Асыл
Гид в Риме
« Buongiorno! Меня зовут Асыл, я влюбился в Рим с первого взгляда, ещё когда впервые приехал сюда лет 8 назад. Постоянно живу здесь с 2017 года, изучаю языки, культуру, историю и искусство. Хотя я не профессиональный гид, но настолько обожаю этот город, что исследовал все его уголки и, возможно, уже знаю его даже лучше местных жителей. И все же... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
С Римом на «ты»: визитные карточки и скрытые жемчужины
Составить объемное представление о столице на дружеской прогулке по ее самым интересным местам
от  80  64 за экскурсию
скидка 20%
еще 38 часов

15 отзывов путешественников

Отличная прогулка! В Риме я впервые, и хотела составить о нём первое впечатление. Асыл помог мне это сделать :) Чувствуются, как он влюблён в этот город, и это чувство просто не может не передаться.
Обязательно буду рекомендовать Асыла друзьям. Спасибо!

Читать дальше

Маршрут экскурсии не плохой, а вот содержание не очень понравилось, тихий голос экскурсовода приходилось прислушиваться, провалы на молчание нужно задавать вопросы.

Читать дальше
Асыл  ответ гида

Светлана, жаль, что не понравилась экскурсия. В целом, конечно, основное отличие индивидуальных экскурсий от групповых - это то, что у туриста есть возможность задавать вопросы. Это даёт возможность получить именно ту информацию, которая интересна конкретно вам. Потому что гид знает и может рассказать больше, чем успевает за время экскурсии. И уже от туриста и его вопросов зависит, какую часть информации даст гид. Я же в самом начале сразу предупредил, что обязательно меня перебивайте и задавайте вопросы если вам что-то интересно, и я буду рассказывать, что интересно конкретно вам. В групповой экскурсии вы лишены такой возможности, вы просто слушаете гида. Поэтому думаю, вам просто нужно выбирать групповые экскурсии для вашего комфорта.
По поводу прислушиваться, я согласен, что у меня голос не как у Николая Баскова :) но чтобы быть до конца справедливыми, давайте упомянем, что был дождь, который шумел, были зонты, которые мешали, вы были в капюшоне, который закрывал уши, то есть были объективные причины, которые нам с вами мешали. В любом случае, надеюсь вам понравилось в Риме. Всего вам доброго!

Читать дальше

Экскурсия построена на основе : вопрос - ответ. Если честно, не всегда хочется спрашивать, а хочется слушать. А здесь надо постоянно спрашивать, иначе будем идти молча. Дороговато для этой экскурсии.

Читать дальше

Блогодарим Асыла за интересную и увлекательную экскурсию по Риму. Четыре часа пролетели незаметно. Асыл познакомил нас со всеми основными достопримечательностями города .Это -очень эрудированный гид, обаятельный и доброжелательный человек . Мы остались довольны экскурсией .
Отдельное спасибо за поддержку по различным вопросам и ситуациям , которые возникали во время пребывания в незнакомом городе .
Желаем ему удачи .

Читать дальше

Экскурсия прошла отлично. Четыре часа пролетели знезаметно за увлекательным рассказом, приятной беседой, интересным маршрутом с посещением великолепной кофейни с отличным тирамису. Спасибо огромное, то что нужно для знакомства с вечным городом.

Читать дальше

Ссылку замечательный гид. Профессионал своего дела.
Мы хотели увидеть основные достопримечательности Рима, но при этом у нас было несколько дополнительных пожеланий. Асыл не просто все учел и провёл на высшем уровне, но даже сделал больше чем мы ожидали. Получилось, что Асылу пришлось продумать и проложить для нас индивидуальный маршрут. Он очень быстро и гибко подстраивался под наше настроение и интересно преподносил информацию. Мы не успели устать и время пролетело незаметно. Спасибо большое!

Читать дальше

Экскурсия понравилась, получилась такая приятная прогулка как с давним знакомым, с которым вот встретились в Риме. Живое общение ничем не заменишь. Асыл, Вам большое спасибо, было интересно и непринуждённо.

Читать дальше

Экскурсия понравилась! Асыл отличный экскурсовод.

Все прошло на одном дыхании, как дружеская прогулка. Я слегка «сломал» первоначальный план экскурсии, на ведущий отнёсся с пониманием и все было великолепно.
Спасибо огромное Асылу. Удачи ему и всего хорошего

Читать дальше

Спасибо большое за экскурсию! Все было познавательно , доступно , конструктивно. После экскурсии я снова прошлась по маршруту , чтобч снова насытится невероятным Римом и его историей , архитектурой. Буду рекомендовать всем экскурсию!

Читать дальше

Чудесная прогулка по Риму!) Я не большой любитель экскурсий со множеством дат и деталей, от которых болит голова, поэтому хотела легкую, увлекательную прогулку по удобному маршруту с исторической справкой и ответами на мои вопросы «а это что?» и «а зачем?»))))) Асыл ответил на все мои вопросы и рассказал много всего интересного! Не давал скучать и при этом не грузил, что мне было очень важно. Он очень интеллигентный человек и с ним приятно разговаривать и не только про Рим. Рекомендую экскурсию соло-путешественникам, которые не хотят терять время на то, чтобы разобраться куда бежать в первый день. Спасибо!

Читать дальше