Путешествие к островам Ко Тао и Нанг Юань

Снорклинг среди кораллов и подводных обитателей, роскошные пляжи и традиционная тайская кухня
Экскурсия Трипстера на Самуи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Оказавшись на острове Самуи, невозможно обойти вниманием расположенные неподалеку Ко Тао и Нанг Юань, которые входят в десятку красивейших островов мира. На скоростном катере вы отправитесь навстречу белоснежным пляжам, разноцветным кораллам и кристальным волнам Сиамского залива. Приготовьтесь провести день, занимаясь снорклингом, пробуя традиционные блюда местной кухни и наслаждаясь сказочной природой Таиланда.

Что вас ожидает

🐟 Снорклинг на острове Ко Тао
Первая точка нашего приключения — остров Ко Тао, гармонично возвышающийся среди кристально чистых вод Сиамского залива. Идеальное место, чтобы вооружиться снаряжением для снорклинга и познакомиться с местными обитателями подводного мира: причудливые кораллы всевозможных форм и стайки разноцветных рыбок заставят вас по-настоящему влюбиться в морскую жизнь Таиланда.

🌴 Райский остров Нанг Юань
Оказавшись на острове Нанг Юань, вы подкрепитесь традиционными блюдами тайской кухни и свежими экзотическими фруктами, а после пойдем знакомиться с красивейшими окрестностями и пляжем Нанг Юань, который соединяет три острова. Советуем отправиться на пирс — в прозрачной воде прибрежных вод, словно в огромном аквариуме, перед вами пронесутся косяки крупных океанических рыб. А после отдыха на белоснежном пляже можем забраться на смотровую площадку острова: впечатляющая панорама всего Нанг Юаня точно того стоит!

🐠 Погружение в «японский морской сад»
На Нанг Юане находится одно из самых красивых дайвинг-мест в Таиланде — «японский морской сад», который перенесет вас в сердце подводного мира. С трубкой и маской для снорклинга вы сможете рассмотреть морских обитателей острова и его фантастические коралловые ландшафты, встретить рыб-сержантов, рыб-групперов и даже символ острова — морскую черепаху. А после у вас останется время, чтобы расслабиться на пляже и насладиться солнцем перед возвращением на Самуи.

Подробная программа
8:00 – трансфер из отеля до пирса;
8:30 – легкий завтрак;
9:00 – отправляемся на скоростном катере к Ко Тао;
10:20 – снорклинг в красивой бухте;
12:00 – обед (шведский стол) на острове Нанг Юань, отдых на пляже, купание и прогулка к панорамной площадке;
13:00 – на скоростном катере отправляемся к Самуи;
16:00 – прибытие на остров и трансфер в отель.

Организационные детали

  • Важно: оплата гиду переводом на карту Сбербанка или на месте наличными в батах.
  • В стоимость входит: трансфер от отеля и обратно, персональная страховка, завтрак, обед, напитки, спасательные жилеты и оборудование для снорклинга.
  • Рекомендуем взять с собой купальные костюмы, солнцезащитный крем, фотокамеру, головные уборы.
  • Входной билет на остров Нанг Юань оплачивается отдельно: 200 бат для взрослых, 100 бат – для ребенка (для детей выше 130 см приобретается взрослый билет).
  • Экскурсия проводится на комфортабельном скоростном катере.
  • В целях безопасности мы просим воздержаться от данной экскурсии беременных женщин.
  • На экскурсии с вами будет англоговорящий сопровождающий

Место встречи

Начало экскурсии Ресепшен вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 68
Дети до 12 лет
$ 45

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 40 человек.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
$ 68
9
$ 68
10
$ 68
11
$ 68
12
$ 68
13
$ 68
14
$ 68
15
$ 68
16
$ 68
17
$ 68
18
$ 68
19
$ 68
20
$ 68
21
$ 68
22
$ 68
23
$ 68
24
$ 68
25
$ 68
26
$ 68
27
$ 68
28
$ 68
29
$ 68
30
$ 68
31
$ 68
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 68
2
$ 68
3
$ 68
4
$ 68
5
$ 68
6
$ 68
7
$ 68
8
$ 68
9
$ 68
10
$ 68
11
$ 68
12
$ 68
13
$ 68
14
$ 68
15
$ 68
16
$ 68
17
$ 68
18
$ 68
19
$ 68
20
$ 68
21
$ 68
22
$ 68
23
$ 68
24
$ 68
25
$ 68
26
$ 68
27
$ 68
28
$ 68
29
$ 68
30
$ 68
31
$ 68
День занят
День свободен
Заказать
Алексей — представитель агентства 
Мы любим наш остров и знаем все о его достопримечательностях. Наша команда состоит из опытных профессионалов, знающих свое дело. Мы заботимся о каждом путешественнике, предлагая лучшие экскурсии на Самуи с русскоговорящими гидами.

2 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
2
0
Maxim

всё было отлично

Nikolai
Опыт: 2 экскурсии

В целом экскурсия понравилась в плане того, что мы увидели красивые острова и познакомились с подводным миром, окружающим эти острова. В организационном плане все хорошо и без накладок. Хотелось бы ещё от гида получить больше информации, как о самих островах, так и в целом о стране, о народе страны( история, обычаи) по которой мы путешествуем. Этого, к сожалению, не было.

16 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга

Очень понравилась экскурсия на целый день! Приехали уставшие и довольные) гиды ребята умнички за всеми следят, помогают во всех ситуациях, мы чувствовали себя всегда в безопасности. Природа, виды потрясающие! Это настоящий рай! На борту достаточное количество воды, мало того на подъемы гид ещё рюкзак с водой несёт. На всех остановках на островах работают кафе, где можно купить кокосы, мороженное и тд. Мы ездили с англо говорящей группой со своим посредственным знанием языка, но не испытывали абсолютно никакого дискомфорта. Все было понятно. Спасибо за прекрасные впечатления о Тайланде всей команде!

Гриша
Опыт: 6 экскурсий

Основных претензий к экскурсии две: 1. Мы просили сделать адаптацию экскурсии для двух детей, поэтому выбрали вариант с индивидуальной экскурсией - по факту никакой адаптации не было и нам пришлось уже на месте вместе с гдиом решать куда мы едем и в каком порядке 2. Гид был неаглоговорящий, то есть это была тайская девушка, которая практически двух слов не могла связать - поэтому ни рассказа о местах куда мы ездили, ни объяснений да и вопросы задать было невозможно.

Алексей

Добрый день Гриша, мне очень жаль что ваша экскурсия была омрачена. Приношу свои извинения за это. К сожалению на сегодня, мы обязаны нанимать только сертифицированных гидов на экскурсии. С этим гидом мы больше работать не будем.

Любовь

Организация экскурсии на отлично, все четко , ясно, без лишних слов. Группа была почти 70 человек, но разброда и шатаний не было, приятно удивил завтрак на пристани (фрукты, чай, кофе, вода, печенье), по прибытии- ко всему перечисленному-каждому по кокосу. На островах-все достаточно понятно. Оговорюсь сразу-экскурсия не из легких, кто хочет подняться на высоту , обязательно советую одеть удобную обувь , ну и не торопиться. У нас даже дети поднимались. Снорлинг правда не удался, так как было мутновато,нас это не расстроило, так как не в первый раз все это было, остальное-все на уровне. Но не ожидайте прямо нечто такого-вау и прочее. Кто за чем туда едет. Нам было интересно, увидеть острова с высоты птичьего полета. Спасибо за четкую организацию .

Maria
Самуи — первое знакомство

Гид Валерия. Экскурсия была легкая, веселая и непринужденная, в то же время достаточно информативная. Гид отправила после экскурсии рекомендации для дальнейшего проведения отпуска и сделанные ею фотографии, за это отдельное спасибо! В целом рекомендую! Пожелание: быть корректнее в высказываниях клиентам.

Galina
Самуи — первое знакомство

Очень рекомендую, море впечатлений !

Другие экскурсии на Самуи

Фото - Экскурсия: "Жемчужины национального парка Анг Тонг"
8 часов
На кораблике
групповая
Жемчужины национального парка Анг Тонг 
Изумрудное озеро, экзотические острова, снорклинг и белоснежные пляжи на морской прогулке 
$ 63 за человека
Фото - Экскурсия: "Джип-сафари: весь Самуи за один день"
8 часов
На машине
групповая
Джип-сафари: весь Самуи за один день 
Статуя Большого Будды, Волшебный сад, водопад и погружение в традиции острова 
$ 55 за человека
Фото - Экскурсия: "Морской парк Ангтонг — россыпь островов"
10 часов
На автобусе
групповая
Морской парк Ангтонг — россыпь островов 
Поплавать на каяке, отдохнуть на пляже, понырять с маской и увидеть архипелаг со смотровых площадок 
$ 60 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Ресепшен вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.