Наталия
« Живу в Калининградской области, в курортном Светлогорске, 30 лет. По образованию педагог, экскурсовод, краевед, имею аккредитацию. Провожу любые экскурсии, в том числе на автомобиле. Люблю наш чудесный край и общение с людьми, счастлива заниматься любимым делом. Я изучаю каждый уголок области и с удовольствием поделюсь интересными историями, легендами и тайнами о Восточной Пруссии. Давно интересуюсь темой янтаря и помогу вам раскрыть тайны этого солнечного камня. С нетерпением жду наших встреч! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Светлогорск — маленькая Швейцария 
Разобраться в истории и архитектуре города и понять, чем он и его жители дышат сегодня
1600 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Из Светлогорска в Янтарный: кладовые солнца 
Узнать историю солнечного камня и самостоятельно добыть его
4000 руб. за экскурсию

51 отзыв путешественников

Юлия  →  Светлогорск — маленькая Швейцария   25 февраля 2020

Отличная интересная экскурсия! Спасибо Наталии за интересную подачу материала, увлекательный рассказ и красивую прогулку по городу.

Читать дальше
Елена  →  Светлогорск — маленькая Швейцария   11 января 2020

Прекрасная экскурсия, прекрасный гид! Мы с мужем - люди совершенно НЕ влюбленные в курорты Балтийского моря, после экскурсии как-то синхронно решили, что Светлогорс-Раушен посетим как минимум еще раз (а может и не раз). Однозначно - рекомендуем и гида, и ее маршрут.

Читать дальше

Спасибо огромное Наталье за знакомство со Светлогорском. Очень интересная и познавательная экскурсия, проведенная на высокопрофессиональном уровне. Было интересно и взрослым и детям. Всем рекомендую экскурсии, которые проводит Наталья. 2 часа пролетели незаметно и совсем не утомительно. Я навсегда влюбилась в этот город, куда уже хочется вернуться вновь, и это не смотря на то, что Светлогорск встретил нас дождливой, прохладной погодой.

Читать дальше
Татьяна  →  Светлогорск — маленькая Швейцария   7 января 2020

Очень понравилась гид Наталия! Видно, что очень любит свой город и готова рассказать о нем всё. Было интересно и мне - взрослому человеку и сыну 15 лет. Супер! Рекомендую!!!

Читать дальше