Наталия
« Живу в Калининградской области, в курортном Светлогорске, 30 лет. По образованию педагог, экскурсовод, краевед, имею аккредитацию. Вместе с командой единомышленников мы проводим любые экскурсии, в том числе на автомобиле. Изучаем каждый уголок области и с удовольствием делимся интересными историями, легендами и тайнами о Восточной Пруссии. Интересуемся темой янтаря и поможем вам раскрыть тайны этого солнечного камня. С нетерпением ждем встреч! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Светлогорск — маленькая Швейцария 
Разобраться в истории и архитектуре города и понять, чем он и его жители дышат сегодня
2000 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Из Светлогорска в Янтарный: кладовые солнца 
Узнать историю солнечного камня и самостоятельно добыть его
5000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Путешествие по Куршской косе из Светлогорска 
Залюбоваться богатой природой, узнать больше о птицах, открыть историю и загадки полуострова
6950 руб. за экскурсию

66 отзывов путешественников

Большое спасибо Наталье за интереснейшую экскурсию. Мы с семьей уже ездили на Куршскую косу, но я не ожидала, что узнаю еще очень многое. В групповых поездках все сжато, везде торопишься! Очень порадовали этнические былины, мифы, рассказанные Натальей. Во время поездки приходилось думать и вспоминать ее рассказы. Очень хотелось получить сладкий приз! Всем своим близким буду рекомендовать Наташу. От души желаю огромных успехов и удачи!

Читать дальше
Елена  →  Светлогорск — маленькая Швейцария   3 августа 2020

Были на экскурсии по Светлогорску с замечательным экскурсоводом Екатериной. Остались очень довольны экскурсией! Спасибо !

Читать дальше

Отличнейшая экскурсия! Баланс информации и возможности затишиться наедине с чудесной природой.. Плюс классные легенды, история практически каждого объекта по пути маршрута. Мы в восторге!

Читать дальше

Наталия- прекрасный гид, влюблённый в свой город. На экскурсии были с ребёнком, не утомительно и интересно. Наталия смогла заинтересовать рассказом и вопросами так, что ребёнок был полноценным участником экскурсии. Рекомендую от всей души.

Читать дальше