Анжелика
« Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Анжелика, я лицензированный гид по Будапешту и Венгрии. С большим удовольствием познакомлю вас с любимым городом. Расскажу о самых значимых событиях страны, великолепных памятниках архитектуры, гостеприимных людях, гастрономических шедеврах Венгрии, великолепных винах и чудодейственных термальных источниках. До встречи! »

Мои экскурсии

4 часа
Будапешт — любовь с первого взгляда
Увидеть все знаковые места города на увлекательной автомобильной экскурсии
 150 за экскурсию

40 отзывов путешественников

Татьяна  →  Будапешт — любовь с первого взгляда   16 ноября 2019

Всем советуем нашего гида Анжелику! На любой вопрос у неё есть ответ и не только по теме экскурсии. Сама экскурсия очень интересна. За один день очень много успели посмотреть. А после экскурсии Анжелика помогла нам с выбором ресторана, за что ей отдельное спасибо)))

Читать дальше

Замечательная экскурсия! Анжелика - профессиональный экскурсовод. Нам было с ней очень комфортно, расставаться не хотелось, хотя экскурсия затянулась и мы устали. С чистым сердцем рекомендуем ее всем туристам!

Читать дальше

Замечательная экскурсия, отличный гид. Узнали очень много о Будапеште и истории Венгрии. Анжелика рассказала так интересно, что мы не заметили как пролетело время экскурсии. Большое спасибо за экскурсию.

Читать дальше
Екатерина  →  Будапешт — любовь с первого взгляда   5 ноября 2019

Добрый день, если бы эту же экскурсию мы выбрали с другим гидом, то впечатления были бы другие, сам маршрут отличный, погода нас радовала, да и настроение от пребывания в Будапеште было на высшем уровне. Нам очень не понравилось отношение гида к русским в принципе, это даже не скрывалось и чувствовалось на протяжении всей экскурсии. Исторические факты изменились в угоду политических предпочтений гида. В общем к вечеру уже это все изрядно надоело и мы попросили уже отвезти нас домой, не посмотрев даже последнюю часть экскурсии. Нас постоянно подгоняли. В общем моя оценка 3.

Читать дальше
Анжелика  ответ гида

Здравствуйте, Екатерина. Даже не знаю, честно говоря, как правильно реагировать на Ваш отзыв! По Вашей просьбе я заехала за Вами к месту Вашего проживания в Будапеште, затем в другое место за двумя другими гостямями,
которых не оказалось на месте ( совершенно бесплатно).
Исторические факты были изложены без перекручивания и домыслов с моей стороны.
Другое дело, что Ваша компания к началу экскурсии в основном своем составе была "навеселе" и к концу экскурсии "градус" еще более повысился. Вы сами отказались подниматься на гору Геллерт, сославшись на усталость.
Несколько раз я позволила себе напомнить Вам о времени, т.к. продолжительность экскурсии - 4 часа, фактически Ваша длилась 5 часов, 40 минут. Практически все время проходила фотосессия.
Надеюсь, что в следующий раз Вам больше повезет с гидом!

Читать дальше