Жемчужины национального парка Анг Тонг

Изумрудное озеро, экзотические острова, снорклинг и белоснежные пляжи на морской прогулке
Экскурсия Трипстера на Самуи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приглашаю посетить изумительно красивый национальный парк Анг Тонг, состоящий из 42 островов с девственной природой и пустынными пляжами. Вы увидите скалистые образования причудливой формы, живописные пещеры и гроты, познакомитесь на снорклинге с подводными жителями, поплаваете на каяках и отдохнете на шикарном пляже. А еще насладитесь красотой изумрудно-зеленого озера, вдохнете незабываемый аромат тропиков и надолго запомните красоту экзотических ландшафтов.

Что вас ожидает

Снорклинг, каякинг, нетронутая природа и чудесный пляж
Всего 45 минут на скоростном катере — и вы на острове Вау, где вас ждет снорклинг на коралловом рифе. С маской и трубкой вы окунетесь в волшебный подводный мир и увидите рыб-попугаев, морских ежей, скатов, неонов и других чудесных морских обитателей. Далее посетите остров Вуа Талап, знаменитый золотистым пляжем, первозданной природой и дикими обезьянами. Вы подниметесь на смотровую площадку и насладитесь потрясающей панорамой островов национального парка. А еще прокатитесь на каяках вдоль живописных бухт, скалистых гротов и диких пляжей. После вкусного обеда сможете перевести дух и отдохнуть на пляже или посетить пещеру Лотосов с уникальными сталактитами и сталагмитами.

Изумрудная лагуна
Следующую остановку мы сделаем на острове Мае, название которого с тайского языка переводится как «Материнский остров». Я расскажу легенду об извержении древнего вулкана, о том, как на этом месте родились острова парка Анг Тонг. Сейчас вулкан считается потухшим, а в его кратере находится озеро Талай Най, которое принято называть «Изумрудная лагуна». Вы спуститесь по удобным ступенькам к подножию озера и полюбуетесь вблизи его необыкновенной красотой. А еще подниметесь на смотровую площадку, откуда открывается потрясающий вид на Изумрудную лагуну и окрестности.

Организационные детали

  • ВАЖНО: оплата гиду на месте В БАТАХ.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости. По приезде на Самуи с вами свяжется представитель нашей компании и привезет билет в отель. Оставшуюся стоимость нужно оплатить при передаче билета.
  • Стоимость экскурсии для детей (3-12 лет) — 1300 бат. Дети до трех лет бесплатно.
  • Питание (завтрак, обед) и напитки включены в стоимость экскурсии.
  • Каякинг, снорклинг и персональная страховка включены в стоимость экскурсии.
  • Входной билет в национальный парк Ангтонг не включен: 300 бат — взрослый, 150 бат — ребенок (дети выше 130 см оплачиваются как взрослые).
  • На экскурсии с вами будет англоговорящий сопровождающий
  • Рекомендуем взять с собой: купальные костюмы, солнцезащитный крем, водонепроницаемую камеру, головные уборы.
  • В целях безопасности мы не допускаем к экскурсии беременных женщин.
  • Программа экскурсии может быть изменена в связи с погодными условиями.

Место встречи

Начало экскурсии Ресепшен вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 63
Дети до 12 лет
$ 46

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 35 человек.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
$ 63
9
$ 63
10
$ 63
11
$ 63
12
$ 63
13
$ 63
14
$ 63
15
$ 63
16
$ 63
17
$ 63
18
$ 63
19
$ 63
20
$ 63
21
$ 63
22
$ 63
23
$ 63
24
$ 63
25
$ 63
26
$ 63
27
$ 63
28
$ 63
29
$ 63
30
$ 63
31
$ 63
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 63
2
$ 63
3
$ 63
4
$ 63
5
$ 63
6
$ 63
7
$ 63
8
$ 63
9
$ 63
10
$ 63
11
$ 63
12
$ 63
13
$ 63
14
$ 63
15
$ 63
16
$ 63
17
$ 63
18
$ 63
19
$ 63
20
$ 63
21
$ 63
22
$ 63
23
$ 63
24
$ 63
25
$ 63
26
$ 63
27
$ 63
28
$ 63
29
$ 63
30
$ 63
31
$ 63
День занят
День свободен
Заказать
Алексей — представитель агентства 
Мы любим наш остров и знаем все о его достопримечательностях. Наша команда состоит из опытных профессионалов, знающих свое дело. Мы заботимся о каждом путешественнике, предлагая лучшие экскурсии на Самуи с русскоговорящими гидами.

6 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
6

Фотографии путешественников

Ольга

Очень понравилась экскурсия на целый день! Приехали уставшие и довольные) гиды ребята умнички за всеми следят, помогают во всех ситуациях, мы чувствовали себя всегда в безопасности. Природа, виды потрясающие! Это настоящий рай! На борту достаточное количество воды, мало того на подъемы гид ещё рюкзак с водой несёт. На всех остановках на островах работают кафе, где можно купить кокосы, мороженное и тд. Мы ездили с англо говорящей группой со своим посредственным знанием языка, но не испытывали абсолютно никакого дискомфорта. Все было понятно. Спасибо за прекрасные впечатления о Тайланде всей команде!

Любовь

Организация экскурсии на отлично, все четко , ясно, без лишних слов. Группа была почти 70 человек, но разброда и шатаний не было, приятно удивил завтрак на пристани (фрукты, чай, кофе, вода, печенье), по прибытии- ко всему перечисленному-каждому по кокосу. На островах-все достаточно понятно. Оговорюсь сразу-экскурсия не из легких, кто хочет подняться на высоту , обязательно советую одеть удобную обувь , ну и не торопиться. У нас даже дети поднимались. Снорлинг правда не удался, так как было мутновато,нас это не расстроило, так как не в первый раз все это было, остальное-все на уровне. Но не ожидайте прямо нечто такого-вау и прочее. Кто за чем туда едет. Нам было интересно, увидеть острова с высоты птичьего полета. Спасибо за четкую организацию .

Анатолий

Все было супер!

Мария

Благодарим за экскурсию!) нам все понравилось!) очень благодарны Ольге за работу!)

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия,настоящее приключение.Отдельное спасибо гиду Оле! Интеллигентная,умная,заботливая!

Ромар
Опыт: 3 экскурсии

В целом все хорошо, я бы рекомендовал бы другим!

12 отзывов на другие экскурсии гида

Гриша
Опыт: 6 экскурсий

Основных претензий к экскурсии две: 1. Мы просили сделать адаптацию экскурсии для двух детей, поэтому выбрали вариант с индивидуальной экскурсией - по факту никакой адаптации не было и нам пришлось уже на месте вместе с гдиом решать куда мы едем и в каком порядке 2. Гид был неаглоговорящий, то есть это была тайская девушка, которая практически двух слов не могла связать - поэтому ни рассказа о местах куда мы ездили, ни объяснений да и вопросы задать было невозможно.

Алексей

Добрый день Гриша, мне очень жаль что ваша экскурсия была омрачена. Приношу свои извинения за это. К сожалению на сегодня, мы обязаны нанимать только сертифицированных гидов на экскурсии. С этим гидом мы больше работать не будем.

Maria
Самуи — первое знакомство

Гид Валерия. Экскурсия была легкая, веселая и непринужденная, в то же время достаточно информативная. Гид отправила после экскурсии рекомендации для дальнейшего проведения отпуска и сделанные ею фотографии, за это отдельное спасибо! В целом рекомендую! Пожелание: быть корректнее в высказываниях клиентам.

Galina
Самуи — первое знакомство

Очень рекомендую, море впечатлений !

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Во первых -очень удобный сайт для заказа экскурсии,все просто и понятно. Во вторых-безусловно дешевле,чем у отельного гида.Нам попался очень неприятный тип,после его презентациии желание купить что-нибудь у него,отпало сразу.И я нашла Трипстер и посоветовала соседям по гостинице. В третьих-гид Оля просто замечательная.Интеллигентная,умная,спокойная,заботливая и просто красавица.(нам довелось съездить ещё на одну экскурсию с Олей и мы убедились ещё раз,что Оля прекрасна) В четвёртых-сама экскурсия захватывающая,очень много чего посмотрели , пообедали в красивом месте (еда была не замысловатая,но свежая и вкусная)..Увидели основные достопримечательности острова,покатались на прекрасных слониках ( хотя их очень жаль),экстремальная поездка на джипах на самую высокую точку Самуи запечвтлилась навсегда. Спасибо большое организаторам .Все было четко ,без заминок,время пролетело незаметно. Рекомендую для обязательного посещения , особенно тем ,кто впервые на Самуи.

Другие экскурсии на Самуи

Фото - Экскурсия: "Джип-сафари: весь Самуи за один день"
8 часов
На машине
групповая
Джип-сафари: весь Самуи за один день 
Статуя Большого Будды, Волшебный сад, водопад и погружение в традиции острова 
$ 55 за человека
Фото - Экскурсия: "Морской парк Ангтонг — россыпь островов"
10 часов
На автобусе
групповая
Морской парк Ангтонг — россыпь островов 
Поплавать на каяке, отдохнуть на пляже, понырять с маской и увидеть архипелаг со смотровых площадок 
$ 60 за человека
Фото - Экскурсия: "Хайкинг в джунглях и закат под чиллаут"
6 часов
На машине
групповая
Хайкинг в джунглях и закат под чиллаут 
Пройти неизведанными лесными тропами, открыть затерянный водопад и провести незабываемый вечер 
$ 66 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Ресепшен вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.