Ксения
« Hola! Привет из каталонской столицы! Меня зовут Ксения, и я влюбилась в Барселону с первого взгляда. Я исходила ее вдоль и поперек, изучила историю города и все любимые места барселонцев. И мне очень хочется поделиться своими знаниями и эмоциями. Фотография — моя вторая страсть, мне уже не терпится увидеть ваши улыбки через свой объектив!) »

Мои экскурсии

2.5 часа
Фотосессия и прогулка по старинной Барселоне
Увидеть знаковые места центра, услышать увлекательную историю города и получить душевные снимки
 16 за человека
3 часа
Пять районов Барселоны за три часа
Эшампле, Раваль, Готический квартал, Борн и Барселонета — раскрыть все карты каталонской столицы!
 65 за экскурсию
3 часа
Квест «Секреты Барселоны»
Узнать каталонскую столицу, разгадывая загадки и выполняя интересные задания
 100 за экскурсию
2.5 часа
По следам Пикассо
Найти места, запечатленные на холстах художника, и услышать о его жизни в Барселоне
 80 за экскурсию

78 отзывов путешественников

Ксения очень живой и интересный рассказчик, маршрут продуман, разнообразен. Мы посетили здание мэрии (это что-то), заходили в храмы, на площади и к памятникам, в исторические дворики, на маленькие улочки, магазинчики сладостей, узнали много интересных исторических, бытовых фактов. Все это в непринужденной и легкой манере, доброжелательно и сопровождалось съемками, фото уже скачали. Не жалеем и благодарны гиду, она безусловно на своем месте.

Читать дальше

Экскурсия идеальная! Лучшие впечатления. Ксения замечательный гид и просто приятный человек. После прогулки остались не только воспоминания, но и хорошие фотографии.

Читать дальше
Ольга  →  Пять районов Барселоны за три часа   5 ноября 2019

26 октября перед началом круиза мы взяли экскурсию "Пять районов Барселоны за три часа", которую любезно провела нам гид Ксения. С первых минут было очевидно, что Ксюша находитс на своем месте! Она так вдохновенно, трогательно и подробно рассказывала нам о Барселоне, как о своем маленьком ребенке. У нас был долгий перелет, и истоптаны ноги, но не смотря на наши "капризы" по поводу хотьбы и усталости, Ксения была очень доброжелательна и мила. Из четырех экскурсий (Барселона, Валенсия, Рим, Генуя) именно Ксения нам понравилась больше всех! Мы ей очень благодарны!!!

Читать дальше