Бали — первое свидание

Главные достопримечательности острова на обзорной видовой автопрогулке
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы посетите все самые красивые места удивительного и очень живописного острова Бали: вулкан Батур и прилегающее к его подножию озеро, старинный храм Батуан, лес обезьян и кофейные плантации. А еще увидите местные поселения и рисовые террасы, отведаете пряную индонезийскую еду и заглянете в деревню мастеров.

Что вас ожидает

Деревня мастеров и традиционные ремесла
Путешествие начнется рано утром, вы проедете через изумрудные рисовые поля и живописные местные селения и понаблюдаете, как живут здесь люди. Посетите аутентичные балийские деревни, где много веков трудятся династии ремесленников и передают мастерство от отца к сыну. А еще увидите, как обрабатываются камень и дерево, и оцените золотые и серебряные ювелирные изделия древних и современных мастеров.

Вулкан Батур и кофейная плантация
Вы увидите гигантский древний кратер самого большого вулкана Азии, а также волшебное одноименное озеро, расположенное у его подножия. Панорама, которая откроется с обзорной площадки вулкана, поразит вас мощью и величием. По вашему желанию, можно пообедать в местном ресторане, совместив прекрасный вид с недорогой и вкусной балийской едой. Далее вы посетите живописные плантации, на которых выращивают разнообразные балийские пряности, какао и кофе. Я помогу вам понять процесс производства самого ценного в мире кофе Лювак, который добывают с помощью уникальной технологии.

Лес обезьян и храм Батуан
Вы посетите храм Батуан, расположенный в одноименной деревне, и впечатлитесь балийским стилем архитектуры со сложной каменной резьбой. А еще заедете в лес обезьян, где познакомитесь с резвой балийской макакой и сделаете массу живописных фотографий у рисовых террас, впечатляющих своей первозданной красотой.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на минивэне с кондиционером
  • Не включено в стоимость: входные билеты — 12$/чел., напитки и еда
  • Экскурсию проводит не гид, а русскоговорящий сопровождающий-балиец, поэтому акцент поездки будет сделан не на исторических фактах, а на ярких видах острова и впечатлениях
  • По желанию можно добавить в экскурсию Парк птиц. Стоимость входного билета — 30$ взрослый и 20$ детский.

Место встречи

Начало экскурсии из вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$ 80
27
$ 80
28
$ 80
29
$ 80
30
$ 80
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 80
2
$ 80
3
$ 80
4
$ 80
5
$ 80
6
$ 80
7
$ 80
8
$ 80
9
$ 80
10
$ 80
11
$ 80
12
$ 80
13
$ 80
14
$ 80
15
$ 80
16
$ 80
17
$ 80
18
$ 80
19
$ 80
20
$ 80
21
$ 80
22
$ 80
23
$ 80
24
$ 80
25
$ 80
26
$ 80
27
$ 80
28
$ 80
29
$ 80
30
$ 80
31
$ 80
День занят
День свободен
Заказать
Natalia — представитель команды гидов 
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!

6 отзывов путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
1
1
3
Илья
Опыт: 3 экскурсии

Хороший, добрый, весёлый гид. Но по-русски практически не разговаривает. Просто говорит куда приехали и всё. Толком не ответил ни на один наш вопрос. А так экскурсия сама по себе интересная

Евгений
Опыт: 2 экскурсии

Все прошло отлично. Прекрасный гид. Показал все что необходимо по программе и много рассказал нового для нас про Бали и Индонезию. Мы до сих пор общаемся в фейсбуке. Спасибо.

Маргарита
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия нам понравилась, да и как могут не понравится такие красивые места? Гид рассказывал не очень много, так как ему совсем не просто изъясняться по-русски, но он очень старался ответить на все мои вопросы, был очень вежлив и предупредителен. Очень понравилась дегустация на кофейной плантации, только нужно заранее предупреждать, если не любите сладкий кофе и чай. Не сильно впечатлил водопад. Видимо, мы их просто уже столько видели. А в целом, за такие деньги очень неплохо, учитывая расстояния, что мы проехали. Гид Эрик очень пунктуальный, подъехал к нашей вилле минута в минуту) Спасибо!

Евгений
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла неплохо, лишних денег с нас не взяли. Гид даже сделал для нас больше, чем стандартная экскурсия. В целом экскурсия понравилась!

Юлия

Рай гид супер. Побольше бы именно таких гидов. Рассказывал и показывал, то что интересно. Преподносил понятную интересную инф как для взрослых, так и деток. Очень понравился!!!

Леонид
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия сама по себе интересная, и нам пошли навстречу и изменили маршрут, но гид нам ничего вообще не рассказывал. Единственная информация, которую мы получали, это куда нас привезли.

47 отзывов на другие экскурсии гида

OKSANA
Опыт: 3 экскурсии

Все отлично, как писали ранее эта экскурсия не требует знание языка, а знание маршрута было великолепным.

Ekaterina
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия обычная, точнее я бы сказала, что это по сути водитель и классический маршрут вокруг Убуда, Водитель говорит на русском и немного рассказывает, если задавать вопросы. Но это все же не гид 😇 Так что если вы ожидаете гида и рассказы, то это не оно. Водитель был дружелюбен. В целом нам понравилось, но мы хотели чуть больше интересных рассказов.

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась экскурсия. Увидели райские уголки природы. Накупались, загорели! Всё замечательно! Большое спасибо

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Из вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.