Yana
Интересные прогулки по Стамбулу
« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Круиз по вечернему Босфору
Ужин, шоу-программа и огни Стамбула с воды
 30 за человека
7 часов
День райского наслаждения — трансфер из Стамбула на пляж
Купание и отдых на одном из красивейших пляжей Стамбула
 28 за человека
5 часов
Нетипичный Стамбул
Прогуляться по улицам районов Бейоглу и Галата, осмотреть город сверху и изучить его в миниатюре
 40 за человека
9 часов
Волшебный день на Принцевых островах
Погрузиться в атмосферу цветущего Бююкада и исследовать исторические места архипелага
 50 за человека
1 час
Вертолетная экскурсия «Горизонты Стамбула»
Посмотреть на жизнь крупнейшего мегаполиса мира глазами пилота и получить головокружительные эмоции!
 157 за человека
4 часа
По следам Султана Сулеймана
Перенестись в золотой век Османской империи, узнать о жизни именитого правителя и полюбить Стамбул
 42 за человека

37 отзывов путешественников

Жаль, но с природой не поспоришь, ветер и волны не позволили поплавать, но загорали мы с удовольствием! Обед был вкусным, порадовало мороженое на обратном пути! Спасибо Руслану! ( За телефон тоже, мы не потерялись, все хорошо)

Читать дальше

Привезли на пляж, где неподалеку стоят ветряные мельницы . Судя по всему, ветер там "гуляет" все время . Было очень холодно, лежали всей группой мерзли на лежаках, кто-то не выдержал и поставил зонт против ветра, потому что просто невозможно было там находиться. Не выдержав такого ветра и холода, группа попросила гида отвезти всех обратно в город, буквально через пару часов мы отправились обратно в Стамбул, хотя , честно говоря, мы не поняли , зачем нам здесь еще находиться какое-то время если все и так уже околели. В итоге, согласившись, что поедем через 2 часа все перебрались в кафе, которое также находилось на закрытой пляже, где заказли горячий чай и пытались хоть как-то согреться. Деньги ДАЖЕ частично не вернули, хотя мы пробыли там всего ничего (как по мне экскурсия не состоялась, за трансфер деньги можно оставить БЕССПОРНО, но никак не за полную экскурсию на пляже, мы там провели не больше 2 часов, так и не получив того, за что платили). ИТОГ: отдохнуть не отдохнули, настроение было испорчено у всех...

Читать дальше

Здравствуйте
Покупала экскурсию "День райского наслаждения - трансфер из Стамбула на пляж".
Райского наслаждения не получилось. Во-первых была очень плохая погода. Я понимаю, что турагенство, которое организует маршруты, не несет ответственность за капризы природы. Но здесь вопрос был даже не в температуре окружающей среде, начинающемся дожде, а в очень сильном ветре. Из-за которого купаться и заходить в море было небезопасно. Персонал, работающий в кафе на пляже, интересовалася у нас зачем мы приехали, если уже неделю назад было понятно, что порывы ветра будут сильными, а в этом месте они очень ощутимы?
На мой взгляд, турагентству экскурсию либо надо было отменять, либо предупреждать экскурсантов о возможном дискомфорте.

Если решитесь поехать на побережье, имейте в виду, что пляж очень грязный. ОЧЕНЬ! валяющийся мусор, окурки, порванные матрасы на лежаках, поломанные зонтики. На мой вопрос, почему не убирается пляж, ГИД спросил - "а что убирать-то, песок что ли? Вообще-то у нас тут море..."
Поэтому если у вас непреоделимое желание побывать на море и вы готовы мириться с тем, что придеться на помойке, то эта экскурсия для вас.
Когда вся наша группа уже через час нахождения на пляже, попросила отвезти нас обратно в Стамбул, Гид честно предупредил - деньги не вернем! Тем не менее все были готовы уехать, даже потеряв свои кровно заработанные евро.

Читать дальше
Yana  ответ гида

Уважаемая Ольга, просим отметить, что за ветер, к нашему большому сожалению, мы тоже не несем ответственности, ровно также как и за дождь и прохладную погоду. Стамбул такой город, где утром может лить дождь и быть сильный ветер , а к вечеру может быть 40 градусов жары. Последние несколько дней была очень непредсказуемая погода, и состояние пляжа в тот день было только как раз из за ветра, который и спровоцировал Вас на данный отзыв. Данный пляж очень чистый и море также очень чистое и абсолютно подходящее для качественного плавания, не зря это место считается одним из самых элитных пляжей Стамбула и это также можно увидеть по остальным отзывам туристов. При сильном ветре, зонтики были бы поломаны абсолютно в любой точке мира, это не связано с нашей организацией тура и плавать не разрешили для Вашего же блага. У Вас было время, чтобы проверить погоду заранее и было полное право отменить экскурсию перед поездкой если погода не подходящая. Логично, что после указанного трансфера и за платный вход на пляж деньги не вернули. Ваше указание про «заработанные евро», пусть останется с нашей стороны безответным, так как считать чужие заработки считаем не приличным делом. Нам конечно жаль за данную ситуацию, но всё таки считаем, что данный тур заслуживает больше чем Ваша оценка.

Читать дальше
Валерия  →  Круиз по вечернему Босфору   15 августа 2019

Отличная прогулка! Программа, ужин, виды! Трансфер организован. Очень довольны. У нас была группа 11 человек. Все были в восторге! Спасибо

Читать дальше