Светлана

« Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, мой роман с Кёльном начался в 2009 году, когда я приехала в этот чудесный город. После московской суеты он покорил меня легкостью, спокойствием, жизнелюбием и открытостью. По профессии я экономист, а по зову души — гид. Я действительно наслаждаюсь своей работой и с радостью знакомлю путешественников с историей, достопримечательностями и тайными уголками городов федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Кёльн — первое свидание 
«Визитные карточки» города на насыщенной обзорной экскурсии
 120 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Величественный Дюссельдорф 
Главные достопримечательности центра города на обзорной экскурсии
 130 за экскурсию

16 отзывов путешественников

Елена  →  Кёльн — первое свидание   24 августа 2020

Спасибо Светлане за увлекательное знакомство с Кёльном. Это было здорово!

Читать дальше
Инна  →  Кёльн — первое свидание   26 февраля 2020

Большое спасибо Светлане за проведенную экскурсию. Все было интересно и познавательно. Первое свидание с Кельном прошло замечательно!!! Мы полюбили этот город, а он ,надеюсь, нас.

Читать дальше
Наталья  →  Кёльн — первое свидание   19 февраля 2020

Спасибо гиду Светлане за отличную экскурсию и в конце за сладкий бонус!!!

Читать дальше
Мария  →  Кёльн — первое свидание   18 февраля 2020

Нам очень понравилась экскурсия со Светланой. Содержательно, интересно, четко. За короткое время узнали много интересного и основного о Кёльне. Очень приятный гид! Рекомендуем!!!

Читать дальше
Елена  →  Кёльн — первое свидание   6 февраля 2020

Моя семья хочет выразить огромное спасибо Светлане за интереснейшую экскурсию! Во время нашей трёхчасовой прогулки мы узнали много нового о Кёльне, его архитектуре и известных жителях. Исторические факты в сочетании с ее лёгким юмором звучали ни капельки не скучно, а очень интересно. Светлана показала нам лучшие места в городе и дала множество полезных советов для дальнейшего времяпрепровождения. Мы обязательно порекомендуем Светлану нашим друзьям-путешественникам, который соберутся в Кёльн.

Читать дальше