Ксения
« Hola! Привет из каталонской столицы! Меня зовут Ксения, и я влюбилась в Барселону с первого взгляда. Я исходила ее вдоль и поперек, изучила историю города и все любимые места барселонцев. И мне очень хочется поделиться своими знаниями и эмоциями. Фотография — моя вторая страсть, мне уже не терпится увидеть ваши улыбки через свой объектив!) »

Мои экскурсии

2.5 часа
Фотосессия и прогулка по старинной Барселоне
Увидеть знаковые места центра, услышать увлекательную историю города и получить душевные снимки
 15 за человека
3 часа
Квест «Секреты Барселоны»
Узнать каталонскую столицу, разгадывая загадки и выполняя интересные задания
 100 за экскурсию

10 отзывов путешественников

Спасибо большое!) Отличная экскурсия, интересно, легко, доступно, классные фотки бонусом)) много гуляли по Готическому кварталу, много мест интересных, которые мы сами бы не нашли и не знали бы что там. Спасибо большое, Ксения!)

Читать дальше

Спасибо Ксении за замечательную экскурсию. Время пролетело незаметно, узнали много интересного о Барселоне. Фотографии получились отличные. Нашего шестилетнего сына, который очень не хотел идти на экскурсию, Ксения расположила к себе и увлекла рассказами и заданиями, что он до сих вспоминает, как ему понравилось.

Читать дальше

Потрясающая лёгкая прогулка по неизведанным раньше уголкам Барселоны. Были в местах, не описанных в путеводителях. И, конечно, шикарные фотографии! Спасибо большое.
Такой экскурсии не хватает в других городах.

Читать дальше
Валерия  →  Квест «Секреты Барселоны»   7 мая 2019

Праздновали в Барселоне девичник подруги, решили сделать квест по городу одним из подарков невесте. Очень понравилось описание квеста у Ксении, но были опасения, что обертка окажется лучше содержания. Но реальность превзошла ожидания. Ксения быстро вышла на связь, оперативно отвечала и даже предложила дополнить квест загадками про невесту и отпраздновать событие на веранде кафе с лучшим видом на город за бокалом кавы и с традиционным каталонским десертом. Вышло очень здорово. Задания разнообразные, все они гармонично дополняют друг-друга. Где-то приходилось обращаться за помощью к прохожим, где-то - внимательно смотреть по сторонам, где-то включать воображение. За 2,5 часа мы ни разу не заскучали. Кроме того, Ксения отлично чувствует настроение аудитории и знает очень много про Испанию, про Каталонию и про местную культуру. С ней было очень приятно и интересно просто общаться, вне рамок квеста. Квест — однозначно лучший формат знакомства с городом и культурой.

Читать дальше

Ксения отличный рассказчик и организатор. Все очень интересно, провела по старому городу, рассказала про улицы, достопримечательности. Всё с историческим ссылками, с наглядным материалом. Гулять так по городу было и интересно, и не тяжело. Группа сложилась из 6 человек. Это очень удобно. Везде спокойно останавливались, фотографировались, никто никого не дёргал, галопом не скакали.))) Очень здорово! Фотографии от Ксении ещё не видели, но в остальном уже под впечатлением. Спасибо, Ксения! Успехов вам, приятных туристов! Будем рекомендовать друзьям и родным.

Читать дальше

Мы были с детьми, благодарю Ксению, что смогла их заинтересовать... Было интересно и познавательно. 2,5 часа пролетели незаметно. Прогулка пролегала как-то мимо больших туристических скоплений людей. Еще отмечу, что экскурсия с индивидуальным гидом мне понравилась больше групповых экскурсий. Дети не отвлекались и были увлечены рассказами....

Читать дальше

Спасибо Ксении за замечательную экскурсию по готическому кварталу. Были в двоем с Мамой, всё рассказано четко, понятно и интересно. Почерпнули много нового о замечательном городе Барселоне. Спасибо большое за отлично и интересно проведённое время.

Читать дальше

Прогулка с Ксенией украсила мою неделю в Барселоне. Я узнала про историю города, спросила совета, где брать велосипеды напрокат, вдохновилась и даже перекроила планы на оставшиеся дни, под впечатлением рассказа.
Ксения очень приятный в общении человек, после прогулки получаются "живые", репортажные фото, которые приятно рассматривать уже дома.

Читать дальше