Yana
Интересные прогулки по Стамбулу
« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях. »

Мои экскурсии

4 часа
Групповая
По следам Султана Сулеймана 
Перенестись в золотой век Османской империи, узнать о жизни именитого правителя и полюбить Стамбул
 45 за человека

218 отзывов путешественников

Елена  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   13 апреля 2021

Всем привет. Ездили в ялова. Все отлично. Дорога с красивыми видами, прогулка по морю. Гид Руслан выше всех похвал. Это одна из экскурсий обязательных к посещению в Стамбуле. В Стамбуле была третий раз и каждый раз посещаю это место. Рекомендую!

Читать дальше
Александр  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   11 апреля 2021

Экскурсия - круиз заняла почему-то 2 часа на лайнере (с 17 до 19), вместо обещанных в описании 3-х часов. Чай к десерту пришлось просить отдельно, поскольку нам его подать просто забыли, в итоге пили мы его уже причалив к берегу по завершению экскурсии. Из плюсов - в наш рейс - 8 апреля мало людей на кораблике - загрузка около 50%.

Читать дальше
Рэм  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   9 апреля 2021

Отличное место для релакса. Это ещё и некое путешествие. Проехали от центра Стамбула до азиатской его части, плюс прогулка по Мраморному морю!

Читать дальше
Светлана  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   9 апреля 2021

Замечательная идея создания этого маршрута, все отлично, а если с вами будет гид Руслан, то отличное настроение и заряд положительных эмоций вам обеспечен! Спасибо большое!

Читать дальше
Aleksandra  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   8 апреля 2021

Экскурсия интересная. Если попадёте к гиду Руслану - вообще отлично, он веселый и шустрый, в общем, как гид - идеально. На самих источниках больше понравился открытый бассейн. Идеально поехать туда, когда бывает снег. Экскурсия включает прогулку по парку, рекомендую пройти с гидом, расскажет про основные моменты. Мы купили сладости, по ценам - чуть дешевле, чем в городе, но зато однозначно все свежее. Обед организован в симпатичном месте.

Читать дальше