« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях! »

Мои экскурсии

6 отзывов путешественников

Виктория  →  Круиз по вечернему Босфору   3 декабря 2018

содержание круиза - отличное. Еда вполне отличная, шоу программа красивая.
Организационные вопрос трансфера и оплаты - ужас. Я отправила заявку про терминал для оплаты банковскойкартой заранее как указала мне контактное лицо Яна - терминала у человека приехавшего за нами не оказалось и нам сказали что если за ним ехать в офис то мы опоздаем. Я не готова была оплатить наличными в евро, но у меня были доллары и мне пересчитали в долларах (курс конечно был не в мою пользу) и мне самой пришлось искать сдачу, потому что её так же не было у молодого человека. Сам автобус мы ждали 40 минут. При обратном трансфере - почти все группы встречали на причале люди с табличками, что помогло всем собраться быстро. Наш же сопровождающий молодой человек старался собрать всех, но вс

Читать дальше
Alexey  →  Волшебство вечернего Стамбула   23 ноября 2018

Всё прошло в лучшем виде. У нас была транзитная пересадка, и нам важно было вовремя начать и не опоздать на рейс, все было организованно лучшим образом, без задержек и запинок, ну и экскурсия интересная:slightly_smiling_face:

Читать дальше
Лейла  →  Круиз по вечернему Босфору   23 ноября 2018

Экскурсия очень понравилась, все четко и грамотно. Остались только самы положительные воспоминания, хотим ещё!!!:rose::winking_face:

Читать дальше
Ирина  →  Волшебство вечернего Стамбула   23 ноября 2018

Спасибо, что интересуетесь впечатлениями и, что называется, держите руку на пульсе).
Высказать своё впечатление об экскурсии, конечно, можем).
1. Маршрут, наполнение, организованность - отлично!
2. Гид - вполне себе, весьма осведомлён, но чересчур разговорчив и оценочен в своих суждениях (политика, религия и пр. «тонкие» темы). Это может кого-то задевать...
3. Но рекомендовать экскурсию можем. Вечерний Стамбул превосходен и восхитителен!

Читать дальше
Екатерина  →  Волшебство вечернего Стамбула   20 ноября 2018

Друзья, не ведитесь, это просто кот в мешке.
Про обзорную экскурсию ничего не могу сказать, ее не было, организатор, видимо, решил, что абсолютно все равно, какую услугу оказывать.
За нами приехал мини-бас, приятный молодой человек взял с нас деньги, и уже, когда мы сели в автобус, выяснилось, совершенно неожиданно, конечно же, что экскурсия другая, вечерних обзорных нет, эта экскурсия -тур по Босфору и нам необходимо доплатить, потому что она стоит дороже! Об этом нас никто не предупреждал заранее и это было крайне неприятно, даже не деньги, а подмена мероприятия! Мы были после самолета, довольно уставшие, поэтому, к сожалению, решили рискнуть. Когда приехали к кораблю, нас вместе с остальной группой провели на палубы, где было столько народа, что можно было подумать, это просто путешествие 3м классом на Титанике. Мы прошли на указанные свободные места, тут же подбежал какой-то мужчина, начал нас толькать, кричать, что мы должны пересесть на другие, менее удобные места и что нам должно быть все равно, где сидеть, толкал стул, на котором я сидела, и вёл себя крайне неприятно. Последняя капля, мы пошли требовать деньги обратно. Видимо,это незапланированное поведение очень встревожило организаторов, нас начали буквально уговаривать остаться, тональность общения поменялась и нас пересадили на менее людную палубы с приемлемыми местами рядом, извинились и пару раз подошли узнать, все ли в порядке. Расстраивает, что чтобы с тобой нормально обращались нужно устраивать скандал. Корабль делал несколько остановок, о чем мы узнали уже в процессе плавания, и только чудом не вышли раньше, все время проверяя, на месте ли люди из нашей группы, потому что никто точно не знал, когда именно нам выходить и не мог найти приятного молодого человека;).

Что можно сказать про тур по Босфору - главный минус, навязанная услуга. Людно, шумно, громко, очень средняя шоупрограмма, бедные танцоры устали, только один из них показывал мастерство настоящего танца, остальные- имитация, как при отельной анимации, крайне средняя еда, которую можно описать словом -съедобная, долго, утомительно. Плюсы - шустрые официанты, чай, лукум, который предложили в автобусе, но, как вы понимаете эти плюсы можно получить в другом месте без всех указанных и неуказанных мной минусов.

Читать дальше
Татьяна  →  Волшебство вечернего Стамбула   6 ноября 2018

Малосодержательная экскурсия. Вместо русского гида-девушки оказался турецкий гид, плохо выражающий мысли на русском языке. Может, он и знал что-то интересное, но изъяснялся примитивно и с трудом. Большую часть времени обсуждался футбол и его влияние на жизнь, в т.ч. семейную. Объезжали разные районы города, заехали и в Азию.
Единственный плюс - виды ночного города с "высоты птичьего полета" - из парка на холме.
По организации - забрали действительно от отеля, но на обратном пути (а это уже за полночь) подвозили по возможности близко, но дорогу надо было найти самим - типа "второй поворот направо потом налево" (у кого отели не на большой улице). Нам не повезло - мы плутали больше часа "вокруг да около" по узким улочкам, пока не вышли в свою. Прикольное развлечение, если бы не ночное время!!!

Читать дальше