Yana
Интересные прогулки по Стамбулу
« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Круиз по вечернему Босфору
Ужин, шоу-программа и огни Стамбула с воды
 29 за человека
3 часа
Волшебство вечернего Стамбула
Узнать главное о мегаполисе в свете огней — автобусная экскурсия
 310 за экскурсию
5 часов
Нетипичный Стамбул
Прогуляться по улицам районов Бейоглу и Галата, осмотреть город сверху и изучить его в миниатюре
 46 за человека
4 часа
По следам Султана Сулеймана
Перенестись в золотой век Османской империи, узнать о жизни именитого правителя и полюбить Стамбул
 42 за человека
10 часов
Из Стамбула — в Ялова Термаль!
Отдохнуть у термальных источников, прогуляться по роскошному парку и заглянуть в резиденцию Ататюрка
 40  32 за человека
скидка 20%
5 часов
Открыть сказочную Каппадокию
Посетить фантастические долины, крепость Учхисар, скальные храмы и город ремесел Аванос
 65 за человека
1.5 часа
Из аэропорта до Стамбула — комфортным трансфером
Удобно и без суеты добраться до города на Mercedes Vito или Mercedes Sprinter
 57  49 за экскурсию
скидка 15%

63 отзыва путешественников

cофия  →  Круиз по вечернему Босфору   14 октября 2019

Всем хорошего дня .данную экскурсию я брала для отпразднования дня рождения дочери .приятно то ,что со мной сразу связалась Екатерина и обсуждали детали .так как круиз был с ужином и выступлением артистов .попросила ,так как мы праздновали большой семьей на 6 человек (правда изначально написала 5 человек ),нам отдельный столик и ближе к сцене .забегая вперёд скажу ,да ближе к сцене был не столик а длинный стол ,но нас хотели посадить с чужими людьми ,мы отказались и после долгих объяснений посадили подальше от сцены и позади всех :flushed_face::smirking_face:торт мы там же заказали ,нам принесли всё как полагается ...говорили что в ужин входит местные алкогольные напитки ,а за импорт дополнительно оплачиваются с человека 15 $.мы заказали на троих ,так как другие не пьют алкоголь .и что вы думаете ,нам уже на ужине обьявили что это плата на местный алкоголь доплата ,а импорт нет :face_with_raised_eyebrow:ладно на этом .зачем же врать???признаться на месте в Стамбуле всё это стоит 10 $без алкоголя .ужин не понравился ,мы заплатили более 200$ и это не стоит своих денег.не совершайте моих ошибок .принесли какой то Садат ,из блюд что вы выберете рыбу или курицу.и нарезанный фрукт,ужас какой .за эти деньги на два следующих дня мы обедали в известном ресторане cznburak (@cznburak его инста).да за оплаченный торт принесли торт разрезали и унесли ,нам достались кусочки торта ,а куда делся весь торт ????только над ухом и кричали «бакшиш» ( означает деньги за услуги))раньше четыре года мы были на вечернем круизе с ужином ,всё было цивильно и четко )а сейчас ,переполненный ресторан людьми что дышать нечем было .единственно спасибо ребятам ,которые нас довезли и увезли с этого вертепа )организация была неплохая ,всех собрали и увезли по отелям .только им спасибо ,а остальным желаю лучшего и не обманывать .озущение было одно ,прочтите за выражение «наебалово»»»....всем добра и мира )

Читать дальше
Yana  ответ гида

Добрый день, София!
Несмотря, что Вы опоздали на место встречи и наш гид Вас ждал 20 минут у отеля, мы были рады, что Вы выбрали именно нас для празднования день рождения Вашей дочери. Видимо, при заказе, Вы многих моментов не правильно поняли. Вас посадили поближе к сцене, как Вы и просили. Про отдельный Вы нас не предупркждали, так как на яхте всегда очень много человек и самая удобная рассадка для данного мероприятия это длинные столы. Не смотря, что отдельный столик Вам никто не обещал, чтобы Вам было удобно, мы отсадили Вас отдельно по вашей просьбе. По алкогольному меню мы Вас предупреждали, что в обычное меню не входит алкоголь, а если заказывать алкоголь, то входит только местный , БЕЗЛИМИТНЫЙ алкоголь. И что импортный алкоголь можете приобрести отдельно на баре на яхте, про это мы тоже предупреждали... Мы честно сообщаем и предлагаем местный алкоголь отдельно, все наши детали указаны также в описании.. Надеемся, что в следующий раз детали будут обговорены заранее!

Читать дальше
Ira  →  Круиз по вечернему Босфору   12 октября 2019

Отличная прогулка. Отдохнули, вкусно покушали, красивые фотографии, все отлично организовано. Обязательно поедем в следущую поездку еще раз.

Читать дальше
людмила  →  По следам Султана Сулеймана   29 сентября 2019

Экскурсия интересна, гид очень старался, несмотря на то, что ещё слабо владеет русским языком. Очень удивило, что была заявлена гидом Яна, но без объяснения причин нам дали другого гида. Кроме того, из отеля (Old city luxx boutige hotel). который находится в пяти минутах от площади Султанахмет, где начиналась экскурсия, нас забрали вместо 8:30 только в 10 утра. Причем, до тех пор, пока мы сами не дозвонились до Яны, никто ничего не сообщал. Вообще хочется отметить недобросовестное отношение вашего агенства к своим обязательствам

Читать дальше
Yana  ответ гида

Уважаемая Людмила, мы команда гидов, которая работает в данной сфере много лет. К сожалению, из за утренних пробок трансфер иногда задерживается, но тур начинается только после того, как все туристы находятся в сборе.. Форс мажоры тоже случаются иногда, но это никогда не влияет на качество экскурсии! У нас все гиды профессиональные!

Читать дальше