Алина
« Добрый день, дорогие путешественники! Я Алина, коренная жительница Еревана. Очень люблю путешествовать и по своему опыту знаю, как важно иметь своего человека, чтобы в короткие сроки успеть понять все тонкости страны и города. С радостью покажу вам Ереван и расскажу о нем самое интересное. До встречи! »

Мои экскурсии

3 часа
Ереван — первое свидание
Увидеть самые интересные места и раскрыть душу города на дружеской экскурсии
 19 за человека

4 отзыва путешественников

Мария  →  Ереван — первое свидание   23 августа 2019

Эта экскурсия - максимально эффективный способ за короткое время увидеть основные знаковые места и познакомиться с удивительной историей Армении. Алина прекрасный гид и рассказчик, с огромными знаниями об истории города и страны.

Читать дальше
Лена  →  Ереван — первое свидание   12 августа 2019

Приехали в Ереван всего на 3 дня, поэтому нужно было максимально быстро начать ориентироваться в городе и выделить места, которые нельзя пропустить. Индивидуальный гид оказался идеальным решением! Алина прогулялась с нами по центру Еревана, рассказала о его культуре, истории, о политических событиях, в том числе последних лет - обо всем, без чего сложно понять город. Мы были с ребенком 3 года, и для него Алина показала кучу интересного по дороге. Бонусом получили рекомендации ресторанов, экскурсий, музеев с телефонами, составили план на оставшиеся два дня. Идеально! Алина, спасибо! Поняли, что 3 дня для Еревана - очень мало!

Читать дальше
Елена  →  Ереван — первое свидание   28 июля 2019

Благодарим Алину-великолепного экскурсовода за трогательное первое свидание с красивым городом Ереваном-столицы Армении! Желаю всем таких ярких свиданий в своей жизни!!!

Читать дальше
Лариса  →  Ереван — первое свидание   16 июня 2019

Сегодня у меня было и в самом деле-первое свидание с Ереваном!!!))) И оно оказалось очень удачным!!! Очень много прошли, я получила столько информации, что к концу экскурсии мне казалось- я в Ереване уже давно)) Это было отличное начало отпуска, надеюсь что так и продолжится)) И конечно буду рекомендовать Алину своим друзьям и знакомым.

Читать дальше