« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Тюльпанная история Турции
Увидеть главные места Стамбула с корабля и побывать на фестивале тюльпанов
 33 за человека

24 отзыва путешественников

Ольга  →  Нетипичный Стамбул   19 мая 2019

Экскурсия интересная. Гид рассказало много, по русски говорит очень хорошо! Спасибо! Все что было заявлено в экскурсии - мы посмотрели! Экскурсия автобусно-пешеходная - не устали! По программе предусмотрено посещение панорамных площадок - вид просто шикарный! Один минус - у гида был не исправен аппарат, что очень не удобно для туристов. Нет возможности полноценно пользоваться наушниками. Ситуацию можно исправить и подвезти гиду исправный аппарат, но этого не случилось, очень жаль..

Читать дальше
Ольга  →  Нетипичный Стамбул   8 мая 2019

Сама по себе экскурсия хорошая, но гид который у нас был испортил впечатление! По-русски очень плохо говорил, больше половины слов понять было невозможно. Информации фактически от него не было, только шутки и недовольство сегодняшней политикой. Но места красивые, даже очень!

Читать дальше
Юлия  →  Нетипичный Стамбул   7 мая 2019

Гид крайне не понятно разговаривал на русском. Около часу решали какие-то "организационные" вопросы. Из-за трудностей перевода, не очень комфортно было. Экскурсия хорошая

Читать дальше
Марина  →  Тюльпанная история Турции   19 апреля 2019

Экскурсия на тюльпаны была очень хорошо организована - к этой части вообще вопросов нет. Вначале напугало количество людей, но оказалось что это тот случай когда количество не важно. Человек 60 посадили на кораблик и повезли по Босфору в парк. По дороге экскурсовод рассказывала про дворцы и крепости мимо которых мы проплывали. Привезли в парк. Дали час времени. Его хватило более чем. Парк ОЧЕНЬ чистенький и аккуратный. Но сам фастиваль тюльпанов... бедненький. Сорта обычные, основные посадки - такие ровненькие прямоугольнички. Есть несколько композиций, что то вроде глаза из тюльпанов. Миленько, но не более. На обратном пути экскурсовод продолжила рассказывать про мимо проплывающие здания, но к концу ее понесло... Она несла откровенную пургу , видно тема закончилась совсем, а время надо было занять... В общем, если есть время поехать можно, но это точно не маст си Стамбула.

Читать дальше
ЕЛЕНА  →  Круиз по вечернему Босфору   16 апреля 2019

Это очень шумное бестолковое мероприятие. Очень много разных людей привозят со всего города и запихивают в уставленный столами салон. Еда среднего качества, очень шумно, тесно, все сидят и толкают друг друга. Понравилось на верхней палубе, где было тихо и можно было фотографировать волшебные вечерние виды.
Рекомендую только тем, кто любит вечеринки с массовиками-затейниками.

Читать дальше