотограф и организатор туров и мероприятий. С нами работает отличная команда гидов и фотографов — мы с радостью покажем вам свою Азию. Наша жизнь — одно большое фотопутешествие, за плечами более 30 посещенных стран, многие из которых мы проехали автостопом, знакомясь с новыми людьми и изучая жизнь страны изнутри. Мы взбирались на вулканы Явы, пробирались по джунглям Бали в поисках самого высокого водопада, исследовали природу Алтая в многодневных походах «дикарем», исколесили пол-Европы на авто и проехали всю Азию на байке. Мы поделимся с вами своими интересными историями, расскажем, как интереснее всего знакомиться с новыми странами и куда отправиться в следующую поездку. Мы покажем вам все самое экзотичное и нетуристическое. Вы станете не обычными туристами, а исследователями. Ну и, конечно, хорошие фотографии будут приятным дополнением к путешествию!

56 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Евгений
Опыт: 3 экскурсии

Отличный тур по югу острова Бали, посетили несколько потрясающих локаций с шикарными видами. Мы выбрали для перемещения авто и остались довольны, т.к. на острове очень жарко и пока добирались с одной локации на другую была возможность "остыть". Фотографии подготовили и прислали менее чем за неделю. В поездке Илья рассказывал много интересного про жизнь на острове. Приятно было пообщаться!

Гуля

Нам очень понравилась прогулка по Пхукет-Тауну с Валерием - он живет на Пхукете 10 лет, очень интересно рассказывал про местные обычаи, дал советы по отдыху на острове на будущее. Заказывали тур в первую очередь ради фотографий, и остались очень довольны, снимки живые и яркие))

Юлия

Илья отличный фотограф и потрясающий человек! Это было круто, весело и легко! Спасибо большое! Теперь ждём фоточки🔥

Ольга

Фотопрогулка с Марией очень понравилась!)) так как мы с мужем не очень часто фотографируемся, она подсказывала как и где лучше встать, какую позу принять) очень легкий и приятный человек, было много локаций, и не уходили с места, пока не получались хорошие фото) в этот же день Мария выслала сразу несколько уже обработанных фото!

Анна

Фотограф Алена очень приятная девушка! Говорила что делать и как позировать. Локации очень интересные! С нетерпением жду фотографии)) очень атмосферная съёмка!

Другие экскурсии на Пхукете

Фото - Экскурсия: "Семейные приключения на Пхукете!"
5 часов
На машине
индивидуальная
Семейные приключения на Пхукете! 
Подружиться с тиграми, слонами, птицами и обезьянами в парках, а также увидеть Биг Будду 
$ 140 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Первое свидание с Пхукетом"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Первое свидание с Пхукетом 
Захватывающие панорамы и великолепные храмы на автомобильной экскурсии 
$ 128 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Пхукет для новичков"
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Пхукет для новичков 
Разобраться в мифах и реалиях Таиланда на насыщенной автопрогулке по главным местам острова 
$ 128 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.