Sergei

Привет! Меня зовут Сергей. Долгое время я живу на Самуи. Меня вдохновляют: спорт, закаты, музыка и приключения. А еще я знаю захватывающие маршруты, проходящие через джунгли и против туристического потока. Буду рад поделиться своими знаниями, которые превратят несколько мгновений вашей жизни в нечто незабываемое! :)

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Светлана

Отличная экскурсия. Рекомендую всем, особенно тем, кому надоело лежать на пляже. Купание в небольшом красивом водопаде и прогулка по джунглям и фруктовым плантациям вас взбодрят.

Екатерина

Чудесная аутентичная экскурсия - отлично подойдет для тех, кто хочет провести время в расслабленно-спортивной обстановке. Сергей заберет Вас от отеля на машине, на которой последние 15 минут пути Вы будете чувствовать себя содержимым блендера (не ешьте заранее). Затем Вам предстоит спуск по пересеченной местности, который займет минут 30 (предприятие не для слабых телом). И вот Вы наконец окажитесь у заветного водопада, в котором можно будет искупаться, сделать фотографии на память и просто расслабиться. Здесь Вы будете одни, что создает атмосферу полного уединения и слияния с природой. Кстати у входа к водопаду можно будет бесплатно выпить воды или лимонада:) Вторая часть экскурсии не менее привлекательна! После водопада Сергей угостит Вас фруктами и Вы отправитесь встречать закат под музыку, танцы (если пожелаете) и интересные разговоры. В целом экскурсия подойдет для тех, кто не любит шумные толпы туристов и кто ищет потаенные уголки природы.

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Первый раз заказывала экскурсию через Tripster и первая моя экскурсия была выбрана именно эта!!! Все что мне хотелось получить эмоционально во время неё - я получила !!!! Рекомендую тем, кому хочется нестандартной экскурсии и насладиться природой, красивейшим закатом , побыть наедине с природой, подумать о своём 🥰

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Отличное короткое путешествие вглубь острова в джунгли. Давно хотела побродить по таким тропам. Когда будете в храме Будды на горе, загляните в «музей всего» и поднимитесь на самый верх на площадку. Вид оттуда еще лучше. Сам импровизированный музей весьма аутентичен. Сергею спасибо!